JotM.Medved #222 7 июля 2015 из топана понял, что максюша в испании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #223 7 июля 2015 А ещё будет?А то я не участвовал пушто думал, что у меня 5 лвла нет, а оказывается есть.Я бы с удовольствием поиграл турнирчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #224 7 июля 2015 Егорыч я как раз после ти приеду, могу тебе че нить привезти, ну чисто по дружески Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #225 11 июля 2015 (изменено) кто +1нужен 3й Изменено 11 июля 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #226 11 июля 2015 ща зайдуилзеник dementia666 вроде я в чате а бля, эт давно уже пост был( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #227 18 июля 2015 ну и чё Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #229 18 июля 2015 бля был же нормальный сайт, сейчас сделали какую-то еболу ебаную где все сползает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #230 18 июля 2015 эт да Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 18 июля 2015 дробкик, гнида, я тебя демоутну, где турик блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #232 19 июля 2015 там же где и 10 своих игор после назначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #233 20 июля 2015 всех раскидываю в подобных игрулькахв конквизтадоре уничтожал типчиковв борьбе умов не проиграл ни одной игры Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #234 20 июля 2015 дробкик, гнида, я тебя демоутну, где турик блятьникак не могу придумать формат чтобы твоя вредная задница осталась довольной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 20 июля 2015 давайте блять просто наберем девять человек и скатаем по трое полуфиналы и финал вечерком, займет 25 минут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #238 20 июля 2015 киньте плз канал на которой стримить будете это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #240 20 июля 2015 мб го 9 человек и типо по 2 выходят дальше в 1 игре а в полуфинале уже по 1типо 3 раунда, все наиграются не? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение