ASalej #381 6 июля 2015 !рего, привет, буду ждать стены-представляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #382 6 июля 2015 (изменено) рег на кабалку Изменено 6 июля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 6 июля 2015 опять не получил инвайта от фейзаопять назовет шлака всякого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #385 6 июля 2015 опять не получил инвайта от фейзаопять назовет шлака всякоготы был в топане реги нахуя инвайтить то? ты знаешь шо рега есть епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #386 6 июля 2015 Фейс не позвал в игру - не буду рег. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 6 июля 2015 нормально фейс руинит - пропало все желание играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #390 6 июля 2015 Рег мешкомЗаболдите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #392 6 июля 2015 Фейс не позвал в игру - не буду рег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #393 6 июля 2015 нормально фейс руинит - пропало все желание играть...где стата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 6 июля 2015 из-за статы раздел пошел по пиздетеперь-то парни это осозналикак сам кзд высказывался в омногих постах и конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #396 6 июля 2015 рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 6 июля 2015 из-за статы раздел пошел по пиздетеперь-то парни это осозналикак сам кзд высказывался в омногих постах и конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #398 6 июля 2015 стата в мафии лучшее что случалось вмоей жизни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 6 июля 2015 а вот другой его коллега брать на себу вину не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #400 6 июля 2015 что ты конкретно ремонтируешь?раздел хочет знать, когда будет статараздел жаждет цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение