yourkinghascome #1041 29 июня 2015 да блять не выёбуйтесьвас 5 а у нас войс чат комьюникейшндаже без раскидок играли за т я что-то там флешил чуток б и всё за кт много отдали легкихне стоило короче лузать в первой половине в каком месте я выебывался необоснованно?я свою игру отыграл на отлично, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1042 29 июня 2015 3й смурф лем, думаю легитимный, или не ?шифтил и потел всю игру, в итоге проеб, обидно наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1043 29 июня 2015 ну я и не говорю что я легитимный мне поебать и врот его ебать кхх тфуя его вообще за 5 винов луз и вин апнул хз легчайший ап в игре ну в тех играх я лучше стрелял так что стоп овн плез(((найс б флешил бтв я заебался вертеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1044 29 июня 2015 алё ты там мне писал про вес мой заяснить пыталсяпро недотрейдерство и другоеВсё время мне писал что-то выёбывалсядовыёбывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1046 29 июня 2015 А мы такие за Т чисто на раскидке играли, все нахуй дымами закрываем и в плент, да? У нас в чате кккх-тьфу и мы просто выбегали на мид и давали в ебало типу в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1047 29 июня 2015 800 1.1 вчера наканецта начал попадаться против супримов, скоро повышение Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1048 29 июня 2015 алё ты там мне писал про вес мой заяснить пыталсяпро недотрейдерство и другоеВсё время мне писал что-то выёбывалсядовыёбывался я тебя обидел чтоль?тебе это каждый второй пишет и ниче я тебе говорю что я по факту выебывался когда импакт делал в игре посмотри счёт тиммейтовя кончено вайнить не буду их, но лузнул я точно не из-за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1049 29 июня 2015 Причём тут другиеЯ говорю о тебеМне офк похуйНо ты этому уделял особое вниманиеВся время писал в чат всякую поебеньпоэтому ты и лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1050 29 июня 2015 А мы такие за Т чисто на раскидке играли, все нахуй дымами закрываем и в плент, да? У нас в чате кккх-тьфу и мы просто выбегали на мид и давали в ебало типу в гаражену блять я ваши раши флешил и что-то убивал там кого-то а раскидки ваши (пару флешек) я изи доджил простым даком / уходом за уголвсё, заебали, чё накинулись? я спрашиваю я хуево отыграл или чё, что вы меня овнить пытаетесь?) хуй тамну выиграли и выигралимолодцыграцую с орлом добромеда или кого там еще размолодцы, удачи, процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1051 29 июня 2015 быстро сдулся, я думал стойкий боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1052 29 июня 2015 (изменено) легитимный Опять в ММ ранги сломались. Изменено 29 июня 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1053 29 июня 2015 еще встретимся) а ейсуха нормально залетела бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1054 29 июня 2015 хочу тренировку в зевс киберскул выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1055 29 июня 2015 8 игр подряд вин и мне не могут дать ебучие звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1056 29 июня 2015 [11:05:24] Telyr: [11:05:25] Telyr: ))))))))))) это про сломанные ранги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1057 29 июня 2015 т.е. еще повезло что в силверы не отлетел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1058 29 июня 2015 да у меня друг дмг никак апнуть тоже не может, пиздец какие стрики уже (против дмг и орлов) и нихуяа потом пара лузов и типо конец стрику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1059 29 июня 2015 блять придется не играть пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1060 29 июня 2015 (изменено) добромед кул ава Изменено 29 июня 2015 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение