Maybach #1361 1 июля 2015 грац с хотродом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1363 1 июля 2015 Вот когда пацану в кажуалке упал авп драгон лор я чет прихуел. А так ничего дороже 6 рублей не падало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1364 1 июля 2015 ибо нехуй закидывать эту божественную игру видюхи не было( ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1365 1 июля 2015 гейб определенно сегодня подобрел. я думаю это из за снятия запрета не гей браки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1367 1 июля 2015 КАК ГОРИТ С ММВЫБЛЯДКОВ НА БИГСТАРАХ, ОЙ ПЗДЦ!!!!! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1368 1 июля 2015 а вот и мне дропчик подъехал спасибо гейбу за это найс тебе конечно моя любимая мка дропуналсь тупо у меня аж подгорает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1369 1 июля 2015 КАК ГОРИТ С ММВЫБЛЯДКОВ НА БИГСТАРАХ, ОЙ ПЗДЦ!!!!!запускайщас на дмг / ле буду через минуты 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1370 1 июля 2015 КАК ГОРИТ С ММВЫБЛЯДКОВ НА БИГСТАРАХ, ОЙ ПЗДЦ!!!!!запускайщас на дмг / ле буду через минуты 2-3 щас доиграю, и погнали все я реди, при счете 14:3 (3 раунда я в тащил) меня кикнули Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1371 1 июля 2015 какой у тебя ник если чё?через сколько доиграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1372 1 июля 2015 какой у тебя ник если чё?через сколько доиграешь? в подписи стим, покурю и готов Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1374 1 июля 2015 зашёл чёто в стим и тут с подливой нахуйхз каждый первый пытается наебать на нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1375 1 июля 2015 я жму ты стартанул чтоль? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1376 1 июля 2015 нет, у меня поиск игроков и серверов виситзаебало ничё не ищетперезахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1378 1 июля 2015 не могу понять как фиксить этораньше фиксилось рестартом кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1379 1 июля 2015 не могу понять как фиксить этораньше фиксилось рестартом ксдобавь в стим Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1380 1 июля 2015 не могу, аккаунт не фул типасам добавь http://steamcommunity.com/id/odealofake/ блять как фиксить эту хуйню???? почему не ищет сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение