suez #201 16 сентября 2016 Второй сезон заебись зашел. Если бы не 2 ласт серии, которые можно было бы ужать в одну, то вообще сказал бы что пушка вышка годнота. Жду некст сизыч Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #202 16 сентября 2016 Хоть 2й сезон и пиздат, но мне 1й больше понравилось.больше интересного показано, как всё создавалось и набирало обороты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #203 16 сентября 2016 пездос, у лостфилма только 3 серии озвучено нахуй так жить R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #204 16 сентября 2016 выучил английский чтобы пол сериала читать субтитры с испанского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #205 16 сентября 2016 ну я 90% понимаю на разговорном уровне, просто не люблю сиричи смотреть в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #206 16 сентября 2016 Лол что это вообще значит????? Оригинал лучше в 100 раз во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #207 16 сентября 2016 я же не говорю что он хуже, просто мне нужно вслушиваться что бы понимать оригинала я сиричи обычно смотрю на пол экрана пока делаю что то другое, в хартстоун играю например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #208 16 сентября 2016 Значит хуево понимаешь, еслиб смотрел в оригинале, то после 2 сирича уже бы смог фоном слушать. И тем более наркос, там половина времени испанский язык занимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #209 17 сентября 2016 я полнометражки смотрю в оригинале, никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #210 17 сентября 2016 подвороты до добра не доводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #211 17 сентября 2016 как же круто там чувак пистолет выхватил из рук я даже пересмотрел пару раз этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #212 17 сентября 2016 интересно этот мент в красном на фотке и вообще эти ребята сейчас живые или их уже поубивали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #214 17 сентября 2016 интересно этот мент в красном на фотке и вообще эти ребята сейчас живые или их уже поубивали ?в некст сезоне узнаемя так понял что пенью в цру хотят забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #215 17 сентября 2016 ниче такой сирик, 2 серии посотрел, подпольную напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #216 17 сентября 2016 досмотрел 2 сезонахуенно, практически на уровне первого бтв ни у кого нет мб каких-то материалов сравнений фактов показанных в сериале и того, что происходило в реальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #217 17 сентября 2016 (изменено) очевидно там половину навыдумывали, ну вот загуглил я про этих м-19, якобы жестких ребят которые чето там ковото ебашили, не было нихуя такого, это обычная комунистическая партия и на википедии про них две строчки выссано хотя не, пижу, чето они там делали, но явно не похищали дочерей крутых наркоторговцев, по крайней мере в инете об этом нет инфы Изменено 17 сентября 2016 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #218 17 сентября 2016 ну я и не питаю иллюзий что там на 100% все реалистичноно интересно узнать насколько сильно расходятся события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #219 17 сентября 2016 ну я и не питаю иллюзий что там на 100% все реалистичноно интересно узнать насколько сильно расходятся события по линии эскобара 90% сходиться. Остальное больше выдумка Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #220 17 сентября 2016 Остальное это что? Сериал про Эскобара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение