Francyz #501 30 июня 2015 там по коментарию понянто кто это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #502 30 июня 2015 Инсайд - второй судья кирюха. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #503 30 июня 2015 Ну а если еще серьезнее, то [media=] [/media] говорят, музыку надо скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #504 30 июня 2015 Блять только проснулся, что за ебанутые правила пиздос. Короче не знаю что у вас там по дедлайнам, я смогу сесть за комп не раньше вечера, плюс искать долго буду, так что оценки завтра Боюсь спалить годноту но IOSYS подходит под тематику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #505 30 июня 2015 фривин пацаны [media= ] [/media] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #506 30 июня 2015 Блять только проснулся, что за ебанутые правила пиздос. Короче не знаю что у вас там по дедлайнам, я смогу сесть за комп не раньше вечера, плюс искать долго буду, так что оценки завтра Боюсь спалить годноту но IOSYS подходит под тематику?Подходит. У тебя сутки на поиск музыки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #507 30 июня 2015 стоп т.е. тохоту можно????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #508 30 июня 2015 А лол, это тохота? Тохоту нельзя гайс. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #509 30 июня 2015 ТВОИ ПОСТЫ КОГДА БОИШЬСЯ палить ГОДНОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #510 30 июня 2015 (изменено) *в аниме разделе Изменено 30 июня 2015 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #512 30 июня 2015 офк тохотая бы и сам иосис кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #513 30 июня 2015 http://myanimelist.net/anime/9874/Touhou_Niji_Sousaku_Doujin_Anime:_Musou_Kakyouhttp://myanimelist.net/anime/9875/Anime_Tenchou_x_Touhou_Project Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #514 30 июня 2015 Ахах, как сказал нобадич буду судить честно, надеюсь от остальных такого же фейр плей Бтв вызв в судьях это пездос, его вкусы они такие... Кароч гайз структур чет изошел на говно поэтому трек будет в течение 2-3 часов.Пока доеду до дома час ну и там посру, поищу че в Японии есть ващщепалю фривынычи поцаны[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=chSPF_w4Lys[/media] а если серьёзно вот тож фривин [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #515 30 июня 2015 Ну вот блять, налетела саранча.Чтоб я еще раз в общем топчане спросил, бля. Сбросил трек структуру, решил много не думать, очень смутные чувства га этот тур. Походу отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #516 30 июня 2015 Прочитай личку пожалуйста. Я УМОЛЯЮ НАХУЙ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #517 30 июня 2015 короче пацаны палите стратувы типо друг друга судите даи не хотите что бы другие победилито есть целесообразно места расставлять наоборот типо самому гавну топ место а чётко заебись трекану ласттак вотчто бы вин просто кидайте рандом гавно треки пара людей ему дадут макс балл 100% пушто будут думать что другие норм оценки такому гавну не поставят и можно топ бал на него слитьизи 4 место гарантировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #519 30 июня 2015 сделаем сговор лол-раздела и поставим друг другу лучшие оценки офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #520 30 июня 2015 как же в голос постов осени за время конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение