Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pretty rat without hat

Траблы с загрузкой ЦП

Рекомендованные сообщения

Вчера переставил себе окно и обнаружил шо цп постоянно загружено на ~30-50% (браузер+твоч)

Запущен браузер + твитч со стримом - чувствую просадку по скорости кампутера :clown:

До переустановки, учитывая, шо окно было довольно засрано всякими помоями, всё работало как-то более внятно :palevo:

Господы, помогите вери пожалст (не кик я норм)

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

или вирусня или левый драйвер установлен из драйвер пака или родной винды на сетевуху\звуковуху

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

водители все стоят?

может процессор термически- и энерговыгодно снижает множитель, понижая свою частоту, и тогда для него потоки с дерганья становятся заметной нагрузкой?

приведи, в любом случае, конфигурацию своей системы и экраноснимки с графиками загрузки

Поделиться сообщением

в диспетчере можно упорядочить по нагрузке процессы

Поделиться сообщением

сервис паки и обновления накатил на окно?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

водители все стоят?

может процессор термически- и энерговыгодно снижает множитель, понижая свою частоту, и тогда для него потоки с дерганья становятся заметной нагрузкой?

приведи, в любом случае, конфигурацию своей системы и экраноснимки с графиками загрузки

Ютуб плейлист + твич + пару вкладок без активного флеша

кратинка

awlgkm3obt7ypjrowf45pwnlg.png

или вирусня или левый драйвер установлен из драйвер пака или родной винды на сетевуху\звуковуху

водитель упаковка решение ставил по фастику

вроде все водители нормальные 8(

сервис паки и обновления накатил на окно?

ничего не трогал после реинстала

он активировался и пошёл ставить водителей по полочкам

(одну обнову окно само захотело поставить - я разрешил [ВЕРИ ХЗ])

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

trustedinstaller в процессах?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

неа :palevo:

да-а

БЫСТРО ФИКС

в службах

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Выкати обратно свою упаковку водителей(переставь окны) и ставь по одному руками. Хотя на графиках я особо плохого ничего не увидел(зависит от качества проигрываемого видео в тех двух вкладках)

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

Выкати обратно свою упаковку водителей(переставь окны) и ставь по одному руками. Хотя на графиках я особо плохого ничего не увидел(зависит от качества проигрываемого видео в тех двух вкладках)

вери ХЭЙЧДИ конечно же

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

неа :palevo:

да-а

БЫСТРО ФИКС

в службах

чё быстрофикс

жди теперь пока обновы накатятся

Поделиться сообщением

почему я до сих пор не вижу процессы что грузят цп?

Поделиться сообщением

я тоже не вижу 8(

картинка

9135428.png

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже trustedinstaller в процессах. Что это? Убирать? Но он ждёт 304Кб

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

если это семёрка без sp1 то желаю тебе весело провести время :trollface: :trollface:

У меня тоже trustedinstaller в процессах. Что это? Убирать?

он обновления накатывает ,на пустой винде любит раздуваться до пары гигов и отжирать половину цп

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

если это семёрка без sp1 то желаю тебе весело провести время :trollface: :trollface:

Если ты мне, то у меня 7 с СП1.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вроде ЭС ПЭ УНО

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

я тоже не вижу 8(

картинка

9135428.png

огромная блять кнопка "отображать процессы всех пользователей" с твоё ебало для кого там?

Поделиться сообщением

trustedinstaller - это суперадмин твоего компа, через него мелкософт ставит тебе обновления и проверяет систему на валидность, после выхода анонса вин10, он старается чаще проверять систему на валидность, отсюда и тормоза, мелкософт убивает 7ку пиратку специально, у кого лицуха, у тех эта служба нормально работатет, у пираточников после какой-то обновы сходит с ума порой

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...