Maxuwa #121 27 июня 2015 походу изи не отлечу в первом раунде Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #122 27 июня 2015 ну кстати илзе так то прав, я сам хотел предложить, чтобы 2 чела стримили, типа дрогбик и еще кто то,тот же шафл или любой другой,так в 2 раза, а то и быстрее получилось бы, при этом "подход дрогбика" сохранился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #123 27 июня 2015 два стримера? ща посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #125 27 июня 2015 я могу тебя прям щас ебнуть 5-0, если ты своим F{F{F{F{F{ на что-то намекаешьПросто любому человеку без дцп очевидно, что это идиотское решение, которое убьет весь прикол участияконечно, выиграешьты вообще всех выиграешь в тривию, и меня, и трибиани, и того же томасаты самый лучший, и мама твоя так же считает, не переживай! Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #126 27 июня 2015 илзе, да ладно тебе, регайся. Ну что ты, в самом деле то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #129 27 июня 2015 (изменено) можна кстати подождать реги 24хустроить игры на 3х челикова потом олимпийская с 16 или 8топ варич вроде Изменено 27 июня 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 27 июня 2015 Да хватит ныть, Илзяня для альтернативно одаренных объясняюТам у него при тасовках 6-7 пар первого раундаТ.е. если даже я сыграю в первой и все игры будут заканчиваться 2-0 на лупилове базы на первом ходу, а все участники и стримеры не будут тупыми тормозами, то ждать следующей игры мне придется как минимум 50-60 минут А следующей за ней, если вдруг я пройду, мне придется ждать 60-70 минутА т.к. все описанные мною события не срастутся, то время умножайте смело на кэфф 1,5-2Т.е. вместо того, чтобы сыграть весь турик куражно за пару часиков, я буду сидеть и тупить два часа в ожидании 10 минут своей игрыЭто просто какой-то сверхидиотизм!если он найдет второго стримера, то ждать надо будет по 30 минут, ну это еще можно обсуждать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #132 27 июня 2015 второго стримера уговариваю, можете мне помочь) (OneTwoThreeFour) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 27 июня 2015 я могу тебя прям щас ебнуть 5-0, если ты своим F{F{F{F{F{ на что-то намекаешьПросто любому человеку без дцп очевидно, что это идиотское решение, которое убьет весь прикол участияконечно, выиграешьты вообще всех выиграешь в тривию, и меня, и трибиани, и того же томасаты самый лучший, и мама твоя так же считает, не переживай!тут типа два варианта ответа было - 1)ну давай проверим и 2)весь остальной набор петушиных съездов для поддержки лица. Ты выбрал даже не самый остроумный, слабовато Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #134 27 июня 2015 (изменено) он согласился короч в два стрима будет ИЛЗЕ ЗАПРЫГИВАЙ НА НАШ КОРАБЛЬ ИНТЕЛЛЕКТА Изменено 27 июня 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 27 июня 2015 рег и моя игра первая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #136 27 июня 2015 короче нас набралось 24 челика и мы клозаем регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #137 27 июня 2015 ебучее донатерское говнище от меил румало того, что подсказки платные есть так еще и не могу паблик сыграть - пишет киньте золота на 40 рублей :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #139 27 июня 2015 Шай худший тривиадорщик Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #140 27 июня 2015 А мы там уже вовсю играемhttp://www.twitch.tv/bydrogbik Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение