v1le #441 30 июня 2015 тебе бы научиться не писать хуйню. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #442 30 июня 2015 >сидеть на пд>не писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #443 30 июня 2015 >2015>задумываться о том, чтобы смотреть гатариРили, все норм ребята посмотрели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #444 30 июня 2015 думал отлечу, страннокогда там 3 раунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #445 30 июня 2015 завтра утром анонс точнее вот-вот уже будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #446 30 июня 2015 утро по структуровски это 16 дня Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #447 30 июня 2015 Пиздеж. Сейчас по мск 9:30. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #448 30 июня 2015 Он выложил уже. Чую лолеры намутят себе мало баллов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #449 30 июня 2015 скидывает мне в личку японский трек любой тематики не из анимеА можно сняться сразу, я ни одного трека не из аниме не знаю, скорее всего :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #450 30 июня 2015 японский трек любой тематики не из аниме Новеллы / файтаны /лайв концерты / дорамы - все включено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #451 30 июня 2015 Ластфм в помощь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #452 30 июня 2015 (изменено) Такой вопрос-"японский" трек должен быть полностью японским? Т.е. можно ли скидывать миксованные англояпонские треки?Второй вопрос-как я узнаю, что этот трек нигде не является саундтреком к аниме? Изменено 30 июня 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #453 30 июня 2015 (изменено) японский трек любой тематики не из аниме Новеллы / файтаны /лайв концерты / дорамы - все включено?Новеллы нет. файтаны, дорамы, лайв концерты можно Полностью японский трек. Изменено 30 июня 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #454 30 июня 2015 файтаны можно ОСТы ок или ток Опенинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #455 30 июня 2015 как я узнаю, что этот трек нигде не является саундтреком к аниме?никакмухахаха Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #456 30 июня 2015 Все что душе угодно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #457 30 июня 2015 (изменено) Какие-нибудь другие японские игры кроме файтанов? Не оч понятно почему новеллы нельзя Изменено 30 июня 2015 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #459 30 июня 2015 (изменено) Хорошо, уточню - все что связано с аниме индустрией запрещено, все что не запрещено - разрешено.\ Вот например трек не имеющий отношения к аниме Изменено 30 июня 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #460 30 июня 2015 Хорошо, уточню - все что связано с аниме индустрией запрещено, все что не запрещено - разрешено.Бля, так аниме-файтаны же связаны с аниме индустрией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение