q4er #7641 15 августа 2015 ого, давно такое валв придумали?очень тонкий сарказм ну я такое 1 раз словил, чет с мужиками на заводе аж ахуелвыше глобала ранги еще не придумали, вот тебя и забанили Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #7642 15 августа 2015 ого, давно такое валв придумали?очень тонкий сарказм ну я такое 1 раз словил, чет с мужиками на заводе аж ахуелвыше глобала ранги еще не придумали, вот тебя и забанилиhehя в котле 2ух калашей пока что варюсь, куда мне до глобала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7644 15 августа 2015 пойду пельмешек сварю пока, добавляйтесь кто играть будет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7646 15 августа 2015 патрона ответ Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7647 15 августа 2015 Ссссука Калаш с венчиками, игра скорее всего за промоут до двухКакие же люди хуёвые играют, пиздец просто. Даже не то что бы плохо стреляют, они плохо понимают игру. Они не ориентируются по звуку, сами не шифтуются, не понимают что нужно делать в какой-то ситуации. Даже когда им орёшь в микрофон команды, они всё равно реагируют не сразу, а через пару секунд. Но при этом стреляют не так плохоНу ёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7648 15 августа 2015 :lol: неплохо стреляют на 2ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7650 15 августа 2015 Добро мед урод Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7651 15 августа 2015 пойду пельмешек сварю пока, добавляйтесь кто играть будет добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #7652 15 августа 2015 :lol: неплохо стреляют на 2ака вот и бусщинные глобалы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7653 15 августа 2015 Между калашами и биг старом пиздец какая пропасть. На калашах я могу рашить и ебать даунят как хочу, они нихуя не слушают, не дают инфы, на биг старе меня пиздят ногами и в 90% случаев ловят, если рашу.Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #7654 15 августа 2015 есть кто хочет покатать? суприм, было бы круто если вы тоже что-то около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7655 15 августа 2015 Между калашами и биг старом пиздец какая пропасть. На калашах я могу рашить и ебать даунят как хочу, они нихуя не слушают, не дают инфы, на биг старе меня пиздят ногами и в 90% случаев ловят, если рашу.Бляпоходу это я тебя на бигстарах ловлю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7657 15 августа 2015 мда урод на глобале 8 киллов за игру попался !!!!! раки!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7658 15 августа 2015 мда урод на глобале 8 киллов за игру попался !!!!! раки!!!!!!!!!!!!реально урод. я иногда за 1 раунд столько килов делаю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7659 15 августа 2015 Между калашами и биг старом пиздец какая пропасть. На калашах я могу рашить и ебать даунят как хочу, они нихуя не слушают, не дают инфы, на биг старе меня пиздят ногами и в 90% случаев ловят, если рашу.Бляхз подвел итоги щас по скилу рангов примерномуна бигстаре кидает под 2 калашика = легчайшая победка, ток если чуваки не в стаке. это сразу инфа и начинается дерьмовс бигстаров - уже играется тяжелеевс беркутов - так же как и бигстары, в некоторых случаях даже полегче (хз почему так) так что соглашусь, что калаши и бигстары сильно разнятся по скилу ну и вообще, я играю как полный даун порой, спреи не спреятся, нихуя не летит, и то с пингом 140 имею бс любой, кто зашел потно отыграть с норм пингом должен иметь лема минимум Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7660 15 августа 2015 (изменено) del Изменено 15 августа 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение