Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #42 26 июня 2015 Давайте я буду тогда ныть:дефрель создал турнир по доте на форуме доты(нихуя себе,да?),а ты делаешь турнир по неизвестной(не побоюсь этого слова)игре,в которую играют 2 человека(ты и жотм).Вывод какой знаешь?-ты скатился еще больше дефреля. Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #43 26 июня 2015 Почему баба Скорохода постит на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #44 26 июня 2015 (изменено) микрофон сломался( Изменено 26 июня 2015 пользователем THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 26 июня 2015 Регнулся бы, но тратить вечер субботы на это )))))))))))))))))))))) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 26 июня 2015 Может и рег, но как можно распланировать то, где ты будешь вечером в субботу? Невозможномне кое кто передал что если кто то регнится и не явится, выдадут хю =)так что регайтесь если точно уверены что сможетеэто был иисус? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #47 26 июня 2015 Почему баба Скорохода постит на форуме?въебал 1 звезду Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #48 26 июня 2015 Заквотил+зашкварил профильТы в натуре дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 26 июня 2015 томасян каждый раз обещает всем показать всю мощь своей эрудиции, но потом чето всегда не срастается, так шо не записывайте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 26 июня 2015 pobedil tribiani, pobedil eshe pol sotni dolbaebov s pd i tebja bomja otpizju, hot` po lit-re. mne tak zhe alexinus zabil strelku pryamo na forume @ poluchul pizdi koroch posmotrim, povoiuem, esli s toboi popadus, mojesh temi vibrat daje ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 26 июня 2015 ого, целого алексинуса натянул! Может прям ща на пятачок раскатаем бо5? Накажешь тупого илзяна рублемПробьем предварительно все подсказки в других играх, поскриним и погнали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #55 26 июня 2015 Может и рег, но как можно распланировать то, где ты будешь вечером в субботу? Невозможно+!reg Учитывая, что даже время не назначено еще для начала, то организационный момент сомнителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 26 июня 2015 да дрогбик организатор это суши весла, ему идея в бошку приходит и он скачет пилить топан ваще не думая о том, как это все будет выглядеть бля чет вспомнил свою игру от альфика с томасяном и заоралальфик короче на первый раунд наделал там каких-то вопросов по доте или по какой еще хуйне, а со второго раунда понеслись пакеты из игры в духе ТАНКОСТРОЕНИЕи тут Томас орет - вооо, понеслись мои вопросы!!11 Ну там лютые вопросы типа каков диаметр подствола на каком-то танке, ясен хуй никто не знает. Смотрю в лобби игры - а там ебашится: автор вопроса - Женек99, автор вопроса - Соломон Беллоу и т.д.ЧИСТО ВОПРОСЫ ОТ ТОМАСЯНА НАХ)))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #57 26 июня 2015 !рег Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 26 июня 2015 как бы я был оргом в своей игре только 1 раз, но там не было ни 1 вопроса про танки... хз о чем ты. придумывал только с альфиком вопросы про пд. все остальные темы, вопросы на которые мы тогда придумывали,не были не связаны с играми. я в танках то 0, вообще ни разу не играл =( так что ты что-то путаешь, синявчик...))) п.с. альфик может сапнуть что такой хуйни не было. я думаю) /summon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 26 июня 2015 как бы я был оргом в своей игре только 1 раз, но там не было ни 1 вопроса про танки... хз о чем ты. придумывал только с альфиком вопросы про пд. все остальные темы, вопросы на которые мы тогда придумывали,не были не связаны с играми. я в танках то 0, вообще ни разу не играл =( так что ты что-то путаешь, синявчик...)))ау, ебанашка, я уверен даже стрим вполне реально найти, где ты кудахчешь ООО МАИ ВОПРСЫ, хотя вопросы были запилены на один раунд, а остальные игрались по стандартным пакетам с танками и прочими названиями животных семейства петуховых(правильный ответ Томас)Меня так умиляют ваши ссылки на мое пьянство когда вы пытаетесь опровергнуть мои воспоминания, но за семь лет чето вы по кдхе жрете говно, если мне вдруг становится не лень пойти и найти предмет спораТак что пиздуй как basny raskazivat v odejnii topan, pizdabo; patalogycheskiy Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #60 26 июня 2015 naidesh stream @ dam 5 zvezd v profile, bydlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение