partyy #8701 19 августа 2015 прошел отбор дали гн4 - выиграл еще пару матчей (винстрик 8 уже) - дали калаш. это норм или хуево? для себя понимаю что играю всё ещё убер хуево (игрушка сильно от 1.6 отличается всё-таки - нужно время) с какого ранка люди начинают хотя бы минимальные вещи делать (типа не рашить после плента, делать еко со всеми, закупать дым и закрывать нужные проходы).и есть ли смысл в подборе карт убирать даст2? мб на ранках выше его не катают и после повышения вдруг стану бесполезным грузом тк ранки набивал на д2, а другие карты очень плохо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8702 19 августа 2015 на д2 только школьники катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8703 19 августа 2015 на д2 только школьники катаюта не школьники где катают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8704 19 августа 2015 во сколько ЕСЛ начинается по мск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8707 19 августа 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=84766 задоджил 13 регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8708 19 августа 2015 прошел отбор дали гн4 - выиграл еще пару матчей (винстрик 8 уже) - дали калаш. это норм или хуево? для себя понимаю что играю всё ещё убер хуево (игрушка сильно от 1.6 отличается всё-таки - нужно время)с какого ранка люди начинают хотя бы минимальные вещи делать (типа не рашить после плента, делать еко со всеми, закупать дым и закрывать нужные проходы).и есть ли смысл в подборе карт убирать даст2? мб на ранках выше его не катают и после повышения вдруг стану бесполезным грузом тк ранки набивал на д2, а другие карты очень плохо знаю.можешь не убирать, играют на всех ранках, а про нормальных поцанов, на всех рангах есть ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8709 19 августа 2015 http://prodota.ru/fo...?showuser=84766 задоджил 13 регу<75000 ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8710 19 августа 2015 fuflo: максим слыш чоfuflo: ахуенная идея появиласьfuflo: ты тут ?Maybach: чеMaybach: даfuflo: смари корочfuflo: я те ща набираю в скайпMaybach: иfuflo: и начинаю тебя обзывать, хуесосить так сказать, а потом скидываю трубуfuflo: ? ну что за человек Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8712 19 августа 2015 похоже что вы друзья ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8713 19 августа 2015 прошел отбор дали гн4 - выиграл еще пару матчей (винстрик 8 уже) - дали калаш. это норм или хуево? для себя понимаю что играю всё ещё убер хуево (игрушка сильно от 1.6 отличается всё-таки - нужно время)с какого ранка люди начинают хотя бы минимальные вещи делать (типа не рашить после плента, делать еко со всеми, закупать дым и закрывать нужные проходы).и есть ли смысл в подборе карт убирать даст2? мб на ранках выше его не катают и после повышения вдруг стану бесполезным грузом тк ранки набивал на д2, а другие карты очень плохо знаю. До лема онли даунов кидает. Начинают хоть что то делать с мге-дмг, но там тоже уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8714 19 августа 2015 кстати, есть тут шарящие? подскажите перспективный матч на лаунже для ставки, пожалуйста, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8716 19 августа 2015 http://www.twitch.tv/esl_csgoпрям слезу пустил, столько воспоминаний ну и стрим с эмоциями зала и игроков ....... ставь на меня другне так жоско тралл плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8717 19 августа 2015 Бля, а мне нравится играть дуст2, но я не школьник(9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8719 19 августа 2015 4-20 блейз ит Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8720 19 августа 2015 во сколько ЕСЛ начинается по мск ?15.00 мск/киев, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение