qu4keR #301 27 июня 2015 IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:54: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:51: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:45: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:35: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:32: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10: Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины.а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло"Не понимаю как выборка из одного человека может опровергнуть мою теорию. И у алкоголиков вырастают миллиардеры я не понимаю, на чем ты строишь свою теорию. Вот ты говоришь, что в полной гейской семье нет возможности для примера поведения блабла. Почему нет? У геев нет гетеросексуальных друзей? А также, гей пары намного больше будут уделять внимания этой теме, намнооооого больше, потому что они все до единого понимают, что ребенок не должен отсталым в какой-либо области связанной с отсутствием отца/матери. Поэтому этому факту, этим пояснинкам, и вообще действиям, на замену "родственника такого же пола" будет уделяться огромное внимание.А вообще, у геев так-то тоже есть братья сестры отцы мамы, так что в бабушках дедушках дядях тетях недостатка не будет С чего ты так решил? Что геи все вдруг мега умные и правильные, готовые посвятить всего себя воспитанию своего чада, а не демоны ебущиеся при малолетних детях? м? Я делаю этот вывод исходя из того, что Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК БЫЛ ПОХОЖ НА МЕНЯ, РАЗДЕЛЯЛ МОИ ИДЕИ. Это нормально и если хорошие родители понимают осознанно, что каждый должен расти как ему нравиться и ребенок не обязан разделять твои убеждения, но на бессознательном уровне это не так. Матери понимают, что пацан допустим должен везде лазать, драться, увлекаться, делать свои ошибки но есть куча примеров когда матери не могут этого позволить(простейший грубый пример)А какие идеи разделяет по-твоему гомосексуал? Что ебаться в жопу это нормально, что девочке совершенно нормально выглядеть как парень, быть страшной, а парню жиманничать(Да, я основываюсь на примерах из жизни, а не из выпусков РАШАТУДЭЙ). Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #302 27 июня 2015 не верю в эту хуйню про то что с этим рождаюца, в плане того что большинство геев это просто психически неполноценные, а еще геев мужиков в разы больше чем лезбиянок, просто так? не нихуя я считаю правильным строй который помогает идентифицировать свою ориентацию, но то что происходит в США напоминает дело которое пускают на самотек, особенно эти браки еще мне кажется гейство очень тесно переплетено с благосостоянием населения, из истории можно легко проследить что гейство существовало всегда, и только в богатых землях так или иначе я не понимаю чего все так пекутся об этом, неужели это ставит под угрозу будущее человечества? окей представим, все стали геями, по вашему человек само уничтожится таким обазом или что? в чем минусы? дети выращенные пусть даже и в гей семьях, просто будут иметь иное представление о нормали и обзаведутся выборомда мы будем иметь несколько иной образ мужчины, и пусть он не совпадает с нынешним, что в этом такого разрушительного? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #303 28 июня 2015 а долбоебизм, которым поражён автор, ещё считается отклонением или уже норма? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #304 28 июня 2015 всем ксенофобам реально пора спрятаться, ибо грядет Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #305 28 июня 2015 (изменено) qu4keR написал 27.06.2015 в 23:57: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:54: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:51: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:45: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:35: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:32: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10: Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины.а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло"Не понимаю как выборка из одного человека может опровергнуть мою теорию. И у алкоголиков вырастают миллиардеры я не понимаю, на чем ты строишь свою теорию. Вот ты говоришь, что в полной гейской семье нет возможности для примера поведения блабла. Почему нет? У геев нет гетеросексуальных друзей? А также, гей пары намного больше будут уделять внимания этой теме, намнооооого больше, потому что они все до единого понимают, что ребенок не должен отсталым в какой-либо области связанной с отсутствием отца/матери. Поэтому этому факту, этим пояснинкам, и вообще действиям, на замену "родственника такого же пола" будет уделяться огромное внимание.А вообще, у геев так-то тоже есть братья сестры отцы мамы, так что в бабушках дедушках дядях тетях недостатка не будет С чего ты так решил? Что геи все вдруг мега умные и правильные, готовые посвятить всего себя воспитанию своего чада, а не демоны ебущиеся при малолетних детях? м? Я делаю этот вывод исходя из того, что Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК БЫЛ ПОХОЖ НА МЕНЯ, РАЗДЕЛЯЛ МОИ ИДЕИ. Это нормально и если хорошие родители понимают осознанно, что каждый должен расти как ему нравиться и ребенок не обязан разделять твои убеждения, но на бессознательном уровне это не так. Матери понимают, что пацан допустим должен везде лазать, драться, увлекаться, делать свои ошибки но есть куча примеров когда матери не могут этого позволить(простейший грубый пример)А какие идеи разделяет по-твоему гомосексуал?Что ебаться в жопу это нормально, что девочке совершенно нормально выглядеть как парень, быть страшной, а парню жиманничать(Да, я основываюсь на примерах из жизни, а не из выпусков РАШАТУДЭЙ). Да откуда ты взял такие идеи?На самом деле все примерно так: никто, дочка, кроме тебя, не может решать, как тебе выглядеть и с кем тебе спать. Ты сама поймешь, кто тебе нравится, но ОСУЖДАТЬ тебя за твой выбор никто не будет. Ни геи, за то что ты натурал, ни наоборот (гуглив про детей геев пару месяцев назад я нагуглил ~8 не геев и одну девушку би). Еще раз. ЕСЛИ ПАРНЮ ХОЧЕТСЯ выглядеть как девочка, никто не может ему запретить этого делать. Именно таких идей придерживаются большинство геев Показать содержимое боюсь сказать что-либо не так, кефа, поправь плз если что они не рекрутируют в свои ряды, они просто говорят: если у человека возникают не стандартные сексуальные предпочтения, будь то лесби или гомосексуалы, никто его не может в этом обвинять, или запрещать.Ты считаешь, что от таких идей очень большой шанс, что ребенок станет либо транссексуалом, либо геем?Если да, то приведи примеры что ли. Вот опять же, по запросам "my parents are gay" как минимум в первых ссылках все дети пишут "I'm straight" Изменено 28 июня 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #306 28 июня 2015 Надо тогда еще зоофилию разрешить Цитата 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #307 28 июня 2015 Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:53: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:47: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:37: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:27: > большая часть лгбт сообщество отрицательно относится к гетеросексуалам.Что? да это так, можешь не отрицатьоткуда у тебя эта статистика? Ты реально думаешь, что, например вот 60% вышедших на парад в Бразилии не любят гетеросексуалов??? откуда ты взял этот факт, аууу? Из россии, с видосиков на камеру, как 10 человек пытались устроить гей парад, их футбольные фаны отпиздели, и 10 человек их хуесосили? ОТКУДА взялась "большая часть" из личных наблюдений только)любая феменистка, гомосексуал, лесбиянка воспринимали меня как врага, когда я говорил, что не буду стоять вместе с ними на площади, т.к. не поддерживаю их интересы и очень очень очень много желчи получала моя детская неокрепшая психика в такие моменты, то что я их не ненавижу это странно еще( Показать больше ты им считай прямым текстом говорил, что ты плохо к ним относишься. В нашей стране с гомофобскими настроениями ты автоматически превращаешься в человека, который в любой момент может ударить гея.Какого отношения ты хотел в ответ?И пример ты привел лгбт сообщества, которые "отрицательно относятся к гетеросексуалам, которые отрицательно относятся к лгбт сообществу"Но > большая часть лгбт сообщество отрицательно относится к гетеросексуалам - это неправда, ты не к этому факту привел аргумент. Captain_Eggs написал 28.06.2015 в 00:29: Надо тогда еще зоофилию разрешитьтолько добровольный союз между двумя отдающими себе отчет в своих действиях людьми, и достигшие возраста, для принятия обдуманного решения (совершенолетие, или возраст сексуального согласия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #308 28 июня 2015 unloder1 написал 27.06.2015 в 23:59: так или иначе я не понимаю чего все так пекутся об этом, неужели это ставит под угрозу будущее человечества? окей представим, все стали геями, по вашему человек само уничтожится таким обазом или что? в чем минусы? дети выращенные пусть даже и в гей семьях, просто будут иметь иное представление о нормали и обзаведутся выборомда мы будем иметь несколько иной образ мужчины, и пусть он не совпадает с нынешним, что в этом такого разрушительного? Да вообще похуй что там с этим человечеством станет. Оно рано или поздно все равно исчезнет, как и любой другой вид. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #309 28 июня 2015 (изменено) нет, я им говорил всего лишь, что я к геям отношусь нейтрально, не буду выступать не за их права, не против них я хотел нормального отношения, а не ущемленно-задетого, человека, который считает себя изначально обиженным и которому все обязаны, только потому что ему тяжело. т.к. он гей и его любовь такая трудная но увы, он сам выбрал себе такой путь, я его не заставлял, меня его проблемы если честно мало волнуют вообще. все геи ведут себя по принципу "ты не со мной - ты мой враг" а это уж очень большая гниль, которая становится опухолью в обществе такие дела) что бы вы не говорили, но такое распрастронение гомосексуализма стало возможно только после потери нравственности обществом. да и кстати, почему правительство в европе заставляет уважать геев, но позволяет неуважать мусульман, рисуя и показывая на тв карикатуры на пророка мухаммеда?это такая свообода слова? вы думаете, что этим людям действительно можно доверять? Изменено 28 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #310 28 июня 2015 IOMOPHOu написал 28.06.2015 в 00:20: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:57: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:54: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:51: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:45: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:35: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:32: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10: Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины.а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло"Не понимаю как выборка из одного человека может опровергнуть мою теорию. И у алкоголиков вырастают миллиардеры я не понимаю, на чем ты строишь свою теорию. Вот ты говоришь, что в полной гейской семье нет возможности для примера поведения блабла. Почему нет? У геев нет гетеросексуальных друзей? А также, гей пары намного больше будут уделять внимания этой теме, намнооооого больше, потому что они все до единого понимают, что ребенок не должен отсталым в какой-либо области связанной с отсутствием отца/матери. Поэтому этому факту, этим пояснинкам, и вообще действиям, на замену "родственника такого же пола" будет уделяться огромное внимание.А вообще, у геев так-то тоже есть братья сестры отцы мамы, так что в бабушках дедушках дядях тетях недостатка не будет С чего ты так решил? Что геи все вдруг мега умные и правильные, готовые посвятить всего себя воспитанию своего чада, а не демоны ебущиеся при малолетних детях? м? Я делаю этот вывод исходя из того, что Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК БЫЛ ПОХОЖ НА МЕНЯ, РАЗДЕЛЯЛ МОИ ИДЕИ. Это нормально и если хорошие родители понимают осознанно, что каждый должен расти как ему нравиться и ребенок не обязан разделять твои убеждения, но на бессознательном уровне это не так. Матери понимают, что пацан допустим должен везде лазать, драться, увлекаться, делать свои ошибки но есть куча примеров когда матери не могут этого позволить(простейший грубый пример)А какие идеи разделяет по-твоему гомосексуал?Что ебаться в жопу это нормально, что девочке совершенно нормально выглядеть как парень, быть страшной, а парню жиманничать(Да, я основываюсь на примерах из жизни, а не из выпусков РАШАТУДЭЙ).Да откуда ты взял такие идеи?На самом деле все примерно так: никто, дочка, кроме тебя, не может решать, как тебе выглядеть и с кем тебе спать. Ты сама поймешь, кто тебе нравится, но ОСУЖДАТЬ тебя за твой выбор никто не будет. Ни геи, за то что ты натурал, ни наоборот (гуглив про детей геев пару месяцев назад я нагуглил ~8 не геев и одну девушку би). Еще раз. ЕСЛИ ПАРНЮ ХОЧЕТСЯ выглядеть как девочка, никто не может ему запретить этого делать. Именно таких идей придерживаются большинство геев Показать содержимое боюсь сказать что-либо не так, кефа, поправь плз если что они не рекрутируют в свои ряды, они просто говорят: если у человека возникают не стандартные сексуальные предпочтения, будь то лесби или гомосексуалы, никто его не может в этом обвинять, или запрещать.Ты считаешь, что от таких идей очень большой шанс, что ребенок станет либо транссексуалом, либо геем?Если да, то приведи примеры что ли. Вот опять же, по запросам "my parents are gay" как минимум в первых ссылках все дети пишут "I'm straight" Показать больше Чувак я привел тезис о том, что родители хотят, чтобы дети походили на них и ты вроде как с ним согласился, дальше я тебе говорю что знаю на личном опыти лезби пары которым сейчас 24-28 лет и что девушки в них специально выглядят( на мой взгляд отвратно) как выглядят. А ты мне суешь какой-то сайт моиродители геи и говоришь о том, что ед заповеди геев это нести добро в каждый дом.... Во-первых я считаю, что геи(лезби я просто считаю отвергнутыми и запутавшимися девушками которым не повезло, ведь лизать пизду может и парень) в 90% случаев ебанутые извращуги, в 10% - генетика. Именно в таком соотношении. Вообще все эти гей парады, да и видосы про ББПЛ выступления о которых я говорил это просто пиздец для нормального человека, эти ебаные кожанные трусы, маски и т.п. это как выпустить орду шалав которые ебутся с 10 сразу и обмазываются спермачем потому что им это в кайф, но в эту степь я рассуждения не завожу т.к. допускаю, что просто насмотрелся пропаганды. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #311 28 июня 2015 Да нету никакой нравственности, с самого палеолита еще трубы друг-другу прочищали и всем похуй было, всем было похуй и никто даже не вспоминал. Ну может там особо озабоченные попы возникали в период инквизиций, но нихуя не изменилось, все чистят трубы труг-другу от низов, до самых высших слоев общества.Просто особо чувствительные начали вспоминать про геев, когда это все дело решили легализовать. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #312 28 июня 2015 Pugovkin написал 28.06.2015 в 00:36: нет, я им говорил всего лишь, что я к геям отношусь нейтрально, не буду выступать не за их права, не против них я хотел нормального отношения, а не ущемленно-задетого, человека, который считает себя изначально обиженным и которому все обязаны, только потому что ему тяжело. т.к. он гей и его любовь такая трудная но увы, он сам выбрал себе такой путь, я его не заставлял, меня его проблемы если честно мало волнуют вообще. все геи ведут себя по принципу "ты не со мной - ты мой враг" а это уж очень большая гниль, которая становится опухолью в обществе такие дела) что бы вы не говорили, но такое распрастронение гомосексуализма стало возможно только после потери нравственности обществом. да и кстати, почему правительство в европе заставляет уважать геев, но позволяет неуважать мусульман, рисуя и показывая на тв карикатуры на пророка мухаммеда?это такая свообода слова? вы думаете, что этим людям действительно можно доверять? Показать больше >все геи ведут себя по принципу "ты не со мной - ты мой враг" а это уж очень большая гниль, которая становится опухолью в обществЭто неправда. Возможно в рашке наблюдается такое среди доведенных травлей геев, которые решили бороться с системой открыто показывая, что они геи. Но кефка, например, не такойОпять же бывшая, у нее вообще никакого негатива нет к тем, кто ее не поддерживает. Мало народу знает, что она лесби, но те знакомые, кто даже нос воротит, лол, она их не ненавидит просто нейтральное отношение >но увы, он сам выбрал себе такой путь, я его не заставлял, меня его проблемы если честно мало волнуют вообще.Ты когда-нибудь слышал про такое слово "любовь". Вот пожалуйста, абстрагируйся сейчас от всего, что было в топике. Прям обо всем забудь.