r707 #861 28 июня 2015 Ващет смешной пареньКак и вова ураганПросто когда он начинал это такой вголос былС его горенииИ еще танцевал за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #862 28 июня 2015 Найс игрухачисто я в соло попадаюсь против стакагде чел 20 часов бустит уебковпротив стака 4 в соло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #863 28 июня 2015 какие же вы тупые блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вы в 92929 году только в тролинг можете почему в ас до сих пор горит от тролей вы больные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #864 28 июня 2015 не смотреть чикпука в 2099 быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #865 28 июня 2015 прозвучит глупо, но иногда бывает, что просто не идет. по таймингам не везет или еще хуйня какая хзЯ хуй знает какой у тебя ранг, у меня никогда такого не бывает. Я чертовски устаю на работе, всё равно хуярю, всегда на 1 месте, редко на 2.поверь мне ,бывает. Смотришь позицию одну, допустим, минуту, переключился на другую, и в ту же секунду тебя из первой хуярят.. а ты её смотрел сука минуту. И ничего тут не сделаешь, просто тайминг хуёвый. А бывает ещё что тебя челик какой-нибудь с авп в прыжке убьёт. Хуйня бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #866 28 июня 2015 Как же легко для энви Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #867 28 июня 2015 это пиздец играю за меня бот 3ем все равно ебашим 4 тип 5-15 играети в решающем раунде просто дает -4 нахуй изи комент изи ранги http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #869 28 июня 2015 Забавно что было 65% на нип This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #870 28 июня 2015 ПРОСТО ПИЗДЕЦ А НЕ ИГРА.12 побед 2 ничьи,суприма не взять никакпо кд на 1-2-3 месте против меня вторые беркута - супримы,просто не работает игра,зато вот щас лузнул,еще столько же надо вин,наверное.. http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #871 28 июня 2015 (изменено) Ксеры, подскажите плиз, где-то видел гайд как настроить нвидию, чтобы кска при фуллскрине сворачивалась быстро как будто полноэкранный в окне. Или мб знает кто как сделать так? Буду очень благодарен, гуглил и не нашел ничего :( Хочу просто на фуллэкран перейти, я как дохну по кд альтабаюсь, пока альтабнется, новый раунд начнется, эпик. знаю вам похуй. Изменено 28 июня 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #872 28 июня 2015 Ксеры, подскажите плиз, где-то видел гайд как настроить нвидию, чтобы кска при фуллскрине сворачивалась быстро как будто полноэкранный в окне. Или мб знает кто как сделать так? Буду очень благодарен, гуглил и не нашел ничего :( Хочу просто на фуллэкран перейти, я как дохну по кд альтабаюсь, пока альтабнется, новый раунд начнется, эпик. знаю вам похуй.все оффни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #873 28 июня 2015 (изменено) В глобальных параметрах или программные настройки? ne pomoglo Изменено 28 июня 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #874 28 июня 2015 вот и глобал подъехал, никаких гавностаков, все чисто в соляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #877 28 июня 2015 тож понравился рофел? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #879 28 июня 2015 А что за кабанчик во втором оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #880 28 июня 2015 да внтуре надо спать всем бб гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение