Гость FANTIC.n0honey #7141 11 августа 2015 ебаный лаундж, за час до матча уже невозможно поставитьесть ак или типа того что-то на 3-4 бакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7142 11 августа 2015 ебаный лаундж, за час до матча уже невозможно поставитьесть ак или типа того что-то на 3-4 бакса?ебаный лаундж, за час до матча уже невозможно поставитьесть ак или типа того что-то на 3-4 бакса?неа, ставлю азимова и вулкан Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7143 11 августа 2015 ну лан, просто ставить нехуй, а бот на сайте шмотки не дает мразь( кучер ты на нави ставишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7144 11 августа 2015 да, я чумачечий Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7145 11 августа 2015 рип скинс тогда чо могу еще сказать слава украини я на дигов поставил, но удачи тебе брат энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7146 11 августа 2015 да я чувствую что я хуй поставлю а не скины боты не робят Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7147 11 августа 2015 а, ну да мать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7148 11 августа 2015 а че , нави хуевые?хочу опять в ставки. Ставить на дигов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7149 11 августа 2015 теперь блять очереди подъехали а че , нави хуевые?хочу опять в ставки.Ставить на дигов?да хер их знает, это же днове, но у меня первое ощущение-ставить на дигов, даже если нави уже 1-0 так как из винеров. ну челики в последние минты начали заливать азимовы и ножи на дигов, думаю чо-то знают, я не профессионал ( лан, буду надеяться, что не подведут диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7150 11 августа 2015 не смог поставить, зато посмотрю спокойно катки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7151 11 августа 2015 не смог поставить, зато посмотрю спокойно катки может заодно узнаешь, что тебе повезло, что поставить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7152 11 августа 2015 найс эйс от kjrb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7154 11 августа 2015 чот хохлы(украинцы) сосутэто хорошо, друг не люблю слово хохлы, давайте без этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7156 11 августа 2015 чо то ебал в рит дигнисосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7157 11 августа 2015 Был разъёбан на калаше чуваками с аимомЭто типа норма ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7158 11 августа 2015 ебал в рит этот кс если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #7159 11 августа 2015 Был разъёбан на калаше чуваками с аимомЭто типа норма ща? Как ты понял что это был аим? Шерлок хомс или ты спросил а тебе сказали да я с аимом? в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7160 11 августа 2015 ебать диги конченые, за кт на трейне 0-6 :pray:изи 3-0 для нави, не думал, что будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение