kraskaaaa #162 6 сентября 2016 можешь сам себе месяц замутить ну или если с грандиком договоришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #163 6 сентября 2016 впизду я не могу англ сабы читать когда по-испански говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #164 6 сентября 2016 Какое же ахуенное интро в сериале, просто каждый раз кайфую lceFrog, WaRR, p/d и 1 другому понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #165 7 сентября 2016 это лучшее что видели мои глаза и слышали мои уши в 2016 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #166 7 сентября 2016 А везде эти вшитые сабы?заебали пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #167 7 сентября 2016 а я чот первый сиз не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #168 7 сентября 2016 а я чот первый сиз не осилил ты чё ахуел? элитная годнота+ многое совпадает с реальными событиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #169 7 сентября 2016 А везде эти вшитые сабы?заебали пиздец.офк везде,а ты испанский знаешь чтоли? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #170 9 сентября 2016 сегодня буду смотрть шедевр держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #171 9 сентября 2016 да сериаль действительно очень интересный по первой серии видно , что работали над ним супер профессионалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #172 9 сентября 2016 щас бы испанский не comprende на заре кибер-espania Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #173 9 сентября 2016 А везде эти вшитые сабы?заебали пиздец.офк везде,а ты испанский знаешь чтоли?если бы знал, то уже читал бы книжку попая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #174 11 сентября 2016 Сериал хорош, пожалуй, что таких сериалов\фильмов и нет больше, где так качественно и тонко показано, как люди загоняют зверя. Полуграмотный индеец делал дела, жил нормально, но потом решил побороться с белыми (США, в данном случае) и был приговорен уже тогда. Надеюсь в некст сезонах будет больше про farc и auc, картели в Колумбии все-таки отошли на 2-й план в послеэскобаровском времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #175 11 сентября 2016 Надеюсь, некст сезона не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #176 11 сентября 2016 Надеюсь, некст сезона не будет. Сериал уже продлен на 3-й и 4-й сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #178 11 сентября 2016 Надеюсь, некст сезона не будет. Сериал уже продлен на 3-й и 4-й сезоны.мда это провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #179 11 сентября 2016 какая норм озвучка есть? смотрел 1ый в ньюстудио но похоже их перевода ждать годами можно. лостфильм начал переводить но там название сериала Багыри :lol: чёто зашкварно ужевсе остальные переводы от нонеймов (для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #180 11 сентября 2016 Первого канала Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение