owllowl #102 24 июня 2015 хэллоу гайз, поделитесь инфой как быстрее пройти квест от габена (я про эти новые ранги, месяц инета не было и тут помоечка такая вот), неужели ток играть этот миллион несоревновательных игр? всмысле 3 ранк апнуть? в плане модов самое норм насыпает в кэжуал , но как и в дезматче зависит от твоего счета. Слышал что много экспы если мишины в операции выполнять,но сам не играл. Если не терпится апнуть 3 ранк для мм ,лучше всего играть с "weekly bonus" но вроде всего сутки работает.Мне понадобилось 13 часов кэжуалов и дезматчей,чтобы набить 3 ранк. но половину времени играл без х2 буста по опыту. лучше за день апнуть ну или неделю ждать до некст бонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #103 24 июня 2015 [media=] [/media]БЛЯ ЧОТА ВГОЛОС НАХУЙ ХАХАХХАХААХсука ебать у него выдержкабля стелсфайтер ахаха сука :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #104 24 июня 2015 Можешь скрин скинуть?я слышал, что такое возможноно не видел, чтобы такое былоМеня за луз апали.Пруфов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #105 24 июня 2015 [media=] [/media]БЛЯ ЧОТА ВГОЛОС НАХУЙ ХАХАХХАХААХсука ебать у него выдержкабля стелсфайтер ахаха сука :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: ахаха. найсец но когда на Б прошел там не спалили на лаке чисто)) вообще за зеус поднять бы киллинг ревард. 300 маловато.А так на эко иногда норм штука,особенно когда респ хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 24 июня 2015 ничё что это развод тип ок да?) нахуй ты пишешь, если ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #107 24 июня 2015 (изменено) ничё что это развод тип ок да?) нахуй ты пишешь, если ты такой тупой? конечно это развод. я бы на его месте сразу в загс пошел Изменено 24 июня 2015 пользователем owllowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #108 24 июня 2015 хэллоу гайз, поделитесь инфой как быстрее пройти квест от габена (я про эти новые ранги, месяц инета не было и тут помоечка такая вот), неужели ток играть этот миллион несоревновательных игр? всмысле 3 ранк апнуть? в плане модов самое норм насыпает в кэжуал , но как и в дезматче зависит от твоего счета. Слышал что много экспы если мишины в операции выполнять,но сам не играл. Если не терпится апнуть 3 ранк для мм ,лучше всего играть с "weekly bonus" но вроде всего сутки работает.Мне понадобилось 13 часов кэжуалов и дезматчей,чтобы набить 3 ранк. но половину времени играл без х2 буста по опыту. лучше за день апнуть ну или неделю ждать до некст бонусамдэ спасиб габен конешн, тыщу часиков играть чтобы получить эту помоечкуеще бы знать конечно что-нить про виклибонусв общем офк спасибо за помощь, ща пойду разбираться или психану и пойду в помоечку2 играть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #109 24 июня 2015 хэллоу гайз, поделитесь инфой как быстрее пройти квест от габена (я про эти новые ранги, месяц инета не было и тут помоечка такая вот), неужели ток играть этот миллион несоревновательных игр? всмысле 3 ранк апнуть? в плане модов самое норм насыпает в кэжуал , но как и в дезматче зависит от твоего счета. Слышал что много экспы если мишины в операции выполнять,но сам не играл. Если не терпится апнуть 3 ранк для мм ,лучше всего играть с "weekly bonus" но вроде всего сутки работает.Мне понадобилось 13 часов кэжуалов и дезматчей,чтобы набить 3 ранк. но половину времени играл без х2 буста по опыту. лучше за день апнуть ну или неделю ждать до некст бонусамдэ спасиб габен конешн, тыщу часиков играть чтобы получить эту помоечкуеще бы знать конечно что-нить про виклибонусв общем офк спасибо за помощь, ща пойду разбираться или психану и пойду в помоечку2 играть хули там знать он раз в неделю дает х2 экспы .появляется в среду работает вроде бы сутки ,не больше. еще дропчик идет за лвлап также раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #110 24 июня 2015 На прошлой неделе выпала авп из новой коллекции за 600+ . Sun in Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #111 24 июня 2015 хэллоу гайз, поделитесь инфой как быстрее пройти квест от габена (я про эти новые ранги, месяц инета не было и тут помоечка такая вот), неужели ток играть этот миллион несоревновательных игр?Я на дм'e играл, либо казуал, на казуале больше профита вроде. На прошлой неделе выпала авп из новой коллекции за 600+ . Sun in Leo Сегодня мне авп выпала за 700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #112 24 июня 2015 хэллоу гайз, поделитесь инфой как быстрее пройти квест от габена (я про эти новые ранги, месяц инета не было и тут помоечка такая вот), неужели ток играть этот миллион несоревновательных игр?Я на дм'e играл, либо казуал, на казуале больше профита вроде. На прошлой неделе выпала авп из новой коллекции за 600+ . Sun in Leo Сегодня мне авп выпала за 700р. это вы про рандом дроп ? ничего дороже 100 не выпадало за 1к часов да и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #113 24 июня 2015 Аллокак я мог с серебра 2 апнуть суприма с той же игрой?Хотя как нихуя не слышал, так до сих пор не могу разобрать звук, сзади или спередиКупи стерео-наушники, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #114 24 июня 2015 (изменено) Эх, сейчас бы на смурфе поиграть. Кефа все зовет играть, а как заходишь в игру - молчит. Ужасный, ужасный тролль. Изменено 24 июня 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #116 24 июня 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198233920916собираю патьку на 2 победкисо скайпом и рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #117 24 июня 2015 и чё сколько побед лем? Из-за ваквейвов потерял 2 ранга на этом аккаунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #119 24 июня 2015 и чё сколько побед лем? Из-за ваквейвов потерял 2 ранга на этом аккаунте. а чё щас посибл после калибровки лема взять? а то чёт 5 вин уже а всё к дмг кидает, редко ле залетает один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #120 24 июня 2015 и чё сколько побед лем? Из-за ваквейвов потерял 2 ранга на этом аккаунте. а чё щас посибл после калибровки лема взять? а то чёт 5 вин уже а всё к дмг кидает, редко ле залетает одинпосибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение