eatenheart #1301 30 июня 2015 Команду PiTER покидает wayLander. Ян "waylander" Рахконен вынужден покинуть команду, из-за того что его призвали в ряды финской армии. Его место займёт белорусский игрок Игорь "dERZKIY" Радосавлевич, на данный момент Игорь проживает в Питере. Состав команды PiTER:Дмитрий "facecrack" АлексеевСавелий "jmqa" БрагинАлександр "spiker" ИвановНикита "waterfaLLZ" МатвеевИгорь "Derzkiy" Радосавлевич УРА НАКОНЕЦТОЕЩЕ БЫ МИНУС СПИКЕРА ДАУНА ОТБИТОГОи взять кибакена/давкоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1302 30 июня 2015 только что чувак из киева говорил, что я факин рашн и путинский обоссышь, который руинит. при этом у него было меньше, чем у меня всего, кроме смертей.а еще был пацан из дубая 5-22 я ему бомбу дропал и кричал allah is a pig, было весело играть время охуительных историй я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1303 30 июня 2015 Учитывая что waylander имеет лучшие показатели в своей команде (на офф. матчах) .я бы так не капсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #1304 30 июня 2015 Нужна хелпа, хочу стать глобалом, сейчас имею 2 звезды, нужны советы по поднятию скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1305 30 июня 2015 для начала вступи в школу дани зевса может слышал зевскиберскулпотом научись отличать нычку от крысыбравоты глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #1306 30 июня 2015 для начала вступи в школу дани зевса может слышал зевскиберскулпотом научись отличать нычку от крысыбравоты глобалче за школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1307 30 июня 2015 только что чувак из киева говорил, что я факин рашн и путинский обоссышь, который руинит. при этом у него было меньше, чем у меня всего, кроме смертей.а еще был пацан из дубая 5-22 я ему бомбу дропал и кричал allah is a pig, было весело играть время охуительных историйБЛЯДЬ ХОТЬ В ПОДПИСЬ СТАВЬ В ГОЛОС ЧЁТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1308 30 июня 2015 для начала вступи в школу дани зевса может слышал зевскиберскулпотом научись отличать нычку от крысыбравоты глобалче за школаZeus Cyber School данька зевс играть учит молодых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1309 30 июня 2015 кто плей? на всю ночь могу у мя калаш с венками ес чо http://steamcommunity.com/id/johny_kak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1310 30 июня 2015 только что чувак из киева говорил, что я факин рашн и путинский обоссышь, который руинит. при этом у него было меньше, чем у меня всего, кроме смертей.а еще был пацан из дубая 5-22 я ему бомбу дропал и кричал allah is a pig, было весело играть время охуительных историйБЛЯДЬ ХОТЬ В ПОДПИСЬ СТАВЬ В ГОЛОС ЧЁТОсмари че апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1311 30 июня 2015 ла кстати у зевса норм школа мне очень помогла, хотя я не особо много уроков брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1312 30 июня 2015 для начала вступи в школу дани зевса может слышал зевскиберскулпотом научись отличать нычку от крысыбравоты глобалче за школадля даунов которые теперь засрали весь мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1313 30 июня 2015 красава, грац с супримом, главное укрепись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1315 30 июня 2015 Там карочи бабосы платить надода заплати, не пожалеешь норм уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1316 30 июня 2015 Тоже брал уроки у Даньки зевса, 50 баксов всего, базарю, берите уроки и обязательно выигрывайте!Деньги можете через меня передавать, вот мой кошелек Z257708739335. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1317 30 июня 2015 так кто нить возьмет по плеить, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1318 30 июня 2015 напиши что ты с пд, учит бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1319 30 июня 2015 Скажи что ты лизал мохнатку его женыБесплатно учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1320 30 июня 2015 красава, грац с супримом, главное укрепись) да научиться бы в пати играть. А то я ебашу исключительноо в соло когда играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение