Layzerg #101 27 июня 2015 когда конец реги? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #102 27 июня 2015 перед началом игр (19 мск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 27 июня 2015 а нахуя тебе стримы всех игр я не поймуэто не быстрое занятие + всякие технические накладки - это будет невозможно долго и непонятно нахуяя честн говоря не вижу для себя приколюхи ждать 19-00, потом ждать полчаса минимум свою очередь, а потом ждать некст игру 2+ часаесли ты щас начнешь кукарекать про - НУ АНРЕГНИСЬ ТОГДА ПОК ПОК, то я офк анрегнусь в таком раскладе, ваще неинтересно сидеть весь вечер рад 1-2 десятиминутных каток стримь выборочно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #104 27 июня 2015 (изменено) Поцоны, регайтесь, я не хочу с меркюри играть Ваще, я считаю, после закрытия реги надо еще раз сетку перемешать Изменено 27 июня 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #105 27 июня 2015 (изменено) ну ваще ты играешь первым, илзеи что с тобой случится если придется подождать? без стрима это все будет бессмысленно + 1х1 как играть тогда будете? с ботом? а вдруг он вас выиграет? Изменено 27 июня 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #106 27 июня 2015 (изменено) :lol: Дрогбик, у тебя в скайпе какой город стоит? мск или злат? Изменено 27 июня 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #107 27 июня 2015 Поцоны, регайтесь, я не хочу с меркюри играть Ваще, я считаю, после закрытия реги надо еще раз сетку перемешать насчет финального шафла мне уже человек 6 написало, даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #108 27 июня 2015 Поцоны, регайтесь, я не хочу с меркюри играть Ваще, я считаю, после закрытия реги надо еще раз сетку перемешать не не не, с сеткой все норм, я не хочу на листву опять выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #110 27 июня 2015 (изменено) :lol: Дрогбик, у тебя в скайпе какой город стоит? мск или злат?злат адд ми не вижу увидел Изменено 27 июня 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 27 июня 2015 почему бессмысленно без стрима, всю жизнь играли без стрима и заебись былоэту поебень все равно будет смотреть два с половиной инвалида, так что турик для участников и их кайфоф - какие кайфы в сидении по два часа между играми - я хуй знаетсо мной ниче не случится, но вместо веселого времяпрепровождения на пару часов ты предлагаешь сидеть сутки катать раз в три часа и ждать свою очередьЯ не хочу тебя обижать, но все твои идеи связанные с контент продакшеном постоянно являются полнейшей хуйней при ближайшем рассмотрении и ты еще и дефаешь явные недостаткиесть первый раунд - стриманул альфика, мы откаталиесть второй раунд - стриманул следующую пару, остальные откаталитак можешь даже лузер брэкет заебенить и мы все равно сыграем в 10 раз быстрее Я не ебу как в этом тривиадоре играется 1х1, в том были дуэлиесли в этом нет - делай тройки, а не пары Короче я с идеей поочередности игр участвовать не буду 100% - это дикий проеб времени даже по моим меркам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #112 27 июня 2015 давай я лично буду предупреждать тебя за пару игр о твоей игре, чтобы ты примерно успел расчитать успеешь ли ты сбегать за очередной пачкой гандонов по 30 рублей и выебать какую нить уродину с пробоиной в бошке, ведь без неё она бы точно предпочла нахуяриться водки с каким нибудь бомжом, а не с тобой идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #113 27 июня 2015 мб регу открыть до 32 участников А то бред какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #115 27 июня 2015 бля дрогбик только что моего ирл друга описал :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 27 июня 2015 (изменено) мб регу открыть до 32 участниковА то бред какой-тоу нас их пока всего 23, мы кончено можем подождать еще несколько дней, пока не наберется 32, но тогда я окончательно потону в тухлых помидорах Изменено 27 июня 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 27 июня 2015 ну анрег, долбоеб не в состоянии осознать какую хуйню он собирается учудитьдаже круче чем прошлое твое предложение в спортаче, я прям удивляюсь насколько у тебя отсутствует воображение и прогностическая функция мозга, что ты не можешь очевидное будущее увидеть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #118 27 июня 2015 (изменено) Разминаемся в ранкеде пока ну анрег, долбоеб не в состоянии осознать какую хуйню он собирается учудитьдаже круче чем прошлое твое предложение в спортаче, я прям удивляюсь насколько у тебя отсутствует воображение и прогностическая функция мозга, что ты не можешь очевидное будущее увидетьF{F{F{F{F{FF{F{F{F{FНУ ДА, ВСЁ К ЭТОМУ И ШЛО Изменено 27 июня 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 27 июня 2015 я могу тебя прям щас ебнуть 5-0, если ты своим F{F{F{F{F{ на что-то намекаешьПросто любому человеку без дцп очевидно, что это идиотское решение, которое убьет весь прикол участия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #120 27 июня 2015 бля как ты меня заебал единственное что я понял из твоего нытья это то что ты не хочешь ждать своей очереди, ничего другого связанного с практичностью или здравомыслием я не уловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение