DDamager #361 28 июня 2015 Посколько сексуальная ориентация является врожденной, никакого "вреда" от того, что детям прекратят говорить о "гадостях гомосексуализма" - нет. Я не специалист в области, но мне кажется этот момент спорным. Есть разные стори о том как у человека меняется ориентация под влиянием внешних факторов, которые влияют на психическое состояние. Мне также неизвестно точно, может ли ребонок с рождения не быть гетеро, даже если я прочту об этом где-либо, тяжело будет поверить. Но в общем смысл таков, что если ориентация все же может меняться, то чем меньше раздражителей влияет на индивида, тем с меньшей вероятностью он станет геем. В таком раскладе есть смысл не разрешать такие штуки как гей-парады и гей-браки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #362 28 июня 2015 Посколько сексуальная ориентация является врожденной, никакого "вреда" от того, что детям прекратят говорить о "гадостях гомосексуализма" - нет. Я не специалист в области, но мне кажется этот момент спорным. Есть разные стори о том как у человека меняется ориентация под влиянием внешних факторов, которые влияют на психическое состояние. Мне также неизвестно точно, может ли ребонок с рождения не быть гетеро, даже если я прочту об этом где-либо, тяжело будет поверить. Но в общем смысл таков, что если ориентация все же может меняться, то чем меньше раздражителей влияет на индивида, тем с меньшей вероятностью он станет геем. В таком раскладе есть смысл не разрешать такие штуки как гей-парады и гей-браки.Нихуя себе, когда собираешься публиковать свое исследование? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #363 28 июня 2015 То есть ты считаешь, что не стал геем, только потому, что тебе не показывали гей-парад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #364 28 июня 2015 Нихуя себе, когда собираешься публиковать свое исследование? :pray:Если предположение, что ориентация может меняться, верно, то вывод про раздражители очевиден, какое нахуй исследование. Другой вопрос, что предположение может быть не верно, хотя оно скорее верно, чем нет. То есть ты считаешь, что не стал геем, только потому, что тебе не показывали гей-парад?Это одна из причин, почему я не стал геем. Есть еще такие штуки, например, что мне не пришлось отсидеть в тюрьме с петухами, и у меня не было психических травм от отношений с девушками. В таких случаях, возможно, освещение гей-направления окажет достаточное влияние на индивид, чтобы тот сам стал геем. Это лишь мое предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #365 28 июня 2015 А если человека поместить в идеальную среду без гей-раздражителей, как в "Шоу Трумена", то шанс того, что он станет геем = 0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #367 28 июня 2015 Нихуя себе, когда собираешься публиковать свое исследование? :pray:Если предположение, что ориентация может меняться, верно, то вывод про раздражители очевиден, какое нахуй исследование.Ну заебись, а дауны какие-то все спорят, а вот оно как все очевидно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #368 28 июня 2015 А если человека поместить в идеальную среду без гей-раздражителей, как в "Шоу Трумена", то шанс того, что он станет геем = 0?Нет, возможно на генном уровне геи сохранились просто делая то же, что и гетеро -- ебали самок.Также возможны генетические мутации.Окей, теперь я изменил мнение по поводу врожденных геев, логично, что они есть.Но расклада с изменением ориентации это не меняет, кстати, возможно врожденные геи в среде гетеро тоже становятся гетеро? Нихуя себе, когда собираешься публиковать свое исследование? :pray:Если предположение, что ориентация может меняться, верно, то вывод про раздражители очевиден, какое нахуй исследование.Ну заебись, а дауны какие-то все спорят, а вот оно как все очевидно :lol:Покажи мне где дауны спорят о влиянии внешних раздражителей на формирование личности, хотя погоди, лучше просто иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #369 28 июня 2015 Нихуя себе, когда собираешься публиковать свое исследование? :pray:Если предположение, что ориентация может меняться, верно, то вывод про раздражители очевиден, какое нахуй исследование.Ну заебись, а дауны какие-то все спорят, а вот оно как все очевидно :lol:Покажи мне где дауны спорят о влиянии внешних раздражителей на формирование личности, хотя погоди, лучше просто иди нахуй.Но в общем смысл таков, что если ориентация все же может меняться, то чем меньше раздражителей влияет на индивида, тем с меньшей вероятностью он станет геем.Как быстро у тебя меняются тезисы :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #370 28 июня 2015 Каким образом тогда появился первый гей? Ведь по твоей логике, до него не было никаких гей раздражителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #371 28 июня 2015 Среди всех видов животных есть геи. У черных лебедей 25% пар - однополые. Причем 2 самца отлично воспитывают яйцо, которое им подбрасывает самочка, которая понимает, что 2 самца обеспечат птенца едой. Хотя лебеди гей-парадов не проводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #372 28 июня 2015 Хватит уже пиздеть. Если пишете, то хоть пруфайте что пишете что ли. Не может ориентация меняться от каких-либо внешних факторов. Если ты вырос гетеро, ощущаешь себя этой ориентации, то тебе никакие внешние факторы не мешают им быть. Если ты меняешь свою ориентацию как перчатки, то ты уже вовсе не гей - ты маргинал и не имеешь ничего общего с этим. Пора бы уже различать нормальных геев, для которых их ориентация - врожденная сущность и ебанных маргиналов, которые относили себя к гетеро, но по ряду внешних факторов (там стал петухом на зоне) стали вдруг геями и всячески потом себя выставляют в этом свете, со всеми вытекающими. В первом случае все понятно, люди борются за свои права, имея на то полное основание. Во втором же случае это уже больные люди и им нужна помощь специалиста, там психолога или еще кого. Также и про детей, которые видя гей-парады, становятся (вдруг, ни с того, ни с сего) геями. Или ты ему должен внушить? Или объяснить всю суть? Но это ребенок и с чего бы ему это все выслушивать, и надо ли ему это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #373 28 июня 2015 Хватит уже пиздеть. Если пишете, то хоть пруфайте что пишете что ли. Не может ориентация меняться от каких-либо внешних факторов. Если ты вырос гетеро, ощущаешь себя этой ориентации, то тебе никакие внешние факторы не мешают им быть. Если ты меняешь свою ориентацию как перчатки, то ты уже вовсе не гей - ты маргинал и не имеешь ничего общего с этим. Пора бы уже различать нормальных геев, для которых их ориентация - врожденная сущность и ебанных маргиналов, которые относили себя к гетеро, но по ряду внешних факторов (там стал петухом на зоне) стали вдруг геями и всячески потом себя выставляют в этом свете, со всеми вытекающими. В первом случае все понятно, люди борются за свои права, имея на то полное основание. Во втором же случае это уже больные люди и им нужна помощь специалиста, там психолога или еще кого. Также и про детей, которые видя гей-парады, становятся (вдруг, ни с того, ни с сего) геями. Или ты ему должен внушить? Или объяснить всю суть? Но это ребенок и с чего бы ему это все выслушивать, и надо ли ему это. Окей, ты называешь это "маргиналы". Пусть так.Моя мысль в том, что освещение гей-направления (браки, парады) способствует появлению таких вот "маргиналов". Поэтому есть смысл не разрешать подобные вещи. Хотя мне кажется, что всё же ориентация может меняться, и для этого не нужно быть маргиналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #374 28 июня 2015 (изменено) Хватит уже пиздеть. Если пишете, то хоть пруфайте что пишете что ли. Не может ориентация меняться от каких-либо внешних факторов. Если ты вырос гетеро, ощущаешь себя этой ориентации, то тебе никакие внешние факторы не мешают им быть. Если ты меняешь свою ориентацию как перчатки, то ты уже вовсе не гей - ты маргинал и не имеешь ничего общего с этим. Пора бы уже различать нормальных геев, для которых их ориентация - врожденная сущность и ебанных маргиналов, которые относили себя к гетеро, но по ряду внешних факторов (там стал петухом на зоне) стали вдруг геями и всячески потом себя выставляют в этом свете, со всеми вытекающими. В первом случае все понятно, люди борются за свои права, имея на то полное основание. Во втором же случае это уже больные люди и им нужна помощь специалиста, там психолога или еще кого. Также и про детей, которые видя гей-парады, становятся (вдруг, ни с того, ни с сего) геями. Или ты ему должен внушить? Или объяснить всю суть? Но это ребенок и с чего бы ему это все выслушивать, и надо ли ему это. Окей, ты называешь это "маргиналы". Пусть так.Моя мысль в том, что освещение гей-направления (браки, парады) способствует появлению таких вот "маргиналов". Поэтому есть смысл не разрешать подобные вещи. Хотя мне кажется, что всё же ориентация может меняться, и для этого не нужно быть маргиналом.Я так понимаю возраст в данном случае роли не играет. То есть, будь это ребенок 7 лет или мужик 30 лет (в данном случае мужик, потому что ребенок сам все равно ничего не поймет и не будет особо нуждаться в этом понимании, как очевидно), видя все эти шествия, какую-то возможно пропаганду всего этого на ТВ, в сети... Вдруг по каким-то там своим причинам обрекает себя на это. И поддавшись этому новому (или не новому) для себя веянию, ощущает себя уже другой ориентации, ощущает себя геем, при этом прожив до сего времени и прочувствовав себя гетеро. Так понимаю ты себя причисляешь к гетеро. И думаю, что ты считаешь себя каким-то устойчивым человеком ко всему этому? Ко всей этой пропаганде. И на за что не поменяешь свою ориентацию. Но вот КАКОЙ-ТО там дурак (не знаю как ты к ним относишься), поддавшись этому веянию, поменяет свою ориентацию, а Я НЕТ. Ведь я защищен от всего этого и у меня здравый рассудок. Так вот, почему ты других считаешь за дураков (или не дураков)? А себя таким не считаешь? Так может этих "дурачков" лечить надо? Им нужна помощь психолога? Потому что в корне его решения лежат совсем другие причины и он уже никакой не гей (как он себя таким считает), он уже - пациент. Изменено 28 июня 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #375 29 июня 2015 Вдруг по каким-то там своим причинам обрекает себя на это.Под влиянием факторов влияющих на психическое состояние, и под воздействием внешних раздражителей, таких как гей-парады на улице. Так понимаю ты себя причисляешь к гетеро. И думаю, что ты считаешь себя каким-то устойчивым человеком ко всему этому?Я не считаю себя устойчивым, вопрос в том, чего мне не пришлось пережить. Я уже писал это выше в ответ уби. Так может этих "дурачков" лечить надо? Им нужна помощь психолога?Если человек был гетеро, а стал геем, то это психическое отклонение. Может и можно лечить, но если пациенту и так норм, то незачем.Другое дело, что для сокращения случаев таких отклонений, есть смысл не популяризировать гейство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #376 29 июня 2015 (изменено) То есть ты считаешь, что не стал геем, только потому, что тебе не показывали гей-парад?Как бы дохуя зависит от воспитания, если тебя с детства учат что быть каннибалом это нормально, то для тебя поедать людей будет нормально. Поэтому очевидно что если людям с детства будут говорить, что быть гомосеком это нормально, что гомосеки тоже люди, то % гомосеков существенно увеличится, как и после любой пропаганды. Изменено 29 июня 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #377 29 июня 2015 (изменено) Стоп. Мы говорим уже о больных людях, а не о геях как таковых. "Под воздействием внешних раздражителей", я так понимаю, человек, имея уже неудовлетворительное психическое состояние, заметив все это дело с гей-парадами на улицах, становится геем. Если он имеет то же состояние, но внешним раздражителем для него является группа людей поедающих дерьмо, то он становится копрофилом? Или группа людей употребляющих спайсы и он соответственно становится этим потребителем спайсов. Внешних раздражителей полно и в России их предостаточно, как и в любой другой стране. Почему же такое внимание к геям, в частности? Боитесь вымирания народа? У нас смертность превышает рождаемость и без геев. Не вижу проблем в ограничении их прав. что быть гомосеком это нормально, что гомосеки тоже людиНе надо объяснять, что "быть гомосеком это нормально". А объяснить, что такие люди есть и что да - это тоже люди. А так я бы конечно посмотрел на тебя, с каким бы ты усердием вдалбливал своему чаду о всяких геях и с каким бы он "интересом" все это слушал. Для него это лишь простая информация, требующая объяснения, ничего более ему там вдалбливать не нужно. Да и вообще смотрю у вас весь мир в пропаганде. Что введя у нас такие же законы, будут в каждом мухосранске маршировать толпы геев каждый день , а по телику крутить одну рекламу про геев и показывать с ними фильмы. А ваше бедное чадо будет поглощать все это дело Не будет такого. Изменено 29 июня 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #378 29 июня 2015 Чел, ты поплыл, и плывешь куда-то далеко. Завязывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #379 29 июня 2015 Плывете все вы, а не я. Выдавая желаемое за действительное. Но ваше желаемое - это ваше желаемое и не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #380 29 июня 2015 надеюсь, вы тролитеговорить ребенку "не гноби геев" и он станет геемчто вам говорили в детстве? :lol: почему тогда парни, которые с детства живут в абсолютно гетеросексуальной среде, играют в футбол, копаются в машине с отцом и т.п., короче абсолютно все, что в нормальных семьях и в итоге они оказываются геями О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение