AFD #1 Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет. Ниже стена текста. Кому влом читать, можете просто посмотреть фотки:http://imgur.com/a/hmd72 Камеру не брал по причине опасения проебать/разбить столь дорогостоящий агрегат, так что фоткал на телефон. Фото как есть. На прошлых выходных прошёл весьма интересный эвент - ЕСЛ Франкфурт. Дота2 на футбольном стадионе. До этого я никогда подобные мероприятия не посещал, да и вобще, ни на одном турнире по доте не был. Так что тема для меня была довольно новая и интересная. На твиче всё выглядит весьма достойно, но было принято волевое решение - непременно посетить ЕСЛ. Летели вдвоём, с камрадом из Питера. Купили билеты туда-обратно, забронировали гостиницу в центре города, дождались утра пятницы и полетели. В пятницу был небольшой эвент в спорт-баре: побухать и обменять билет на ленточку. Любезный таксист афганского происхождения довёз нас до места действия: пятачок и сам бар. Народа прибыло дохуя, а мест почти не было. Так что всё началось как обычно - через жопу. Вся эта пиздобратия сформировалась в закрученную очередь и очень медленно двигалась. Участок по обмену билетов был только один. Коррективы внёс дождь. Тогда орги разделились на две группы, разбили очередь и начали в темпе сканировать билеты и давать ленточки. Почему так не сделали сразу - загадка. Земляков там не было, чему я был несказанно огорчён, но потом мой камрад затеребил меня за плечо и начал тыкать пальцем в группу людей: "Сматри, мол, какой-то русский чувак и 3 девки". Русским чуваком оказался Вилат, а девками - жена Вилата, жена НСа и ФНГ. Получив ленточки попиздели с местными на тему где тут можно вкусно пожрать и попить. Нам дали наводку и мы попали в хороший ресторан традиционной немецкой кухни, там и забухали. С утра в субботу начался сам эвент. Начало было в 10, но по причине похмелья и общей некондиции (бля, а как туда ехать??) прибыли где-то в 10:30. Мы были не одиноки, опухших лиц было много. Успели как раз на пики альянс-вп. Посмотрели обе катки, порадовались за наших, пошли вниз, смотреть чё как. Внизу (там где поле) было дохера людей. Все ломанулись в Сикрет шоп, возле которого постоянно крутилась тьма народа. Я до сикрет шопа добрался где-то в 3 часа, когда толпа рассосалась, но все лимитед шмотки уже раскупили. Купил себе пару маек, кружек, брелков и курьера-панду. Потом зашёл в ЕСЛ шоп, купил пару маек и кофту клаудов. Очень огорчило отсутствие товара ВП и Сикрет. Пока был перерыв между играми, С9 давали автографы. Вообще, автографы это отдельная тема. Чтобы их получить надо за час встать в очередь и простоять там ещё пол часа. Если подойти уже к началу раздачи, то автограф ты не получишь. Очереди километровые. Так что я сразу забил на это дело и пошёл бухать/фоткаться с косплейщицами. Дальше там особо рассказывать нечего, матчи вы смотрели. Стадион топил за С9, Сикрет и Чуаня. Все очень расстроились, когда С9 вылетели. Дрались как львы. Когда вышли сикреты, то стадион просто забился в экстазе, а когда фейсрольнули малазийцев за течиса, там вобще был какой-то угар и содомия. Все орали, обливались пивом, прыгали. Было весело. На второй день прибыли с очередным похмельем. В основном занимались просмотром игр, пьянством и болением за Сикретов. После их ожидаемой победы отправились упиваться в отель. В перерыве встретил грустных АйДжи в полном составе. Сфоткался с невесёлым Чуанем. Затусил с ВРкой и компанией каких-то ещё местных косплееров и любителей доты. Подвыпившая ВРка с сигаретой в зубах и немецким акцентом доставляла. Эвент понравился. Людей было много, но не так много, чтобы это доставляло неудобства. Думаю, что-то около 10 тысяч. Помимо доты было много разных развлечений и аттракционов, всё это разбавлялось огромным количеством алкоголя, так что время провели замечательно. Всем рекомендую. Очень раздражал дождь и серость. Весь город в тучах, на улице прохладно. Когда выходило солнце, то сразу становилось тепло. Тепло было минут 30 за два дня. Если у кого есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2 26 июня 2015 Хороший турнир,хороший мини-обзор. Спасибо за такой отсчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3 26 июня 2015 ебанул пятеру в профиль, и ушел Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4 26 июня 2015 а девками - жена Вилата, жена НСа и ФНГКонечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 26 июня 2015 сколько потратили денег? с билетами быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6 26 июня 2015 Там сальный драться не лез, что его русским назвали? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7 26 июня 2015 сколько потратили денег? с билетамиБилеты на самолёт достались бесплатно, провел их как командировку. Так от 100 до 500 евро, смотря за сколько времени до рейса брать. Билеты на сам ЕСЛ 40 - простой, 80 - премиум. Я брал простой, кстати зря. В премиум включена еда и напитки + алкоголь. Какой алкоголь - не знаю, вроде пиво и вино. Так, если любишь повыпивать, то лучше премиум, я где-то 70 потратил на пиво + еда. Но пиво там весьма неплохое. Гостиница 3 звезды, центр города, 50 евро за ночь. Ну а остальное, считай - экстра. Майки там шли по 20-40, кофты по 40-60. Игрушки плюшевые по 40-45. Много всяких ништяков раздавали бесплатно:майки логитехов, всяких рейзоров итд, кепки,брелоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 26 июня 2015 автор красава5 звёзд офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9 26 июня 2015 Там сальный драться не лез, что его русским назвали?Да они в стороне стояли, мы к ним не подходили. Так то я думаю, что он уже привык, что его русским называют. Кстати, на трибуне встретили группу украинцев с ленточками Украина. Двух русских немцев ещё встретили, вроде как. Вообще, там % 75 были немцы. Остальные - англичане и азиаты. В первый день сидел за одним столиком с куху, но я его в лицо не знал, потом только понял по бейджику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #12 26 июня 2015 Годно. Толстовка К9 топовая. Больше бы подобных обзоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #13 26 июня 2015 хороший обзорчик http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #15 26 июня 2015 Сейм, спасибо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение