Ilze #741 12 марта 2016 я состою в правозащитной организации "натуралы за права пидорасов", так что не надо тут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #742 12 марта 2016 (изменено) БляТогда прими мои извиненияБыл неправ Изменено 12 марта 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #743 12 марта 2016 Кто-нибудь может объяснить в чем смысл американского радужного лобби во внешней политике? Я не думаю, что в политике хоть что-то делается во имя идеи, во всем должен быть какой-то профит. Геи - какой-то особенно эффективный электорат, который является на все выборы и голосует за нужных кандитатов или че?Где-то в свое время читал про то, что они нормально денег из загсов нагребли с геюшек, которые женится все пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #744 12 марта 2016 А что она может передать? Только дебик не понимает, что пидарасы усыновляют детей для плотских утех, чтобы дети видели, какие крутые у них родители. Сломали систему, создали протест обществу. То есть, не союз родителей для детей, а дети для союза пидарасов. шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #745 13 марта 2016 ну и пральнтёлки шмары ебливые мрази конченные тупые сучары охуевший лживые лицемерные шлюхи сам к пидаросне на днях присоединился, так что кому хуй отсосать иль дать в жопу выебать - обращайтесь PUSSYEATER понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #746 13 марта 2016 хуй сосать по шариату? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #747 13 марта 2016 хуй сосать по шариату?да Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #748 13 марта 2016 еще одна причина переехать в лучшую страну мира PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #749 14 марта 2016 Интеграция Украины в Европу проходит успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение