Esquire #42 4 сентября 2015 норм сирич конеш, ноя читал про эскобара, так что я знал что дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 4 сентября 2015 на самом деле скомканаё начало, ну рли, интересно как он с 0 поднимал, а он за пару серий уже ввп польший каждый день ворочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #44 5 сентября 2015 (изменено) в смысле бля?там в первых сериях всё нормально показали Изменено 5 сентября 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #45 6 сентября 2015 эпичненько, но у гг слишком доброе ебало, не похож он на пабло, густаво мне больше всех нравился вот он вообще ахуенный ну и паскаль конечно 10 оберин мартелов из 10 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #46 9 сентября 2015 (изменено) думал что с эскобаром закончат в конце, а в новом сезоне будет новый барыга...но нет.затянули немного в конце, но сериал топовый, очевидно. Изменено 9 сентября 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #47 10 сентября 2015 посмотрел полторы серии ужегоднотадумаю спиздануть у мамки пару кг муки и контрабандировать ее в соседний двор в футбольном мяче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 10 сентября 2015 Первые две серии глянул, эпик просто, 10/10 :pray:Особенно мне нравится как они подробно все расписывают.Но за котика я бы пасть порвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #49 10 сентября 2015 если второй сезон весь будет про эскобара то, наверное, хуйня выйдет так как очень мало до его смерти осталось Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50 10 сентября 2015 ну раз уж даун написал всем что он умрет, го я распишу что будет в некст сериях?ну типо го в хлам весь топан изговним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 10 сентября 2015 (изменено) мда Изменено 10 сентября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #52 10 сентября 2015 спойлер про смерть чот в голос, это как спойлер про николая второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 10 сентября 2015 Тяжело было понять что он умрет)Ну то есть что его убьют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #54 10 сентября 2015 залпом убил 10 серий, годготища Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 10 сентября 2015 УЕБАНЫ СУКА, ЗАЕБАЛИ ЖИВОТНЫХ КИЛЛ :cry: :cry: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #56 11 сентября 2015 пизда цебища на споилерах, я дума он досихпор живет (купил себе островок и сделал пластику ебала ггвп) СПАСИБО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #57 11 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #58 11 сентября 2015 Присоединяюсь к смотрящим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #59 11 сентября 2015 я смотрю дебичи на лосте увидели сирич и сразу набежало бомжей, элита уже давно посмотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #60 11 сентября 2015 я смотрю дебичи на лосте увидели сирич и сразу набежало бомжей, элита уже давно посмотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение