Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

1150 часов и все равно пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

хули меня до глобала не апают, если у меня стрик 9 и 6 из них овер 60 очков ( 1 место)

Изменено пользователем Mix_me

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

BDV6Q9CxJi8.jpg

зеус )

Поделиться сообщением

(изменено)

80 птс

вся команда стата 5-20 6-17

я виноват, что не затащил 1в3 ласт раунд, ведь они дали мне такую точную инфу, а я лох просто пострелять не смог :pray:

2 калаша какой то зашкварный ранг походу

каждая игра мусор

в этой пацаны учат играть, учат стрелять, учат раскидывать, но при этом бегают 7-1-24 при конечном счете 13-16

в другой пацан со счетом 1-0-19, ближе к концу игры пригорел с того, что с его счета все рофлят и стал бегать перед прицелом, кидать смок под ноги на выходе и тд

:fffuuu:

заебали раки мля

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

80 птс

я виноват, что не затащил 1в3 ласт раунд, ведь они дали мне такую точную инфу, а я лох просто пострелять не смог :pray:

каждая игра мусор

в этой пацаны учат играть, учат стрелять, учат раскидывать, но при этом бегают 7-1-24 при конечном счете 13-16

в другой пацан со счетом 1-0-19, ближе к концу игры пригорел с того, что с его счета все рофлят и стал бегать перед прицелом, кидать смок под ноги на выходе и тд

заебали раки мля

это дефолт на любом ранге

Поделиться сообщением

на сильвере такой хуйни нету. только там если будешь сидеть долго, то тебя кикнут.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

вчера взял 13-2 за кт

проиграл игру 16-14

спасибо всем, блядь

был стрик 825685295 на суприме,

было уже думал апнут до глобала, эхх, но нет

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

ебучий аккаунт вообще реально кому нибудь нахуй продать я уже видеть не могу эту игру ебаную,уйти в покер с концами за 22$ забирайте с почтой со всей хуйней суприме

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

да все я ебал я даже не хочу заходить в эту хуету одно и тоже каждый день,уж лучше играть в игру где больше зависит от тебя

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, откуда столько детей в ксе

я в доте за несколько лет столько не видел как тут за три недели

каждая игра за тебя два 14-15 летних пацана с бабскими голосочками, нихуя не умеющие

Поделиться сообщением

ну типо собирай свой стак и плей с кем тебе нравится , не будешь гореть на такую хуйню

ну а в соляного просто mute all :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

против меня по 13 игр таких выблядков с нью акком,приват профилем и ником KQLY и KENNYS по кд у которых за 50фрагичей а че нет то

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

какой стак в 8 утра играть будет

а соло мм хуже доты

ну хотя ранг конечно низкий, тоже влияет наверно, но просто с утра победа = я играю как все (нормально), луз = 3 (минимум) уебища :lol:

Поделиться сообщением

Гость

да все я ебал я даже не хочу заходить в эту хуету одно и тоже каждый день,уж лучше играть в игру где больше зависит от тебя

щас бы быть супримом и говорить что от тебя нихуя не зависит

АХАХАХА

пиздец, надо быть дауном чтобы так думать

я нихуя не умею стрелять но вот-вот дойду до глобала, а говоришь что нихуя не решает :lol: :lol:

умел бы ты стрелять, 125 раз глобалом был бы

Поделиться сообщением

80 птс

каждая игра мусор

заебали раки мля

Наверно ты их притягиваешь, скилом! Хех, откровенно говоря странные вещи читаю... Так как на протяжении моих игр начиная с двух звезд до биг стара (через 1 победку апну беркута) никто не учил меня стрелять (хотя было однажды, когда сажал с sg и на этом все). О раскидке вообще речи никогда не шло, обычно сам видишь, что надо делать и тима также себя ведет. Да дерьмо случается - не докинул, перекинул и тп. кроме стандартной фразы найс смоук ничего не говорят. Тем более, когда у меня топовый счет никто не вякает и сам себе такого не позволяю, когда мне что то хочется сказать и при этом сосу на мапе. За всю историю были пару лохов которые так себя вели, так их и успокоить несложно... Тем более когда в соло остаюсь выбиваю минимум двух-трех и дохну, что бы мне кто то че то сказал по мимо найс трай мен - не было. Что получается, все у вас пидарасы и лсы, а вы хай скилл игроки (офк нет).

Поделиться сообщением

ух как знатно вчера 50$ проебал на ставочках, еще до есла все солью походу

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...