BreeBree #462 30 июня 2015 думаю в некст раунде 137 выиграет если это слон plugdjвсе его треки топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #463 30 июня 2015 Суть такая - нужно кидаться в других участников гавном, 1 балл - 1 горсть калазаранее предупреждаю, что бейби метал = 7 куч фекалий от меня лично https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #464 30 июня 2015 тогда такой тупой вопрос-музыку из мэда можно кинуть? Это всё-таки не совсем связано с аниме, музыка вроде не саундтрек ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #465 30 июня 2015 ВСЕ ПО ЧЕМУ НЕ СНЯТО АНИМЕ МОЖНО КИДАТЬ ХВАТИТ ТУПИТЬ ГОСПОДИ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #467 30 июня 2015 ВСЕ ПО ЧЕМУ НЕ СНЯТО АНИМЕ МОЖНО КИДАТЬ ХВАТИТ ТУПИТЬ ГОСПОДИ.SOOQA, а ведь я уже был готов автовыиграть своим уминеко-файтингом.По тохоте есть аниме, тоже отпадает Остается искать новеллу блять, по которой еще не замутили нихуя. Чому нельзя было сделать просто "все что от японцев но не звучало в аниме = можно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #468 30 июня 2015 так, я вроде справился, нашёл 1 трек ровно, которого в аниме не было, полностью на японском, который я слышал раньше, надеюсь, вам понравится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #469 30 июня 2015 Мне интересно кто-нибудь додумается кинуть борю? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #471 30 июня 2015 Ты на моисеева то хлебало не раскрывай, он наш сибирский парень, за него ведь и по ебалу получить можно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #473 30 июня 2015 Ну так сибиряк-почти японец. Этожекомплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #474 30 июня 2015 Мне интересно кто-нибудь додумается кинуть борю?нахуй ты подсказываешь? Андрея нет, но он передал мне свои музыкальные полномочия https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #475 30 июня 2015 зачем боря когда есть мерзбоу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #476 30 июня 2015 Бля я щас нашел такой охуенный японский думец. прям ваще заебись. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #477 30 июня 2015 Мне интересно кто-нибудь додумается кинуть борю?нахуй ты подсказываешь? Наверное потому что думает что его все равно никто не поймет. И он почти прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #478 30 июня 2015 (изменено) Я до вас хочу донести мысль, что помимо музыки из файтосов новелок и прочей пиздобратии, в Японии есть дохуища самобытных групп которые вообще ко всей этой движухе пепси не имеют значения. Блядь да хоть в топан лайгаса зайдите, он вроде на второй странице валяется...а не лол он в конце первой страницы. Изменено 30 июня 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #479 30 июня 2015 Я до вас хочу донести мысль, что помимо музыки из файтосов новелок и прочей пиздобратии, в Японии есть дохуища самобытных групп которые вообще ко всей этой движухе пепси не имеют значения.А еще их скорее всего мало кто (никто) из 8 человек не слушает, поэтому никто не знает где там вин а где неочень. Алсо когда дедлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #480 30 июня 2015 (изменено) Я до вас хочу донести мысль, что помимо музыки из файтосов новелок и прочей пиздобратии, в Японии есть дохуища самобытных групп которые вообще ко всей этой движухе пепси не имеют значения. Блядь да хоть в топан лайгаса зайдите, он вроде на второй странице валяется...а не лол он в конце первой страницы.но ведь формат поощряет скидывать не охуенный самобытный японский зеул, а жырок похожий на открывашки онеме и перепевки герлс генерейшен Изменено 30 июня 2015 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение