LittlePlanet #61 11 сентября 2015 (изменено) я смотрю дебичи на лосте увидели сирич и сразу набежало бомжей, элита уже давно посмотрела.а ты в какой озвучки смотришь?Дебич Я порой вахуе с людей,заходит сюда залетный создает две темы, одна тема с сериалом который только заказали и нету даты и второй мультик.Потом заходит в тему пытается выебнуться и называет себя элитой. Изменено 11 сентября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #62 11 сентября 2015 Что такое "дебичи на лосте"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #63 11 сентября 2015 Ну типо мы дебичи А лост типо его перевели и мы такие начали его смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #65 11 сентября 2015 щас бы дебичыми с лоста побыть(нет)_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #66 12 сентября 2015 так а нахуя лост, если он давно и так переведен нормально http://vk.com/narcos_tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #67 12 сентября 2015 смотреть что то в лосте? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #68 12 сентября 2015 я смотрю дебичи на лосте увидели сирич и сразу набежало бомжей, элита уже давно посмотрела.нетфликс это илита как бе Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 12 сентября 2015 че то не понял пост грандика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 12 сентября 2015 (изменено) Нафига затянули последние серии?Могли закончить на его смерти. Из всех персонажей больше всего доставил Carrillo. Жаль, его группу распустили. Изменено 12 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #71 13 сентября 2015 досмотрел, сирич топовейший прям вот как надо снято, эти вставки из реальной хроники невероятно сильно эпоху передают слава богу таким сильным каналам как нетфликс которые не штампуют дерьмище, актёры сильно играют, даже обычные бандитосы которые 1 раз в кадре появятся за весь сирич вообще без претензийнадо будет книгу "кокаиновые короли" прочитать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #72 13 сентября 2015 нетфликс не канал Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 13 сентября 2015 Откуда ему знать , он 3 сериала всего посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #74 13 сентября 2015 ну да соре, у меня пул сериалов маленький Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 13 сентября 2015 по трейлеру, фильм про клан пекарей? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 13 сентября 2015 Про клан "иди нахуй , долбоеб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #77 13 сентября 2015 лол. ты тут со своими сериалам совсем деградировал Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #78 13 сентября 2015 патамушто иди нахуй, вот почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #79 13 сентября 2015 Из всех персонажей больше всего доставил Carrillo. Жаль, его группу распустили.Зис.И Густаво жалко чутка было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #80 13 сентября 2015 да густаво лучший. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение