popoaru #9121 20 августа 2015 подрубил мультитвич, го тв, отдельный канал с рукастомнадеюсь на ящики шанс не увеличивается,надо несколько аккаунтов с кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9122 20 августа 2015 Где тим спики алооооооооо???? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9123 20 августа 2015 все больше убеждаюсь что на лг сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9124 20 августа 2015 все больше убеждаюсь что на лг сейвне сеив но 65%, все зависит от пистолеток, они у пингвинов вери сильные если лг хоть одну возьмут то это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9125 20 августа 2015 нахуй ты чот говоришь чикагая тоже все смотрел от начала и до концаток мне дропалось с кельна того года и катовице 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9126 20 августа 2015 подрубил мультитвич, го тв, отдельный канал с рукастомнадеюсь на ящики шанс не увеличивается,надо несколько аккаунтов с кс гону есть у меня второй акк с кс го, че с ним сделать надо?Создать на твиче еще один акк и привязать к второму акку кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9127 20 августа 2015 все больше убеждаюсь что на лг сейвне сеив но 65%, все зависит от пистолеток, они у пингвинов вери сильные если лг хоть одну возьмут то это винок, спасибо за аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #9128 20 августа 2015 подрубил мультитвич, го тв, отдельный канал с рукастомнадеюсь на ящики шанс не увеличивается,надо несколько аккаунтов с кс гону есть у меня второй акк с кс го, че с ним сделать надо?Создать на твиче еще один акк и привязать к второму акку кс го?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9129 20 августа 2015 тебе 2 упало ящикадегродМНе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9130 20 августа 2015 подрубил мультитвич, го тв, отдельный канал с рукастомнадеюсь на ящики шанс не увеличивается,надо несколько аккаунтов с кс гону есть у меня второй акк с кс го, че с ним сделать надо?Создать на твиче еще один акк и привязать к второму акку кс го?1 игру смотришь из кс, вторую из твича, но привязанного к другому аккаунту. Надеюсь понятно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9131 20 августа 2015 а стрима с ТСом уже не будет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9132 20 августа 2015 подрубил мультитвич, го тв, отдельный канал с рукастомнадеюсь на ящики шанс не увеличивается,надо несколько аккаунтов с кс гону есть у меня второй акк с кс го, че с ним сделать надо?Создать на твиче еще один акк и привязать к второму акку кс го?1 игру смотришь из кс, вторую из твича, но привязанного к другому аккаунту. Надеюсь понятно объяснил.да, щас сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #9133 20 августа 2015 Чё вы ноете уродыникто больше меня не смотрел мажорына 100% увереня уже предвкушаю страдания очередные У меня приятель есть, который тоже всегда мажоры смотрел, а ему дроп не падал.На этот мажор он прикрутил аккаунт стима к аккаунту твича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9134 20 августа 2015 ну ваще 2 матча идет одновременно мейн привязал к акку твича, один стрим смотрю а стрим другой игры в мобил качестве афквторой акк одну игру через кс смотрю, кс сделал окнома для второй лень акк твича создавать в другом браузере и вязать впиздууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9135 20 августа 2015 ТСа в этот раз нету? Кто-то ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9136 20 августа 2015 хз о чем высмотрел все турики где были топ командыа уж с мажоров мне с каждого дропались сундучкихоть в этом габен не обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9137 20 августа 2015 а тс разве был в групповом раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9138 20 августа 2015 бля почему сеню нельзя в го тв подрубитьебаное говно Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9139 20 августа 2015 сеня ебаное говно потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9140 20 августа 2015 че то на втором акке GOTV не запускается с кски для просмотраConnection failed after 10 retries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение