FROMCHICAGO #8861 19 августа 2015 сука почему в ебучем ксе нельзя глянуть историю всех своих матчейэто что так сложно реализовать нахуйтебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8862 19 августа 2015 есть вод удаления фнатика? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8863 19 августа 2015 легко держу ранг на глобале уже месяц(пошел в пати неделю назад слил офк :D) потом в соло снова вернулсчитаю свой уровень игры примерно начинающий суприм Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК БОЛЕЕ ПОЛУГОДА НАЗАД МЕНЯ НА СУПРИМЕ-ГЛОБАЛЕ ЕБАЛИ В ОЧЕЛО, Я ВООБЩЕ БОЯЛСЯ ЧТОТО ДЕЛАТЬ И ИГРАЛ КАК ДЖЕРАР СИДЕЛ НА ТОЧКЕ И СМОТРЕЛ ОДНУ ПОЗИЦИЮ КАК ДАУН, щас играю на глобале игры очень похожи на игры орлов, я не понимаю походу все норм глобальные ушли на есеа-фасеит, остались мусорны глобалы типа меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8864 19 августа 2015 Нет (да) This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8865 19 августа 2015 нет, видел я и еще какой то чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #8866 19 августа 2015 А чо есть пате супримы-глобалычы там вся херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8868 19 августа 2015 даа чикаго уебал бы тя башкой об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8869 19 августа 2015 хзв каесыч ваще не тянетибо чет скучновато стало малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8870 19 августа 2015 нет, видел я и еще какой то челЭто был я This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8872 19 августа 2015 ну многие из вас катали со мной пати, я играл на уровне старой звезды макс. щас это уже почти суприм, ахах. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #8873 19 августа 2015 ну многие из вас катали со мной пати, я играл на уровне старой звезды макс. щас это уже почти суприм, ахах. хс процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8874 19 августа 2015 щас бы в голову стрелять в 2015 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #8875 19 августа 2015 щас бы в голову стрелять в 2015 ну ты слабый видимо ГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8876 19 августа 2015 майндгеймс блять, брать флешку в руки и на шифтах с ней в руках проходить, вот эта ебать в голопогос с хуерора Ниразу еще с глобала не деранкнулся ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8877 19 августа 2015 слышал есть парень который всю жизнь в голову стрелял и сосет хуй в тир2 команде Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8878 19 августа 2015 стрелять одно, попадать другое так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8880 19 августа 2015 ну многие из вас катали со мной пати, я играл на уровне старой звезды макс. щас это уже почти суприм, ахах.вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение