ValeraIdiSuda #41 24 июня 2015 ты ж с бурятии вродекакой трц если не секрет? советую автору обратиться к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 24 июня 2015 А с моркофки чето тоже вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #43 24 июня 2015 Ладно, застыдили Поработаю ещё над портфолиоВот молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 24 июня 2015 Я думал фрилансить тоже самое что дрочить уставшей рукой, там че деньги платят?Какие-то платят. Лучше полгода "искать работу"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 24 июня 2015 Лол, еще не все буряты на украине полегли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 24 июня 2015 Подсиживай ОФК, тока ТРЦ гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 24 июня 2015 кароче поясняю, слушай внимательно, знакомишься с ней, типо вся хуйня шуры-муры, потом заходишь типо ты романтик дохуя, на работу приносишь ей цветы прямо к рабочему месту, ну она офк потечет, и побежит в туалет прихорошится (парень же пришел епта) ты в это время с заранее заготовленной флешки отправляешь по важному контакту по почте графический проект с припиской "Ваш графический проект готов", а там офк хуй нарисован, или собачья жопа. вот и всё, изи. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #48 24 июня 2015 (изменено) Дано: есть девушка работающая графическим дизайнером при трц, получает 50к, рисует хуже меня, друг сказал что может помочь устроиться туда, если ее уволят, большего не знаю, фото нет, сори Как сделать так чтобы ее сместить? Делитесь гениальными методами подстав и шпионажаЭХ ЩАС БЫ РАДИ 50К В МЕСЯЦ ПОКАЗАТЬ СВОЮ НИЧТОЖНУЮ СУТЬнадеюсь в итоге этой истории ты сдохнешь от рака=) Изменено 24 июня 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 24 июня 2015 никогда не буду иметь дел с бурятами, пздц вы мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #50 24 июня 2015 нужен совет гайс по вопросу как подсидеть автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 24 июня 2015 Дано: есть девушка работающая графическим дизайнером при трц, получает 50к, рисует хуже меня, друг сказал что может помочь устроиться туда, если ее уволят, большего не знаю, фото нет, сори Как сделать так чтобы ее сместить? Делитесь гениальными методами подстав и шпионажаЭХ ЩАС БЫ РАДИ 50К В МЕСЯЦ ПОКАЗАТЬ СВОЮ НИЧТОЖНУЮ СУТЬнадеюсь в итоге этой истории ты сдохнешь от рака=) всего лишь 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 24 июня 2015 буряты что то на уровне хохлов Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #53 24 июня 2015 ты ж с бурятии вродекакой трц если не секрет? А не, удалил, знаю как в уу слухи распространяютсяhttp://trc-pioner.ru/kino :nate: :nate: ну сайт дерьмищетут сразу понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 24 июня 2015 эпек, теперь при любом удобном случае буду резать буряту ножом по горлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #57 24 июня 2015 (изменено) никогда не буду иметь дел с бурятами, пздц вы мразиМерзкий вонючий бурят ебучий Изменено 24 июня 2015 пользователем Lituplitu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #58 24 июня 2015 никогда не буду иметь дел с бурятами, пздц вы мразиМерзкий вонючий бурят ебучийэпек, теперь при любом удобном случае буду резать буряту ножом по горлуникогда не буду иметь дел с бурятами, пздц вы мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #59 24 июня 2015 пздц уже 2 бурят гнилой на форуме Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение