Captain liquid squid #9281 20 августа 2015 всем дякуюпиздос :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9282 20 августа 2015 хихи соси вад9 сори спс за плагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9284 20 августа 2015 Кому коробка дропнулась? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9285 20 августа 2015 У кого-нить ещё есть проблемы с твичом?У меня пропадают иконки в плеере,как только я стрим какой-нить запускаю.Пробовал браузер переустановить,адблок и флеш,не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9287 20 августа 2015 У кого-нить ещё есть проблемы с твичом?У меня пропадают иконки в плеере,как только я стрим какой-нить запускаю.Пробовал браузер переустановить,адблок и флеш,не помогло какие инонки в плеере друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9288 20 августа 2015 У кого-нить ещё есть проблемы с твичом?У меня пропадают иконки в плеере,как только я стрим какой-нить запускаю.Пробовал браузер переустановить,адблок и флеш,не помогло какие инонки в плеере другописался,сорян.все кнопки пропадают - пауза и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9289 20 августа 2015 Вторая игра на орлах с русскими парнями. Вынесли мусор 16-6. Мне сказали, что у меня голос, как у обзорщика танков и че то там про варгейминг. ЛОЛ. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #9290 20 августа 2015 И это был не комплимент. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9291 20 августа 2015 Пездос, аккаунт проклят, коробки не приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9293 20 августа 2015 Мда, дюпри что не может нож лучше себе позволить?С говнищем бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9294 20 августа 2015 Вторая игра на орлах с русскими парнями. Вынесли мусор 16-6. Мне сказали, что у меня голос, как у обзорщика танков и че то там про варгейминг. ЛОЛ.надеюсь ты им сказал что ты морфдезаинер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9295 20 августа 2015 кек,спасибо бразильесы)тут ребята хорошо подсказали из топика на кого поставить, спасибо им.5 в профиль плеспоставил тебе и мейду, вы меня убедили поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9296 20 августа 2015 Вторая игра на орлах с русскими парнями. Вынесли мусор 16-6. Мне сказали, что у меня голос, как у обзорщика танков и че то там про варгейминг. ЛОЛ.на тафу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9298 20 августа 2015 парень с бородой переигрывает тсмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9300 20 августа 2015 Вторая игра на орлах с русскими парнями. Вынесли мусор 16-6. Мне сказали, что у меня голос, как у обзорщика танков и че то там про варгейминг. ЛОЛ.надеюсь ты им сказал что ты морфдезаинер?нет конечно, зачем?) Вторая игра на орлах с русскими парнями. Вынесли мусор 16-6. Мне сказали, что у меня голос, как у обзорщика танков и че то там про варгейминг. ЛОЛ.на тафу что ли?я хз, вряд ли он о тафе. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение