PATRON_4 #10062 21 августа 2015 Подключаемся: http://www.twitch.tv/hoochrrrхуч разыгрывает ножик за 20к. гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10063 21 августа 2015 нахуй ты пишешь что-тонохуйуже все знают что это ты, даунесли ты мне, то я не понимаю о чем ты говоришь парень, сорри.найс потугидаун{F{F{F{F{ такой ебнутый 30-летний дегенрат, решил карьерку с нуля начать? уебывай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10064 21 августа 2015 Сука, стримы круглосуточно висят, ни одного сундука до сих пор нет.А у кого то уже по 3штуки упало.Сукаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10065 21 августа 2015 ну пиздец сноуне везёт тебе :(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10066 21 августа 2015 что это за мод такой на турнирахони типо игру принимают пикают и т.п.как такое запустить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10067 21 августа 2015 да не везет ваще :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #10068 21 августа 2015 ебать кароче продолжаю серию кулсторей пацаны ибо всем не похуй офк))))дали мне значит три звездочкидумаю заебись на изичах разъебал дебиков думаю щас калаша апну лайка баус :buba:и тут блять началось 3 РАЗА ПОДРЯД СУКА :fffuuu: 3 РАЗА :fffuuu: ПОПАДАЛИСЬ :fffuuu: ОТБИТЫЕ :fffuuu: КОНЧЕННЫЕ :fffuuu: ПОЛЬСКИЕ :fffuuu: УЕБАНЫ :fffuuu: сука я до плутона на пердаке долетел как сукаКАААААААААААААААААААК В итоге упал до 3 звезд забил на недельку щас буду организовывать новый поход за калашом фастум гель к анусу приложил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #10069 21 августа 2015 Пока что 2/2 заехали.Посмотрим шо дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #10072 21 августа 2015 кефа осторожней а то продота ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10073 21 августа 2015 тимспиков не будет :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10074 21 августа 2015 да не везет ваще :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я все матчи с 2 акков смотрю. нихуя не выпало Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #10075 21 августа 2015 тимспиков не будет :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo:ага пиздец тоже проигралвроде самый охуенный чемпик еварне будет эпиков от ковача "щас в эбало буду стрелять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10076 21 августа 2015 Вообще больше тимспиков не будеткоманды против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10077 21 августа 2015 тимспиков не будет :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo:ага пиздец тоже проигралвроде самый охуенный чемпик еварне будет эпиков от ковача "щас в эбало буду стрелять" игроки жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #10078 21 августа 2015 глянул сейчас ру-стрим, почему там такое убогое качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #10079 21 августа 2015 пиздец суканадо им бойкот обьявитьа то блять им с наклеек 100500 лямов идет а они против тимспиковда на их месте надо рабами комьюнити бытьпиздец блять горю чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10080 21 августа 2015 АХАХАХАХ ЭДВАРД ЛЕГЕНДА кефа осторожней а то продота ляжет ты правизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение