Morf-designer #8201 18 августа 2015 не бери ноут для кс, он будет греться и лагать (как у меня). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #8202 18 августа 2015 Я так ненавижу эту ебаную хуйню которую мне купили за 4к гривень почти 4 года назад, боже блять. 1гиг видео, 4 оперативы и 2 ядерный процессор который должен сгореть нахуй от спида блять. Дота еще играбельна на минималках, а в ксе блять когда стреляю 45-50 фпс, и мышку так пидорасит в разные стороны просто пиздец идите нахуй аж восприятие реальности меняется просто идите нахуй. Спасибо, выговорился :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8203 18 августа 2015 https://market.yandex.ru/product/10410082 на таком играюхз нормально вроде Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8204 18 августа 2015 (изменено) https://market.yande...roduct/10410082 на таком играюхз нормально вродеХЗ НОРМ ВРОДЕ))))))))))))))))))а то что он у тебя как самолет гудит это нормас ваще?еще и 3.5 по микрофон нет у тебя Изменено 18 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8205 18 августа 2015 планшет для кса не подскажете в этом уютном ч9т1к3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8206 18 августа 2015 планшет для кса не подскажете в этом уютном ч9т1к3к компу подключил свой 5.5" телефон, нормас ваще играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8207 18 августа 2015 Дааааааа уж, уже уебаны на колонках это нормальноСкоро и говно жевать станет нормойесли ты обладатель, например, тиаматов рейзеровских, то твой высер еще можно понять, а если какая нить сиберия вторая, то для тебя жевать гавно уже стало нормой :nate:Для тебя долбаеба звук в ксе что от сенхайзера что от гипериксов один хуй разницы не будет, если ты долбаеб в абсрактивное мышление не умеешь тебе только газенваген поможет, уебище, пишет блять тут что то про стилсириесы а сам слушает витю ака на сенхейзере, в рот те сцал нахуй ну ладно за "абстрактивное" мышление ложечку всего тебе дальше ты даже разницу не понимаешь между моделями, которые я в пример привел, в тиаматах несколько динамиков, которые создают объемный звук > любых виртуалок, единственное те же гипериксы качество звука выдают на порядок выше многих геймерских, но не намного моих пионеров, там разница в импедансе всего на 5 Ом а теперь про 5.1 колоночки, любой короткий звук, находясь в неподвижном состоянии, я услышу уверенно в 8 направлениях по горизонтале (как и в тех же тиаматах), а ты в своих виртуалках все равно только в 6, а в обычных стерео только 2 офк и как вывод завязывай разводить срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8208 18 августа 2015 https://market.yande...roduct/10410082 на таком играюхз нормально вродеХЗ НОРМ ВРОДЕ))))))))))))))))))а то что он у тебя как самолет гудит это нормас ваще?еще и 3.5 по микрофон нет у тебя ну гудит и ч0 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8209 18 августа 2015 ну вы посмотрите на негос серьезным ебычем колонки дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8210 18 августа 2015 H@H@H@H@H@ вообще че то в голос вообще с поца с этого че то какие то супримы бусщенные вообще просто не напрягаясь разорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8211 18 августа 2015 (изменено) чёт под пиво бегал под музыку с диглом против 13-летних читеркова тут Изменено 18 августа 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8212 18 августа 2015 (изменено) че то POSTED IMAGE Макс не открывает( А не теперь нормас!) че за хуйня как так ?)))))))))))))) Изменено 18 августа 2015 пользователем wizowizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8213 18 августа 2015 лакерки лакерочки пойду продлю членство в клубе "индиго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8214 18 августа 2015 а вот и ессеро из последного места подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8215 18 августа 2015 Эссеро ты такая мразь This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8217 18 августа 2015 а вот и ессеро из последного места подъехал да гвоорю же там софт 300% редко против читеров попадаюсь, но ща не прокнуло скрытйы профиль школьник 12 лет, в первой пистолеточке я понял что он софтер на миллиард проц включил музычку и поехал катать бай эври раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8219 18 августа 2015 Хотел уже мувик лепить как с дугласа 1х5 в солянава -4 сделал.Но в последнего не пошло, сука рачела ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8220 18 августа 2015 встречаемся завтра на дасте наша банда против вашейрешим кто главный в топикехех я вас выебу 1х10 соре, но я главний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение