Nekon #701 23 июля 2015 в моем городе совсем нет гей клубой и гей саун( что делать*открыть и разбогатеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #702 25 июля 2015 Патрик 1,5 / Patrik 1,5 (2008) не думаю, что кто-то из вас будет смотреть, но мало лифильм о том, как 2 гея пытаются усыновить ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #704 25 июля 2015 Я видел этот фильм Ничего особенного, на самом деле. Но это что-то типо ответа тем, кто считает, что жить в детдоме лучше, чем с геями. Ну и проблемы, с которыми пары сталкиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #705 25 июля 2015 кефа, иди нахуй, пока не пруфнешь себя с парнем ты не гей а всего лишь дрочер на хуи всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #706 25 июля 2015 я либерал и все такое, но к геям отношусь как к людям с психическим отклонением. Нет, я не осуждаю. Просто для меня это как второй сорт людей. Почему то так. Ну и тесно общаться я бы с геем не стал. Ну типа друзьями бы мы не были. А так перекинутся парой фраз можно было бы. Но бывают еще просто типы, которым надоел обычный секс и они ищут новые эмоции. Ну там хуй пососать, но им по прежнему нравятся женщины. Они в них влюбляются и все такое - это еще куда ни шло. Ну то есть сексуальная жизнь это личное дело каждого. И такие "геи" наврядли будут афишировать то, что они делали. А вот когда они там ходят за ручки держатся и целуются прилюдно - это клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #707 26 июля 2015 кто не гей, тот биомусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #708 26 июля 2015 (изменено) кефа, иди нахуй, пока не пруфнешь себя с парнем ты не гей а всего лишь дрочер на хуи всё) Да зачем пруфатьМне все равно верит кто то в инете или нет) Изменено 26 июля 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #709 26 июля 2015 увы без пруфов твоя дальнейшая деятельность в популяризации педерастии заказана потому что никто не поверит пиздаболу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #710 26 июля 2015 кто не гей, тот биомусор. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #711 26 июля 2015 увы без пруфов твоя дальнейшая деятельность в популяризации педерастии заказана потому что никто не поверит пиздаболу) Я никогда не популяризовал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #712 26 июля 2015 Он врет. Мне где-то месяц назад, когда вот эта вся движуха начиналась, в личку предлагал за 30к в месяц быть геем, просто присылать фото с парнями как пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #713 26 июля 2015 у меня хуй встал на геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #714 26 июля 2015 Он врет. Мне где-то месяц назад, когда вот эта вся движуха начиналась, в личку предлагал за 30к в месяц быть геем, просто присылать фото с парнями как пруф ну и нахуй ты это написал? ты же получил деньги, и все остались довольными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #715 26 июля 2015 Сейчас бы доказывать свою ориентацию рандомному дауну на пд Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #716 26 июля 2015 Cейчас бы ебаться в очко как пол ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #717 11 марта 2016 Кабмин Украины легализирует однополые браки Кабинет Министров разработает законопроект о легализации однополого гражданского партнерства до 2018 года. Об этом говорится в распоряжении №1393 от 23 ноября 2015 года, опубликованном на сайте правительства 11 марта, передают "Украiнськi Новини". Этим распоряжением Кабмин утвердил план действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года. План предусматривает подачу во втором полугодии 2017 года на рассмотрение правительства законопроекта о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав. Отметим, что такой законопроект будет учитывать вопросы владения и наследования имущества, содержание одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционное право не давать свидетельств против своего партнера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #718 11 марта 2016 (изменено) я либерал и все такое, но к геям отношусь как к людям с психическим отклонением. Нет, я не осуждаю. Просто для меня это как второй сорт людей. Почему то так. Ну и тесно общаться я бы с геем не стал. Ну типа друзьями бы мы не были. А так перекинутся парой фраз можно было бы. Но бывают еще просто типы, которым надоел обычный секс и они ищут новые эмоции. Ну там хуй пососать, но им по прежнему нравятся женщины. Они в них влюбляются и все такое - это еще куда ни шло. Ну то есть сексуальная жизнь это личное дело каждого. И такие "геи" наврядли будут афишировать то, что они делали. А вот когда они там ходят за ручки держатся и целуются прилюдно - это клиника. ты не либерал это во первых.. ты хуесос это во вторых(и это точно) Изменено 11 марта 2016 пользователем FlashForward megasprayed понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение