q4er #9082 20 августа 2015 там апдейт ввели. для тех кто ведется на всякую хуйню ящики падать не будут Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9083 20 августа 2015 ящики не будут падть дауны гейб написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9086 20 августа 2015 слишком большая доля жира (не чикага) в топане.Ребят, не верьте троллям. Ящики будут падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9087 20 августа 2015 раньше чет заходишь прогнозики от мейдухи почитать, а сейчас что хочу 150бачей ластовых на ЛГ. че с яйцами я поцыки? гиф аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #9088 20 августа 2015 слишком большая доля жира (не чикага) в топане.Ребят, не верьте троллям. Ящики будут падать. откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9089 20 августа 2015 офк не будутток на маркете появятся, габен сам продавать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9090 20 августа 2015 мне на прошлом сундук с коббла выпал. надеюсь габен меня не разлюбил Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9091 20 августа 2015 мне гейб уже 2 ящика задолжал с прошлых туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9092 20 августа 2015 мне на прошлом сундук с коббла выпал. надеюсь габен меня не разлюбилсейм In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9093 20 августа 2015 с прошлого только нюк падал. Надеюсь на этом гейб вознаградит сундучком за 50бачинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9094 20 августа 2015 (изменено) обещаю что если выпадет сундук коббла то я его открою на стриме Изменено 20 августа 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9095 20 августа 2015 Смотрел все мажоры начиная с первого дх 2013, когад дроп ввели0 сундуковнадеюсь габен остановится троллировать меня и даст что-нибудьдаже ёбаному дасту буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9096 20 августа 2015 (изменено) всем калашики пацаны Изменено 20 августа 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9097 20 августа 2015 открыл 2 стрима-жду дроп плиз лорд гейбен.чикака тебе не выпадет в этот раз тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9098 20 августа 2015 Смотрел все мажоры начиная с первого дх 2013, когад дроп ввели0 сундуковнадеюсь габен остановится троллировать меня и даст что-нибудьдаже ёбаному дасту буду радсоре , я думаю какая-нибудь телка быстрее тебе даст чем габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9099 20 августа 2015 Смотрел все мажоры начиная с первого дх 2013, когад дроп ввели0 сундуковнадеюсь габен остановится троллировать меня и даст что-нибудьдаже ёбаному дасту буду рад чикага после турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9100 20 августа 2015 всем калашики пацаны все еще жду калашик в трейд офферах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение