Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:54:
  qu4keR написал 27.06.2015 в 23:51:
А какие идеи разделяет по-твоему гомосексуал?

Что ебаться в жопу это нормально, что девочке совершенно нормально выглядеть как парень, быть страшной, а парню жиманничать(Да, я основываюсь на примерах из жизни, а не из выпусков РАШАТУДЭЙ).

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

не верю в эту хуйню про то что с этим рождаюца, в плане того что большинство геев это просто психически неполноценные, а еще геев мужиков в разы больше чем лезбиянок, просто так? не нихуя

я считаю правильным строй который помогает идентифицировать свою ориентацию, но то что происходит в США напоминает дело которое пускают на самотек, особенно эти браки

еще мне кажется гейство очень тесно переплетено с благосостоянием населения, из истории можно легко проследить что гейство существовало всегда, и только в богатых землях

так или иначе я не понимаю чего все так пекутся об этом, неужели это ставит под угрозу будущее человечества? окей представим, все стали геями, по вашему человек само уничтожится таким обазом или что? в чем минусы? дети выращенные пусть даже и в гей семьях, просто будут иметь иное представление о нормали и обзаведутся выбором

да мы будем иметь несколько иной образ мужчины, и пусть он не совпадает с нынешним, что в этом такого разрушительного? :lol:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

а долбоебизм, которым поражён автор, ещё считается отклонением или уже норма?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

всем ксенофобам реально пора спрятаться, ибо грядет :trollface:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

(изменено)
  qu4keR написал 27.06.2015 в 23:57:
  IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:54:
Что ебаться в жопу это нормально, что девочке совершенно нормально выглядеть как парень, быть страшной, а парню жиманничать(Да, я основываюсь на примерах из жизни, а не из выпусков РАШАТУДЭЙ).

Да откуда ты взял такие идеи?

На самом деле все примерно так: никто, дочка, кроме тебя, не может решать, как тебе выглядеть и с кем тебе спать. Ты сама поймешь, кто тебе нравится, но ОСУЖДАТЬ тебя за твой выбор никто не будет. Ни геи, за то что ты натурал, ни наоборот (гуглив про детей геев пару месяцев назад я нагуглил ~8 не геев и одну девушку би). Еще раз. ЕСЛИ ПАРНЮ ХОЧЕТСЯ выглядеть как девочка, никто не может ему запретить этого делать. Именно таких идей придерживаются большинство геев

Показать содержимое

они не рекрутируют в свои ряды, они просто говорят: если у человека возникают не стандартные сексуальные предпочтения, будь то лесби или гомосексуалы, никто его не может в этом обвинять, или запрещать.

Ты считаешь, что от таких идей очень большой шанс, что ребенок станет либо транссексуалом, либо геем?

Если да, то приведи примеры что ли. Вот опять же, по запросам "my parents are gay" как минимум в первых ссылках все дети пишут "I'm straight"

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

Надо тогда еще зоофилию разрешить

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:53:
  Показать содержимое

из личных наблюдений только)

любая феменистка, гомосексуал, лесбиянка воспринимали меня как врага, когда я говорил, что не буду стоять вместе с ними на площади, т.к. не поддерживаю их интересы

и очень очень очень много желчи получала моя детская неокрепшая психика в такие моменты, то что я их не ненавижу это странно еще(

Показать больше  
ты им считай прямым текстом говорил, что ты плохо к ним относишься. В нашей стране с гомофобскими настроениями ты автоматически превращаешься в человека, который в любой момент может ударить гея.

Какого отношения ты хотел в ответ?

И пример ты привел лгбт сообщества, которые "отрицательно относятся к гетеросексуалам, которые отрицательно относятся к лгбт сообществу"

Но > большая часть лгбт сообщество отрицательно относится к гетеросексуалам - это неправда, ты не к этому факту привел аргумент.

Captain_Eggs написал 28.06.2015 в 00:29:

Надо тогда еще зоофилию разрешить

только добровольный союз между двумя отдающими себе отчет в своих действиях людьми, и достигшие возраста, для принятия обдуманного решения (совершенолетие, или возраст сексуального согласия)

Поделиться сообщением

unloder1 написал 27.06.2015 в 23:59:

так или иначе я не понимаю чего все так пекутся об этом, неужели это ставит под угрозу будущее человечества? окей представим, все стали геями, по вашему человек само уничтожится таким обазом или что? в чем минусы? дети выращенные пусть даже и в гей семьях, просто будут иметь иное представление о нормали и обзаведутся выбором

да мы будем иметь несколько иной образ мужчины, и пусть он не совпадает с нынешним, что в этом такого разрушительного? :lol:

Да вообще похуй что там с этим человечеством станет. Оно рано или поздно все равно исчезнет, как и любой другой вид.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я им говорил всего лишь, что я к геям отношусь нейтрально, не буду выступать не за их права, не против них

я хотел нормального отношения, а не ущемленно-задетого, человека, который считает себя изначально обиженным и которому все обязаны, только потому что ему тяжело. т.к. он гей и его любовь такая трудная

но увы, он сам выбрал себе такой путь, я его не заставлял, меня его проблемы если честно мало волнуют вообще.

все геи ведут себя по принципу "ты не со мной - ты мой враг" а это уж очень большая гниль, которая становится опухолью в обществе

такие дела)

что бы вы не говорили, но такое распрастронение гомосексуализма стало возможно только после потери нравственности обществом.

да и кстати, почему правительство в европе заставляет уважать геев, но позволяет неуважать мусульман, рисуя и показывая на тв карикатуры на пророка мухаммеда?

это такая свообода слова?

вы думаете, что этим людям действительно можно доверять?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

IOMOPHOu написал 28.06.2015 в 00:20:
  qu4keR написал 27.06.2015 в 23:57:
Да откуда ты взял такие идеи?

На самом деле все примерно так: никто, дочка, кроме тебя, не может решать, как тебе выглядеть и с кем тебе спать. Ты сама поймешь, кто тебе нравится, но ОСУЖДАТЬ тебя за твой выбор никто не будет. Ни геи, за то что ты натурал, ни наоборот (гуглив про детей геев пару месяцев назад я нагуглил ~8 не геев и одну девушку би). Еще раз. ЕСЛИ ПАРНЮ ХОЧЕТСЯ выглядеть как девочка, никто не может ему запретить этого делать. Именно таких идей придерживаются большинство геев

Показать содержимое

они не рекрутируют в свои ряды, они просто говорят: если у человека возникают не стандартные сексуальные предпочтения, будь то лесби или гомосексуалы, никто его не может в этом обвинять, или запрещать.

Ты считаешь, что от таких идей очень большой шанс, что ребенок станет либо транссексуалом, либо геем?

Если да, то приведи примеры что ли. Вот опять же, по запросам "my parents are gay" как минимум в первых ссылках все дети пишут "I'm straight"

Показать больше  
Чувак я привел тезис о том, что родители хотят, чтобы дети походили на них и ты вроде как с ним согласился, дальше я тебе говорю что знаю на личном опыти лезби пары которым сейчас 24-28 лет и что девушки в них специально выглядят( на мой взгляд отвратно) как выглядят. А ты мне суешь какой-то сайт моиродители геи и говоришь о том, что ед заповеди геев это нести добро в каждый дом.... Во-первых я считаю, что геи(лезби я просто считаю отвергнутыми и запутавшимися девушками которым не повезло, ведь лизать пизду может и парень) в 90% случаев ебанутые извращуги, в 10% - генетика. Именно в таком соотношении. Вообще все эти гей парады, да и видосы про ББПЛ выступления о которых я говорил это просто пиздец для нормального человека, эти ебаные кожанные трусы, маски и т.п. это как выпустить орду шалав которые ебутся с 10 сразу и обмазываются спермачем потому что им это в кайф, но в эту степь я рассуждения не завожу т.к. допускаю, что просто насмотрелся пропаганды.

Поделиться сообщением

Да нету никакой нравственности, с самого палеолита еще трубы друг-другу прочищали и всем похуй было, всем было похуй и никто даже не вспоминал. Ну может там особо озабоченные попы возникали в период инквизиций, но нихуя не изменилось, все чистят трубы труг-другу от низов, до самых высших слоев общества.

Просто особо чувствительные начали вспоминать про геев, когда это все дело решили легализовать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 28.06.2015 в 00:36:

нет, я им говорил всего лишь, что я к геям отношусь нейтрально, не буду выступать не за их права, не против них

я хотел нормального отношения, а не ущемленно-задетого, человека, который считает себя изначально обиженным и которому все обязаны, только потому что ему тяжело. т.к. он гей и его любовь такая трудная

но увы, он сам выбрал себе такой путь, я его не заставлял, меня его проблемы если честно мало волнуют вообще.

все геи ведут себя по принципу "ты не со мной - ты мой враг" а это уж очень большая гниль, которая становится опухолью в обществе

такие дела)

что бы вы не говорили, но такое распрастронение гомосексуализма стало возможно только после потери нравственности обществом.

да и кстати, почему правительство в европе заставляет уважать геев, но позволяет неуважать мусульман, рисуя и показывая на тв карикатуры на пророка мухаммеда?

это такая свообода слова?

вы думаете, что этим людям действительно можно доверять?

Показать больше  
>все геи ведут себя по принципу "ты не со мной - ты мой враг" а это уж очень большая гниль, которая становится опухолью в обществ

Это неправда. Возможно в рашке наблюдается такое среди доведенных травлей геев, которые решили бороться с системой открыто показывая, что они геи. Но кефка, например, не такой

Опять же бывшая, у нее вообще никакого негатива нет к тем, кто ее не поддерживает. Мало народу знает, что она лесби, но те знакомые, кто даже нос воротит, лол, она их не ненавидит :lol: просто нейтральное отношение

>но увы, он сам выбрал себе такой путь, я его не заставлял, меня его проблемы если честно мало волнуют вообще.

Ты когда-нибудь слышал про такое слово "любовь". Вот пожалуйста, абстрагируйся сейчас от всего, что было в топике. Прям обо всем забудь.

А теперь представь, что нравится тебе какая-то девушка, ну вот очень нравится, ты НИЧЕГО с этим не можешь поделать, ты ее любишь, мб сохнешь, а мб вы даже встречаетесь уже и ты ее любишь. А тебе говорят, что это ужасно, и неправильно, и нельзя так. А ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ, ТЫ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА

Вот это наверное самое ужасное в гомофобии. Что люди любят друг друга, а гомофобы не понимают этого, просто, "вас надо лечить", "это ваш выбор". нет, это не их выбор. Им очень плохо порою от этой ненависти. Они сами порою задают вопрос себе "почему я такой". Но блять, это любовь, им и семьи хочется нормальные, и детей. Они любят друг друга, господи, как вы этого не понимаете, как меня это расстраивает... :sad:

Поделиться сообщением

Солидарен с пуговкин. Извини, но я уже просто накушался "СВОБОД БАЙ СШП". Вся существующая экономическая система, пропаганда образа жизни возьми денег сколько тебе нужно, а отдадут твои дети, культ успешности и богатства перед саморазвитием и самовыражением, путь двойных стандартов, путь намеренного усиления напряженности между мусульманами\христианами, я просто не верю, что система продвигающая и НАВЯЗЫВАЮЩАЯ такие ценности может радеть за права ЛГБТ потому что они несчвстные и желают нам всем только добра. Наелся, спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не любил, соре

мб как заболею, буду понимать всяких геев, лесбиянок и им подобных

и да, это правда.

я тебе привел пример. голландский политик. Герт Вилдерс. Лоббист интересов лгбт. Готов пойти на все, даже оскорбить целую конфессию. Он идет на САМЫЕ безнравственные поступки.

Я геев вижу как агрессивных, затравленных людей, которые ненавидят весь мир.

не все такие, ноооо, большинство

Поделиться сообщением

гомофобия :avtorklif::lol:

вообще вголос с того, как чуваки тут пидоров оправдывают :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Humanicide написал 28.06.2015 в 00:43:

Да нету никакой нравственности, с самого палеолита еще трубы друг-другу прочищали и всем похуй было, всем было похуй и никто даже не вспоминал. Ну может там особо озабоченные попы возникали в период инквизиций, но нихуя не изменилось, все чистят трубы труг-другу от низов, до самых высших слоев общества.

Просто особо чувствительные начали вспоминать про геев, когда это все дело решили легализовать.

Лол в эпоху палеолита один тип просто приходил в дом к другому и разносил ему череп дубиной и был прав. Одно племя приходило к другому и вырезало его под чистую, сейчас это ХОТЯ БЫ де юре не разрешено. Это и называется все цивилизованностью которая и движет нас к светлому будущему как бы.. Так почему мы должны продолжать долбиться в жопу когда вокруг есть столько ахуенных самок и при этом все уже достигли уровня когда понимают проблемы противоположного пола?

Поделиться сообщением

qu4keR написал 28.06.2015 в 00:36:
Чувак я привел тезис о том, что родители хотят, чтобы дети походили на них и ты вроде как с ним согласился, дальше я тебе говорю что знаю на личном опыти лезби пары которым сейчас 24-28 лет и что девушки в них специально выглядят( на мой взгляд отвратно) как выглядят. А ты мне суешь какой-то сайт моиродители геи и говоришь о том, что ед заповеди геев это нести добро в каждый дом.... Во-первых я считаю, что геи(лезби я просто считаю отвергнутыми и запутавшимися девушками которым не повезло, ведь лизать пизду может и парень) в 90% случаев ебанутые извращуги, в 10% - генетика. Именно в таком соотношении. Вообще все эти гей парады, да и видосы про ББПЛ выступления о которых я говорил это просто пиздец для нормального человека, эти ебаные кожанные трусы, маски и т.п. это как выпустить орду шалав которые ебутся с 10 сразу и обмазываются спермачем потому что им это в кайф, но в эту степь я рассуждения не завожу т.к. допускаю, что просто насмотрелся пропаганды.

ни один гей не желает, чтобы его дети были/стали геями

Поделиться сообщением

IOMOPHOu написал 28.06.2015 в 00:50:
  qu4keR написал 28.06.2015 в 00:36:
ни один гей не желает, чтобы его дети были/стали геями

Ты официальный представитель мнения КАЖДОГО ГЕЯ? А можно на документики посмотреть ваши, товарищ? Как меня доебали люди, которые перечеркивают твой опыт своим используя слова(ВСЕ, КАЖДЫЙ). Балаболы ебаные.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще мне очень нравится, когда геи и феминистки лезут в арабские страны, считая, что они живут неправильно

ведь геям то дано знать истину, они просвещенные и способны решать за мусульман, как им правильно жить

но почему-то очень сильно обижаются, когда им говоришь, что геи - ненормально

сплошь и рядом одно лицемерие, двойные стандарты и ложь

с этим у меня ассоциируется лгбт

попробуйте меня переубедить

qu4keR написал 28.06.2015 в 00:49:
  Humanicide написал 28.06.2015 в 00:43:
Лол в эпоху палеолита один тип просто приходил в дом к другому и разносил ему череп дубиной и был прав. Одно племя приходило к другому и вырезало его под чистую, сейчас это ХОТЯ БЫ де юре не разрешено. Это и называется все цивилизованностью которая и движет нас к светлому будущему как бы.. Так почему мы должны продолжать долбиться в жопу когда вокруг есть столько ахуенных самок и при этом все уже достигли уровня когда понимают проблемы противоположного пола?

стоить добавить, что в большинстве своем в эпоху палеолита геями становились особи, которым в силу физических возможностей недостовались самки

тоесть заведомо слабые и ущербные, которые не должны были оставить потомство для выживания вида

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 28.06.2015 в 00:48:

я не любил, соре

мб как заболею, буду понимать всяких геев, лесбиянок и им подобных

и да, это правда.

я тебе привел пример. голландский политик. Герт Вилдерс. Лоббист интересов лгбт. Готов пойти на все, даже оскорбить целую конфессию. Он идет на САМЫЕ безнравственные поступки.

Я геев вижу как агрессивных, затравленных людей, которые ненавидят весь мир.

не все такие, ноооо, большинство

Показать больше  
опять, ВСЯ проблема в хейтящих натуралах. К счастью, есть страны, в которых за то, что ты гей, тебя хейтит ооочень малое количество людей. И вот там геи не затравленные люди, а совсем наоборот

qu4keR написал 28.06.2015 в 00:53:
  IOMOPHOu написал 28.06.2015 в 00:50:
Ты официальный представитель мнения КАЖДОГО ГЕЯ? А можно на документики посмотреть ваши, товарищ? Как меня доебали люди, которые перечеркивают твой опыт своим используя слова(ВСЕ, КАЖДЫЙ). Балаболы ебаные.

просто приведи пример хотя бы одного :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...