А теперь представь, что нравится тебе какая-то девушка, ну вот очень нравится, ты НИЧЕГО с этим не можешь поделать, ты ее любишь, мб сохнешь, а мб вы даже встречаетесь уже и ты ее любишь. А тебе говорят, что это ужасно, и неправильно, и нельзя так. А ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ, ТЫ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКАВот это наверное самое ужасное в гомофобии. Что люди любят друг друга, а гомофобы не понимают этого, просто, "вас надо лечить", "это ваш выбор". нет, это не их выбор. Им очень плохо порою от этой ненависти. Они сами порою задают вопрос себе "почему я такой". Но блять, это любовь, им и семьи хочется нормальные, и детей. Они любят друг друга, господи, как вы этого не понимаете, как меня это расстраивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #313 28 июня 2015 Солидарен с пуговкин. Извини, но я уже просто накушался "СВОБОД БАЙ СШП". Вся существующая экономическая система, пропаганда образа жизни возьми денег сколько тебе нужно, а отдадут твои дети, культ успешности и богатства перед саморазвитием и самовыражением, путь двойных стандартов, путь намеренного усиления напряженности между мусульманами\христианами, я просто не верю, что система продвигающая и НАВЯЗЫВАЮЩАЯ такие ценности может радеть за права ЛГБТ потому что они несчвстные и желают нам всем только добра. Наелся, спасибо. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #314 28 июня 2015 (изменено) я не любил, соре мб как заболею, буду понимать всяких геев, лесбиянок и им подобных и да, это правда. я тебе привел пример. голландский политик. Герт Вилдерс. Лоббист интересов лгбт. Готов пойти на все, даже оскорбить целую конфессию. Он идет на САМЫЕ безнравственные поступки. Я геев вижу как агрессивных, затравленных людей, которые ненавидят весь мир. не все такие, ноооо, большинство Изменено 28 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #315 28 июня 2015 гомофобия вообще вголос с того, как чуваки тут пидоров оправдывают Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #316 28 июня 2015 Humanicide написал 28.06.2015 в 00:43: Да нету никакой нравственности, с самого палеолита еще трубы друг-другу прочищали и всем похуй было, всем было похуй и никто даже не вспоминал. Ну может там особо озабоченные попы возникали в период инквизиций, но нихуя не изменилось, все чистят трубы труг-другу от низов, до самых высших слоев общества.Просто особо чувствительные начали вспоминать про геев, когда это все дело решили легализовать.Лол в эпоху палеолита один тип просто приходил в дом к другому и разносил ему череп дубиной и был прав. Одно племя приходило к другому и вырезало его под чистую, сейчас это ХОТЯ БЫ де юре не разрешено. Это и называется все цивилизованностью которая и движет нас к светлому будущему как бы.. Так почему мы должны продолжать долбиться в жопу когда вокруг есть столько ахуенных самок и при этом все уже достигли уровня когда понимают проблемы противоположного пола? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #317 28 июня 2015 qu4keR написал 28.06.2015 в 00:36: Чувак я привел тезис о том, что родители хотят, чтобы дети походили на них и ты вроде как с ним согласился, дальше я тебе говорю что знаю на личном опыти лезби пары которым сейчас 24-28 лет и что девушки в них специально выглядят( на мой взгляд отвратно) как выглядят. А ты мне суешь какой-то сайт моиродители геи и говоришь о том, что ед заповеди геев это нести добро в каждый дом.... Во-первых я считаю, что геи(лезби я просто считаю отвергнутыми и запутавшимися девушками которым не повезло, ведь лизать пизду может и парень) в 90% случаев ебанутые извращуги, в 10% - генетика. Именно в таком соотношении. Вообще все эти гей парады, да и видосы про ББПЛ выступления о которых я говорил это просто пиздец для нормального человека, эти ебаные кожанные трусы, маски и т.п. это как выпустить орду шалав которые ебутся с 10 сразу и обмазываются спермачем потому что им это в кайф, но в эту степь я рассуждения не завожу т.к. допускаю, что просто насмотрелся пропаганды.ни один гей не желает, чтобы его дети были/стали геями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #318 28 июня 2015 IOMOPHOu написал 28.06.2015 в 00:50: qu4keR написал 28.06.2015 в 00:36: Чувак я привел тезис о том, что родители хотят, чтобы дети походили на них и ты вроде как с ним согласился, дальше я тебе говорю что знаю на личном опыти лезби пары которым сейчас 24-28 лет и что девушки в них специально выглядят( на мой взгляд отвратно) как выглядят. А ты мне суешь какой-то сайт моиродители геи и говоришь о том, что ед заповеди геев это нести добро в каждый дом.... Во-первых я считаю, что геи(лезби я просто считаю отвергнутыми и запутавшимися девушками которым не повезло, ведь лизать пизду может и парень) в 90% случаев ебанутые извращуги, в 10% - генетика. Именно в таком соотношении. Вообще все эти гей парады, да и видосы про ББПЛ выступления о которых я говорил это просто пиздец для нормального человека, эти ебаные кожанные трусы, маски и т.п. это как выпустить орду шалав которые ебутся с 10 сразу и обмазываются спермачем потому что им это в кайф, но в эту степь я рассуждения не завожу т.к. допускаю, что просто насмотрелся пропаганды.ни один гей не желает, чтобы его дети были/стали геямиТы официальный представитель мнения КАЖДОГО ГЕЯ? А можно на документики посмотреть ваши, товарищ? Как меня доебали люди, которые перечеркивают твой опыт своим используя слова(ВСЕ, КАЖДЫЙ). Балаболы ебаные. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #319 28 июня 2015 (изменено) еще мне очень нравится, когда геи и феминистки лезут в арабские страны, считая, что они живут неправильно ведь геям то дано знать истину, они просвещенные и способны решать за мусульман, как им правильно жить но почему-то очень сильно обижаются, когда им говоришь, что геи - ненормально сплошь и рядом одно лицемерие, двойные стандарты и ложь с этим у меня ассоциируется лгбт попробуйте меня переубедить qu4keR написал 28.06.2015 в 00:49: Humanicide написал 28.06.2015 в 00:43: Да нету никакой нравственности, с самого палеолита еще трубы друг-другу прочищали и всем похуй было, всем было похуй и никто даже не вспоминал. Ну может там особо озабоченные попы возникали в период инквизиций, но нихуя не изменилось, все чистят трубы труг-другу от низов, до самых высших слоев общества.Просто особо чувствительные начали вспоминать про геев, когда это все дело решили легализовать.Лол в эпоху палеолита один тип просто приходил в дом к другому и разносил ему череп дубиной и был прав. Одно племя приходило к другому и вырезало его под чистую, сейчас это ХОТЯ БЫ де юре не разрешено. Это и называется все цивилизованностью которая и движет нас к светлому будущему как бы.. Так почему мы должны продолжать долбиться в жопу когда вокруг есть столько ахуенных самок и при этом все уже достигли уровня когда понимают проблемы противоположного пола? стоить добавить, что в большинстве своем в эпоху палеолита геями становились особи, которым в силу физических возможностей недостовались самки тоесть заведомо слабые и ущербные, которые не должны были оставить потомство для выживания вида Изменено 28 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #320 28 июня 2015 Pugovkin написал 28.06.2015 в 00:48: я не любил, соре мб как заболею, буду понимать всяких геев, лесбиянок и им подобных и да, это правда. я тебе привел пример. голландский политик. Герт Вилдерс. Лоббист интересов лгбт. Готов пойти на все, даже оскорбить целую конфессию. Он идет на САМЫЕ безнравственные поступки. Я геев вижу как агрессивных, затравленных людей, которые ненавидят весь мир. не все такие, ноооо, большинство Показать больше опять, ВСЯ проблема в хейтящих натуралах. К счастью, есть страны, в которых за то, что ты гей, тебя хейтит ооочень малое количество людей. И вот там геи не затравленные люди, а совсем наоборот qu4keR написал 28.06.2015 в 00:53: IOMOPHOu написал 28.06.2015 в 00:50: qu4keR написал 28.06.2015 в 00:36: Чувак я привел тезис о том, что родители хотят, чтобы дети походили на них и ты вроде как с ним согласился, дальше я тебе говорю что знаю на личном опыти лезби пары которым сейчас 24-28 лет и что девушки в них специально выглядят( на мой взгляд отвратно) как выглядят. А ты мне суешь какой-то сайт моиродители геи и говоришь о том, что ед заповеди геев это нести добро в каждый дом.... Во-первых я считаю, что геи(лезби я просто считаю отвергнутыми и запутавшимися девушками которым не повезло, ведь лизать пизду может и парень) в 90% случаев ебанутые извращуги, в 10% - генетика. Именно в таком соотношении. Вообще все эти гей парады, да и видосы про ББПЛ выступления о которых я говорил это просто пиздец для нормального человека, эти ебаные кожанные трусы, маски и т.п. это как выпустить орду шалав которые ебутся с 10 сразу и обмазываются спермачем потому что им это в кайф, но в эту степь я рассуждения не завожу т.к. допускаю, что просто насмотрелся пропаганды.ни один гей не желает, чтобы его дети были/стали геямиТы официальный представитель мнения КАЖДОГО ГЕЯ? А можно на документики посмотреть ваши, товарищ? Как меня доебали люди, которые перечеркивают твой опыт своим используя слова(ВСЕ, КАЖДЫЙ). Балаболы ебаные. просто приведи пример хотя бы одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение