Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

хэллоу гайз, поделитесь инфой как быстрее пройти квест от габена (я про эти новые ранги, месяц инета не было и тут помоечка такая вот), неужели ток играть этот миллион несоревновательных игр?

всмысле 3 ранк апнуть? в плане модов самое норм насыпает в кэжуал , но как и в дезматче зависит от твоего счета. Слышал что много экспы если мишины в операции выполнять,но сам не играл. Если не терпится апнуть 3 ранк для мм ,лучше всего играть с "weekly bonus" но вроде всего сутки работает.Мне понадобилось 13 часов кэжуалов и дезматчей,чтобы набить 3 ранк. но половину времени играл без х2 буста по опыту. лучше за день апнуть ну или неделю ждать до некст бонуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

БЛЯ ЧОТА ВГОЛОС НАХУЙ ХАХАХХАХААХ

сука ебать у него выдержка

бля стелсфайтер ахаха сука :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Можешь скрин скинуть?

я слышал, что такое возможно

но не видел, чтобы такое было

Меня за луз апали.

Пруфов не будет.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

БЛЯ ЧОТА ВГОЛОС НАХУЙ ХАХАХХАХААХ

сука ебать у него выдержка

бля стелсфайтер ахаха сука :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ахаха. найсец но когда на Б прошел там не спалили на лаке чисто)) вообще за зеус поднять бы киллинг ревард. 300 маловато.А так на эко иногда норм штука,особенно когда респ хороший

Поделиться сообщением

2fdyBTt.png

ничё что это развод тип ок да?)

нахуй ты пишешь, если ты такой тупой?

Поделиться сообщением

(изменено)

2fdyBTt.png

ничё что это развод тип ок да?)

нахуй ты пишешь, если ты такой тупой?

конечно это развод. я бы на его месте сразу в загс пошел
Изменено пользователем owllowl

Поделиться сообщением

хэллоу гайз, поделитесь инфой как быстрее пройти квест от габена (я про эти новые ранги, месяц инета не было и тут помоечка такая вот), неужели ток играть этот миллион несоревновательных игр?

всмысле 3 ранк апнуть? в плане модов самое норм насыпает в кэжуал , но как и в дезматче зависит от твоего счета. Слышал что много экспы если мишины в операции выполнять,но сам не играл. Если не терпится апнуть 3 ранк для мм ,лучше всего играть с "weekly bonus" но вроде всего сутки работает.Мне понадобилось 13 часов кэжуалов и дезматчей,чтобы набить 3 ранк. но половину времени играл без х2 буста по опыту. лучше за день апнуть ну или неделю ждать до некст бонуса

мдэ спасиб габен конешн, тыщу часиков играть чтобы получить эту помоечку

еще бы знать конечно что-нить про виклибонус

в общем офк спасибо за помощь, ща пойду разбираться

или психану и пойду в помоечку2 играть

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

мдэ спасиб габен конешн, тыщу часиков играть чтобы получить эту помоечку

еще бы знать конечно что-нить про виклибонус

в общем офк спасибо за помощь, ща пойду разбираться

или психану и пойду в помоечку2 играть

хули там знать он раз в неделю дает х2 экспы .появляется в среду работает вроде бы сутки ,не больше. еще дропчик идет за лвлап также раз в неделю

Поделиться сообщением

На прошлой неделе выпала авп из новой коллекции за 600+ . Sun in Leo :nate:

Поделиться сообщением

Я на дм'e играл, либо казуал, на казуале больше профита вроде.

Сегодня мне авп выпала за 700р.

Поделиться сообщением

Я на дм'e играл, либо казуал, на казуале больше профита вроде.

Сегодня мне авп выпала за 700р.

это вы про рандом дроп ? ничего дороже 100 не выпадало за 1к часов да и хуй с ним

Поделиться сообщением

Алло

как я мог с серебра 2 апнуть суприма с той же игрой?

Хотя как нихуя не слышал, так до сих пор не могу разобрать звук, сзади или спереди

Купи стерео-наушники, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, сейчас бы на смурфе поиграть.

PdHJsjRrm3Q.jpg

Кефа все зовет играть, а как заходишь в игру - молчит. Ужасный, ужасный тролль.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

и чё сколько побед лем?

hS9xaHZXGuU.jpg

Из-за ваквейвов потерял 2 ранга на этом аккаунте. :zloy:

Поделиться сообщением

Нави вс ВП, на кого лить?

Поделиться сообщением

и чё сколько побед лем?

hS9xaHZXGuU.jpg

а чё щас посибл после калибровки лема взять? а то чёт 5 вин уже а всё к дмг кидает, редко ле залетает один

Поделиться сообщением

и чё сколько побед лем?

hS9xaHZXGuU.jpg

а чё щас посибл после калибровки лема взять? а то чёт 5 вин уже а всё к дмг кидает, редко ле залетает один

посибл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...