Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так пресс конференция блатта должна была быть сегодня

Поделиться сообщением

если не сделают несколько хороших трейдов, то могут забыть даже за финал конференции

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

а вот и тренер для хьюстона подъехал, а туда и мозгова выменяют бэкапом для ховарда, мм??

Изменено пользователем Mukeke

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Хьюстону нужен кто-то кто пизды даст Хардену за плохую игру, заставит работать в защите

нахуй им блатт?

Поделиться сообщением

Ахахахаха ща бы уволить величайшего. Очередной шанс привести мусор к перстням Леба въебал

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну будет 4-1 или 4-2, в финале запада все равно гс и сас будут

а дальше как полетит у карри

сегодняший САС по таланту +/- равен Портленду последних лет, только на скилл-позиции вместо Лилларда - Леонард и сам Попович всю жизнь рвёт задницу в регулярке, откуда ты нарисовал этот финал ? из-за статы в регулярке ? Я думаю даже серия с Кингс может стать последней для САС :popcorn:

Поделиться сообщением

Зарядил с утра свой реактор энергией от комментариев бомбанувших русских болельщиков на спортсе. Хахаха такого понаписали! =)

Насчёт утраченных шансов Кливленда, но ведь если Блатт и так ничего не решал, а фактическим тренером был Джеймс, то что изменилось? Ничего.

Поделиться сообщением

Ниггеру нельзя давать власть

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Насчёт утраченных шансов Кливленда, но ведь если Блатт и так ничего не решал, а фактическим тренером был Джеймс, то что изменилось? Ничего.

ща дебик с атлантой на аве придет и расскажет, как он там нчиего не решал :lol:

Поделиться сообщением

Да все сто лет уже выкупили, что черномазый на уровне Мези ведет подрывную деятельность

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Если бы он не был рузким, то всем было похуй на очередняру

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
ну будет 4-1 или 4-2, в финале запада все равно гс и сас будут

а дальше как полетит у карри

сегодняший САС по таланту +/- равен Портленду последних лет, только на скилл-позиции вместо Лилларда - Леонард и сам Попович всю жизнь рвёт задницу в регулярке, откуда ты нарисовал этот финал ? из-за статы в регулярке ? Я думаю даже серия с Кингс может стать последней для САС :popcorn:

Не знаю как ты талант считаешь, но сравнение Лилларда с ДПОЙ и САС с ПТБ в целом довольно странное. Кавай крайне эффективен на обеих сторонах поляны, имеет 50% с игры при 20 ппг. По PER у Лилларда в прошлом сезоне 21, у Кавая в этом 26. У сперс лучшая защита в лиге и 3я атака, Портленд показывал такое хотя бы месяц ? Это еще молчу про скамейку, которая немного выделяется:

paine-spursbench-1.png?w=360&h=625

Теперь про рвать задницу в регулярке: больше всего минут играет кавай - почти 33. У ГСВ Карри и Грин играют больше, у кавс леброн играет 35+, в прошлогоднем портленде лидеры играли 35+. Не вижу надрыва со стороны Поповича.

Про силу команды и финал конфы сужу по стате, да, а как еще ? Если команда идет 38-6, то вылететь раньше может только из-за травм.

ща дебик с атлантой на аве придет и расскажет, как он там нчиего не решал :lol:

для тупых еще раз повторю: Леброна никто из тренеров не обуздает(мб Поп), а вот когда остальная комада увидит, что по щелчку пальцев лебы посреди сезона меняют тренера, вот тогда и остальные в хуй не будут его ставить

снова будет изо на Брона - изо на Кайри - изо на Брона-...

Лав может уже сейчас трейда просить

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тю, объяснять гражданину за сас :petro:

он же как писхевер от мира баскетбола, сознание затуманено, сас - худшая команда в истории и т.д.

живое величие

Поделиться сообщением

проорал

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

один сторчался и троллит в твиттере, другой называет себя главным тренером в команде с 2 аллстарами

судьба злодейка

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Карри 39 + 10 подборов + 12 передач. Уже пуляет с центра и своей половины, а они кливленд обсуждают.

Поделиться сообщением

(изменено)
Теперь про рвать задницу в регулярке: больше всего минут играет кавай - почти 33. У ГСВ Карри и Грин играют больше, у кавс леброн играет 35+, в прошлогоднем портленде лидеры играли 35+. Не вижу надрыва со стороны Поповича.

Про силу команды и финал конфы сужу по стате, да, а как еще ? Если команда идет 38-6, то вылететь раньше может только из-за травм.

Попович очень требователен к регулярке всегда был, какая разница кто сколько играет, он заставляет эти 35 минут работать на 100% даже в игре со сраным Орландо, которое не думает выиграть даже. У него подход такой - это не хорошо и не плохо, просто факт.

Сейчас на западе 3 команды железно имеют преимущество над САС в серии: ГСВ, Клипперс и возможно Оклахома и поверь, никакого преимущества Поповичу эти 10 лишних побед в регулярке не дают - это вообще чушь . Они могут вылететь в 1 раунде от Мемфиса, Хьюстона или Сакраменто, так же как в прошлом году их НОП выебал в ключевой игре за счет таланта Дэвиса. Просто нет ни одной причины, по которой Казинс с Рондо или Газоль с Конли не захотят их обыграть, что уж говорить про ЛАК или ГСВ

Я Кавая всю его карьеру видел в ключевых играх, его пиковая игра никак не контролируется Поповичем, потому что характером пикового Брайанта, КГ, Пирса, Данкана, Паркера или Джинобили он не наделён совсем, там пропасть . Исполнительный сильный игрок, как и Олридж, по меркам ХОФ игроков - это сопли.

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

“Если мне доведется столкнуться с Попом в следующей жизни, я обязательно приглашу его на бокал вина и поговорю с ним о распределении нагрузок, ибо «Сперс» – образец распределения сил по дистанции. Я пока не особо в этом силен”

Поделиться сообщением

Да он ебнутый, хуле, конспиролог от баскетбола

даже опровергать хуйню не буду, гражданин, гоу рублей по пятьсот на то что САС дальше Клиперс в ПО пройдут? Вылет в одном раунде - расход, расчитаемся по факту.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]
Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...