gandzik #21 25 июня 2015 Я пошутил насчёт доты конечно, слишком нечитаемая хуйня.на тебя один хуй нарегались ужеи еще нарегаютсясиним рег или как епт? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #23 25 июня 2015 Я пошутил насчёт доты конечно, слишком нечитаемая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #24 25 июня 2015 Я пошутил насчёт доты конечно, слишком нечитаемая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #25 25 июня 2015 По пятым героям могу заделать сетос кстати, это как те же третьи, только пятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #26 25 июня 2015 Я пошутил насчёт доты конечно, слишком нечитаемая хуйня. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #27 25 июня 2015 Я пошутил насчёт доты конечно, слишком нечитаемая хуйня. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #28 25 июня 2015 дота кстати вроде недавно былатока мы ее по моему руин на второй день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 25 июня 2015 дота кстати вроде недавно былатока мы ее по моему руин на второй деньМы ее через час заруинилиВернее француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #30 25 июня 2015 а, даже такпомню шо руин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #31 25 июня 2015 француз за доту на доске оказался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #32 25 июня 2015 Ну француз "искупил" свои грехи, можно снимать с доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 25 июня 2015 Да пусть будет, надо же кому-то украшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #34 25 июня 2015 Ну француз "искупил" свои грехи, можно снимать с доски.это только перед тобойа перед обществом?единоличник блять, грехи искупил, доту не будупшел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 25 июня 2015 Ведущий: аас / ЖУМОНГСетос: дота :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 25 июня 2015 рег 20+могу пропустить если вы там хотите, чтоб я пропустил за мой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #37 25 июня 2015 Ведущий: аас / ЖУМОНГСетос: дота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 25 июня 2015 рег 20+могу пропустить если вы там хотите, чтоб я пропустил за мой мувНет офкМув к правилам не относился и ведущий одобрилТогда и варо пусть за нытье отдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #39 25 июня 2015 рег 20+могу пропустить если вы там хотите, чтоб я пропустил за мой мувЕдинственное что тебе надо было сделать, это написать павлину ебучим днем, тогда я бы тебя с телефона заменил, я не могу новые лички созадавть со своей нокии на пд, только тем кому уже писал.Написал бы днем и всё было бы ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 25 июня 2015 (изменено) поцаны, смотрите че могу! Изменено 25 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение