Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Общие обсуждения музыки небес.

Рекомендованные сообщения

тохоту можно?

Поделиться сообщением

думаю в некст раунде 137 выиграет если это слон plugdj

все его треки топ

Поделиться сообщением

Суть такая - нужно кидаться в других участников гавном, 1 балл - 1 горсть кала

заранее предупреждаю, что бейби метал = 7 куч фекалий от меня лично

Поделиться сообщением

тогда такой тупой вопрос-музыку из мэда можно кинуть? Это всё-таки не совсем связано с аниме, музыка вроде не саундтрек ни к чему

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

отписал в личку.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕ ПО ЧЕМУ НЕ СНЯТО АНИМЕ МОЖНО КИДАТЬ ХВАТИТ ТУПИТЬ ГОСПОДИ.

SOOQA, а ведь я уже был готов автовыиграть своим уминеко-файтингом.

По тохоте есть аниме, тоже отпадает :trollface:

Остается искать новеллу блять, по которой еще не замутили нихуя. Чому нельзя было сделать просто "все что от японцев но не звучало в аниме = можно"

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

так, я вроде справился, нашёл 1 трек ровно, которого в аниме не было, полностью на японском, который я слышал раньше, надеюсь, вам понравится :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты на моисеева то хлебало не раскрывай, он наш сибирский парень, за него ведь и по ебалу получить можно.

Поделиться сообщением

андрюша вангуард вылетел же

Поделиться сообщением

Ну так сибиряк-почти японец. Этожекомплимент.

Поделиться сообщением

Мне интересно кто-нибудь додумается кинуть борю?

нахуй ты подсказываешь? :avtorklif:

Андрея нет, но он передал мне свои музыкальные полномочия

Поделиться сообщением

зачем боря когда есть мерзбоу?

россоха

Поделиться сообщением

Мне интересно кто-нибудь додумается кинуть борю?

нахуй ты подсказываешь? :avtorklif:

Наверное потому что думает что его все равно никто не поймет. И он почти прав.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я до вас хочу донести мысль, что помимо музыки из файтосов новелок и прочей пиздобратии, в Японии есть дохуища самобытных групп которые вообще ко всей этой движухе пепси не имеют значения. Блядь да хоть в топан лайгаса зайдите, он вроде на второй странице валяется...а не лол он в конце первой страницы.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Я до вас хочу донести мысль, что помимо музыки из файтосов новелок и прочей пиздобратии, в Японии есть дохуища самобытных групп которые вообще ко всей этой движухе пепси не имеют значения.

А еще их скорее всего мало кто (никто) из 8 человек не слушает, поэтому никто не знает где там вин а где неочень. Алсо когда дедлайн?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я до вас хочу донести мысль, что помимо музыки из файтосов новелок и прочей пиздобратии, в Японии есть дохуища самобытных групп которые вообще ко всей этой движухе пепси не имеют значения. Блядь да хоть в топан лайгаса зайдите, он вроде на второй странице валяется...а не лол он в конце первой страницы.

но ведь формат поощряет скидывать не охуенный самобытный японский зеул, а жырок похожий на открывашки онеме и перепевки герлс генерейшен :hmm:
Изменено пользователем 30nderrr

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...