ars0k #6122 1 августа 2015 парни нужна хелпапереустанавливал систему, накатил ксго недавно и короче пиздец - все игроки дергаются, сам бегаешь как в жопу раненый как будто с фпсом 5 да и с прыжками че то как будто св гравити подкрученавинда 8 комп хуевый, на 7ке все норм былоДрова все стоят? Почему 7 на 8 поменял?дрова стоят - еще после установки ксго че то там стим докачивал типо директиксапросто решил попробовать 8ку, потому что наебнулась 7ка, ну и на 8ке комп шустрее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6123 1 августа 2015 Поиграл на смурфе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6124 1 августа 2015 да я думаю мб просто сайберию купить за 5к да и всё4к не переплачиватьхотя хуй его знает пиздец дилемма http://strawpoll.me/5088823помоги, продотаЯ тебе сказал долбаеб, че ты спрашиваешь постоянно ну ало темный блять сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6126 1 августа 2015 Поиграл на смурфе :trollface:поиграй со мной пожалуйста друг мне нужен наставник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6129 1 августа 2015 Играл с глобалом по кд. Он на смурфе я на мейне , вот тебе и суприм. хз , на суприме ебут в очелло , до суприма ебу всех я. В большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6130 1 августа 2015 хуйня это всемм в ксе нереально кривойя игр 5 подряд выигрывал с 0-3 фрагамикак мог руинил, но мы все равно выигрывали,итог я глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6131 1 августа 2015 хуйня это всемм в ксе нереально кривойя игр 5 подряд выигрывал с 0-3 фрагамикак мог руинил, но мы все равно выигрывали,итог я глобалтак вот как глобала апнуть Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6132 1 августа 2015 ну все бигстаров убить не могу джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6133 1 августа 2015 ну все бигстаров убить не могу джестьебанутая фраза бигстар ну, точнее в данном случае уже слово Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6134 1 августа 2015 как сделать картинку плавной имея дерьмово (относительно) слабую пекарню ? хелп , профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6135 1 августа 2015 разрешение до квадрата ебани и растяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6136 1 августа 2015 ну все бигстаров убить не могу джестьДержи нас вкурсе брат(чмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6137 1 августа 2015 уже , но бывают фпс дропы. да и вообще он какой то нестабильный фпс этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6139 1 августа 2015 ну все бигстаров убить не могу джестьДержи нас вкурсе брат(чмо)AXLONFIRE, 25 Июнь 2013 - 23:06:44, написал: в некст игре если у дендика убьют куру, спиздят ботл или просто ганганут, он ливнет нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6140 1 августа 2015 кто играть пойдёт у меня уши за 9к да я не особо умён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение