Telyr #8841 19 августа 2015 Не всегда зависит на сколько тебя забустили This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8842 19 августа 2015 челик выше писал что стоит афк 0-22 на глобале и не деранкаетсяне так уж сложно удержать звание которого ты достигособенно если выиграл пару каток после этого Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8843 19 августа 2015 забустили до орла 2 месяца назад до сих пор сижу что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8844 19 августа 2015 делай больше 10 фрагов сука Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8845 19 августа 2015 я набирал недели 2 назад щас не могучто делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8847 19 августа 2015 (изменено) стой на молотовых тиммейтов, вставай под хаешкивсе просто Изменено 19 августа 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8851 19 августа 2015 челик выше писал что стоит афк 0-22 на глобале и не деранкаетсяон рофлил.Держать ранк в Доте и КС одинаково сложно, если тебя бустили.ПРо 40 винстрик - хуйня. Ты можешь лузнуть на -25 и некст сразу +25, т.е. не надо именно стриковать, достаточно просто в + по победам выходить. Система ПТС ваще похожа, судя по моему опыту. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8853 19 августа 2015 сука рилай найс ник дауна ты банихопить не умеешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8855 19 августа 2015 я умею банихопить кстати ууууууууууууууууууууууууууу рЯсПрЫЫггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8856 19 августа 2015 я умею банихопить кстати ууууууууууууууууууууууууууу рЯсПрЫЫгггггггДругзаходи в тимспикнаучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8857 19 августа 2015 нихуЯ ты не умеешь я помню найс ник итенхарт даун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8859 19 августа 2015 челик выше писал что стоит афк 0-22 на глобале и не деранкаетсяон рофлил.Держать ранк в Доте и КС одинаково сложно, если тебя бустили.ПРо 40 винстрик - хуйня. Ты можешь лузнуть на -25 и некст сразу +25, т.е. не надо именно стриковать, достаточно просто в + по победам выходить. Система ПТС ваще похожа, судя по моему опыту.вот только если в доте птс зависят от победил-проиграл, то в кс кд учитывается(мне так кажется) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8860 19 августа 2015 сука почему в ебучем ксе нельзя глянуть историю всех своих матчейэто что так сложно реализовать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение