Sanek_Night #482 29 июня 2015 (изменено) это с чего ты решил?) я считаю, что ты читаешь между строк (или просто не умеешь читать) для меня гомосексуализм - отклонение, но я нигде не написал, что за это нужно гнобить в моем мирке все просто и понятно. за что я его и люблю в нем все, что противоречит моим представлениям о мире - отклонение от нормы. но у геев нет никакого морального права заставлять мусульман жить по-другому, уж как ты ни крутипри чем тут блять мусульмане которых ВСЕ абсолютно ненавидят ( и правильно делают)? при том, что ненависть к мусульманам ничем принципиально не отличается от ненависти к геям если ты этого не понимаешь, то это плохосколько терактов за последнее время сделали геи?Если за теракт считать взорванные жопы пидорашек, то несколько милионов Изменено 29 июня 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #483 29 июня 2015 в моем мирке мало места и для меня одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #484 29 июня 2015 тупорез, ненависть, как понятие, одна невозможно искоренить ненависть, призывая к другой ненависти АЛО, ТУПИЦА, ОЧНИСЬ НАХУЙ отличается))Идеология мусульман в принципе считает не_мусульман людьми второго сорта, идеология некоторых мусульман призывает убивать не_мусульман и других_мусульман и тдИдеология пидорасов заключается в принципе только в том, чтобы их перестали считать за отбросовтолько вот любой пидарас считает любого человека, который не принимает гомосексуализм человеком второго сорта и генетическим отбросом ОПА, неувязочкаКаждого пидораса проверил? Хочу оперировать такой же точной статистикой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #486 29 июня 2015 отличается))Идеология мусульман в принципе считает не_мусульман людьми второго сорта, идеология некоторых мусульман призывает убивать не_мусульман и других_мусульман и тдИдеология пидорасов заключается в принципе только в том, чтобы их перестали считать за отбросовтолько вот любой пидарас считает любого человека, который не принимает гомосексуализм человеком второго сорта и генетическим отбросом ОПА, неувязочкалолирую вголосярово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #487 29 июня 2015 Может проблема не в том что он пидорас, а в том, что он мудак? Как и мудаки, типа милонова, которые идут на гей-парады и начинают брызгать в гомосеков святой водой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #488 29 июня 2015 (изменено) Я пиздец рад, только не за ЛГБТ коммьюнити, а просто этому закону.Т.к. ввиду того что я знатный ватан и хейчу пиндосов, голос истории нам рассказывает о том что начало массового долбления в жопу - это признак заката цивилизации.Давайте вспомним Римскую империю, когда римляне начали драть друг друга в пукан - римлянам пришел пиздец. Такая-же история с греками и т.д.кароч омереке скоро пезда, ватаны торжествуют Изменено 29 июня 2015 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #489 29 июня 2015 Ну раз на мой вопрос не о вечаете то сосите короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #490 29 июня 2015 меня не волнует проблема мудак-немудак я уже приводил пример голландского политика который еще картинки про мухаммеда показывал. он говорит за все ЛГБТ сообщество. следовательно все лгбт сообщество считает как он не надо удивляться, что начнутся теракты и прочие неприятности геи с мусульманами сейчас разговаривают между собой на языке животных, на языке камня и дубины. а я что? а я просто призываю людей начать с себя и перестать проявлять неприязнь и злобу. и тогда всем станет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #491 29 июня 2015 (изменено) Я пиздец рад, только не за ЛГБТ коммьюнити, а просто этому закону.Т.к. ввиду того что я знатный ватан и хейчу пиндосов, голос истории нам рассказывает о том что начало массового долбления в жопу - это признак заката цивилизации.Давайте вспомним Римскую империю, когда римляне начали драть друг друга в пукан - римлянам пришел пиздец. Такая-же история с греками и т.д.кароч омереке скоро пезда, ватаны торжествуют Ну всё, пизда АСАШАЙ. По аналогии с историей к ним придёт армия тупых варваров (Рашка/ИГИЛ) и откатит развитие науки и культуры на несколько сотен/десятков лет назад Изменено 29 июня 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #492 29 июня 2015 ну решение проблемы это просто объединиться всем миром и сбросить атомные бомбы на мусульманские страны я это давно говорил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #493 29 июня 2015 (изменено) ну решение проблемы это просто объединиться всем миром и сбросить атомные бомбы на мусульманские страныя это давно говорилну или ебануть систему апартеида как в ЮАР было, только для всех(негры,китайцы,муслимы), чтобы они европейскому человеку жить не мешали своей хуйней ну или китайцам прост дальше стены запретить выходить Изменено 29 июня 2015 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 29 июня 2015 Как из топика про геев сделали топик про мусульман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #495 29 июня 2015 (изменено) потому что эти две проблемы идут рука об руку на данный момент а пизды получишь ты и я взорвавшись возле смертника, из-за того что голландский пидор показал картинки про их пророка Изменено 29 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #496 29 июня 2015 потому что эти две проблемы идут рука об руку на данный момент только тогда, когда их никто не видит!!! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #497 29 июня 2015 (изменено) нет, постоянно Изменено 29 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #498 29 июня 2015 Я седня с настоящим челиком из ЛГБТ общался он бывший пидор, но сейчас БИразговаривали на тему гомосексуализма и его пропаганду хороший такой челик, умныйкроме русского и казахского еще немецким и шведским свободно владеет + свой бизнес Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #499 29 июня 2015 меня не волнует проблема мудак-немудак я уже приводил пример голландского политика который еще картинки про мухаммеда показывал. он говорит за все ЛГБТ сообщество. следовательно все лгбт сообщество считает как он не надо удивляться, что начнутся теракты и прочие неприятности геи с мусульманами сейчас разговаривают между собой на языке животных, на языке камня и дубины. а я что? а я просто призываю людей начать с себя и перестать проявлять неприязнь и злобу. и тогда всем станет лучше. милонов бегает брызгает святой водойследовательно ты считаешь как милонов и брызгаешь святой водойдальше продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #500 29 июня 2015 (изменено) продолжай, продолжай подменять понятия, все равно ты больше ничего не делаешь, но даже это у тебя не особо путно выходит Я седня с настоящим челиком из ЛГБТ общался он бывший пидор, но сейчас БИразговаривали на тему гомосексуализма и его пропаганду хороший такой челик, умныйкроме русского и казахского еще немецким и шведским свободно владеет + свой бизнеси что дальше? что мы должны почерпнуть из твоего рассказа? Изменено 29 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение