Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

в моем городе совсем нет гей клубой и гей саун( что делать*

открыть и разбогатеть

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Патрик 1,5 / Patrik 1,5 (2008)

10217008.jpg?1600

не думаю, что кто-то из вас будет смотреть, но мало ли

фильм о том, как 2 гея пытаются усыновить ребенка

Поделиться сообщением

Я видел этот фильм :trollface:

Поделиться сообщением

Я видел этот фильм :trollface:

Ничего особенного, на самом деле. Но это что-то типо ответа тем, кто считает, что жить в детдоме лучше, чем с геями. Ну и проблемы, с которыми пары сталкиваются.

Поделиться сообщением

кефа, иди нахуй, пока не пруфнешь себя с парнем ты не гей а всего лишь дрочер на хуи

всё)

Поделиться сообщением

я либерал и все такое, но к геям отношусь как к людям с психическим отклонением.

Нет, я не осуждаю. Просто для меня это как второй сорт людей. Почему то так.

Ну и тесно общаться я бы с геем не стал. Ну типа друзьями бы мы не были. А так перекинутся парой фраз можно было бы.

Но бывают еще просто типы, которым надоел обычный секс и они ищут новые эмоции. Ну там хуй пососать, но им по прежнему нравятся женщины. Они в них влюбляются и все такое - это еще куда ни шло. Ну то есть сексуальная жизнь это личное дело каждого. И такие "геи" наврядли будут афишировать то, что они делали.

А вот когда они там ходят за ручки держатся и целуются прилюдно - это клиника.

Поделиться сообщением

Гость prahsa

кто не гей, тот биомусор.

Поделиться сообщением

(изменено)

кефа, иди нахуй, пока не пруфнешь себя с парнем ты не гей а всего лишь дрочер на хуи

всё)

Да зачем пруфать

Мне все равно верит кто то в инете или нет)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

увы без пруфов твоя дальнейшая деятельность в популяризации педерастии заказана

потому что никто не поверит пиздаболу)

Поделиться сообщением

кто не гей, тот биомусор.

crooked young

Поделиться сообщением

увы без пруфов твоя дальнейшая деятельность в популяризации педерастии заказана

потому что никто не поверит пиздаболу)

Я никогда не популяризовал это

Поделиться сообщением

Он врет. Мне где-то месяц назад, когда вот эта вся движуха начиналась, в личку предлагал за 30к в месяц быть геем, просто присылать фото с парнями как пруф

Поделиться сообщением

Он врет. Мне где-то месяц назад, когда вот эта вся движуха начиналась, в личку предлагал за 30к в месяц быть геем, просто присылать фото с парнями как пруф

ну и нахуй ты это написал? ты же получил деньги, и все остались довольными :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Cейчас бы ебаться в очко как пол ПД :pidorasy:

Поделиться сообщением

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Кабинет Министров разработает законопроект о легализации однополого гражданского партнерства до 2018 года. Об этом говорится в распоряжении №1393 от 23 ноября 2015 года, опубликованном на сайте правительства 11 марта, передают "Украiнськi Новини".

Этим распоряжением Кабмин утвердил план действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года.

План предусматривает подачу во втором полугодии 2017 года на рассмотрение правительства законопроекта о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав.

Отметим, что такой законопроект будет учитывать вопросы владения и наследования имущества, содержание одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционное право не давать свидетельств против своего партнера.

Поделиться сообщением

(изменено)

я либерал и все такое, но к геям отношусь как к людям с психическим отклонением.

Нет, я не осуждаю. Просто для меня это как второй сорт людей. Почему то так.

Ну и тесно общаться я бы с геем не стал. Ну типа друзьями бы мы не были. А так перекинутся парой фраз можно было бы.

Но бывают еще просто типы, которым надоел обычный секс и они ищут новые эмоции. Ну там хуй пососать, но им по прежнему нравятся женщины. Они в них влюбляются и все такое - это еще куда ни шло. Ну то есть сексуальная жизнь это личное дело каждого. И такие "геи" наврядли будут афишировать то, что они делали.

А вот когда они там ходят за ручки держатся и целуются прилюдно - это клиника.

ты не либерал это во первых.. ты хуесос это во вторых(и это точно)

Изменено пользователем FlashForward
megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

хз

фейк наверное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...