Structur #521 30 июня 2015 НО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ КТО КАКОЙ ТРЕК КИНУЛ ДЕБИКИ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #522 30 июня 2015 Ахах, как сказал нобадич буду судить честно, надеюсь от остальных такого же фейр плей Бтв вызв в судьях это пездос, его вкусы они такие... Кароч гайз структур чет изошел на говно поэтому трек будет в течение 2-3 часов.Пока доеду до дома час ну и там посру, поищу че в Японии есть ващще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #523 30 июня 2015 так они друг другу скажут какие они кидали алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #525 30 июня 2015 http://myanimelist.n...e:_Musou_Kakyouhttp://myanimelist.n..._Touhou_ProjectХАХАХАХА ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #527 30 июня 2015 (изменено) не ну у меня просто ноль мотивации читерить (я сам хуй знает, зачем я вообще записался на конкурс :trollface: ), да и вообще никогда не любил это дело.Просто к тому, что система достаточно дырявая, условный я могу договориться с условным дримером и мы друг другу сильно повысим шансы на проход, поставив первые места, вот и всё. Изменено 30 июня 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #528 30 июня 2015 Обер ты скинул бэбиметал который все знают и будут судить не высоко и ок рок, даже я не шарящий в японщине имею один их трек в вк, твои советы не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #529 30 июня 2015 Какой нахуй ок рок, я прямо спросил, можно ли кидать песни, где половина лирики на английском, мне прямо сказали, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #531 30 июня 2015 сейчас бы бебиметалла навернуть под аниме по тохоте, обмазываясь плакатами с неспаленым иозисомбольные ублюдки пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #532 30 июня 2015 эх щас бы вбросить какую-то концертную говнозапись кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #533 30 июня 2015 legchaishie 7 ballov https://www.youtube.com/watch?v=8P-c2k-HgRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #534 30 июня 2015 Kill xoxill Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #535 30 июня 2015 так 7 балов это ласт местоа трек нормич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #536 30 июня 2015 (изменено) может вы перестанете скидывать всякие подсказки, я же всё прослушаю и поставлю любому треку, упоминавшемуся в данном посте, последнее место. И, думаю, не только я. Изменено 30 июня 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #538 30 июня 2015 BtwКакой нахуй ок рок, я прямо спросил, можно ли кидать песни, где половина лирики на английском, мне прямо сказали, что нет. че ты имел ввиду под полностью японским треком?[17:52:39] ichihara yuuko: Японская группа[17:52:45] ichihara yuuko: поет песню на японском языке[17:52:53] Jay Tord: если в песне решили разок выебнутся и сказать ЗА ВАРУДО вместо СЕКАИ то она отлетает?[17:53:24] ichihara yuuko: мда[17:53:30] ichihara yuuko: лол[17:53:44] ichihara yuuko: ну в основном то она японскаяесли пара фраз[17:54:40] ichihara yuuko: то ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #539 30 июня 2015 Ну пока что никто не вбрсил ничего из того что тут было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #540 30 июня 2015 бля неудобно получится, если рандомно скинут трек, который кто-то уже послал структуру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение