Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, средняя команда с 73 победами :pisubudew:

я смарю вас ситизен покусал, тот тоже любит поспорить со здравым смыслом и поглядеть на вопрос с неожиданной стороны

это историческое достижение, тот факт что его добиваются на изичах закидывая трехами, а не убивая взглядом как майкл - не проблема гсв

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а кому еще, лига наблюдает за попыткой взять 73-9, там другие и не рассматриваются

на востоке нет топов, джордж там до рождества чето показывал, но традиционно перестал держать уровень, кливленд плох, на западе из статодрочеров одному еще в плов надо попасть, клипперс это ваще забей, в сас некому, окла так неровно выглядит, что я удивлюсь если кого-то из них ваще серьезно рассматривают

это насток очевидный мвп карри, что я хуй знает

при всем моем скепсисе относительно его стиля

ну меня тошнит от его стиля игры вот и хейчу

сас тоже рекорд могла бы побить но поповичу эта хуйня нахуй не впала в регулярке

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ща ситизен расскажет как ебнутый дед попович упирается в регулярке и гоняет на износ лидеров по 20 минут раз в два матча

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

карри хуяри

надеюсь мвп не дадут ему

топ зашквар этого года будет лиги

Топ зашквар это понимать, что кроме Карри никто даже не претендует на МВП и все равно писать такую херню

Поделиться сообщением

Это значит, что если сейчас провести опрос среди игроков, которые выбирают МВП, то процент, с которым Карри будет топ-1 в списке МВП будет таким же как процент Карри со штрафных ~90. Он единственный претендент на данный момент, без вариантов.

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

ситизен расскажет как клипперс всех могли бы выиграть, если бы

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

да лол, если в прошлом году у степаныча было 100 первых мест из 130 проголосовавших, при реально мвпишной игре бороды в конце сезона, то в этом будет все 120+, ибо карри стал лучше, а соперника уровня хотя бы хардена прошлогоднего даже близко нет

вангую вторым черепаху, третьим короля крабов

Поделиться сообщением

Пожалуй ты прав, хотя Дюрант выдает неплохой сезон, но Бистбрук его обгонит мне кажется...

Поделиться сообщением

ващет вестбручара проводит кул сизыч, уже двадцатку трипл-даблов штампанул и стата у него заебок

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

та это мы уже в прошлом году поняли, ниче нового типа доминации в лиге мы не увидели, так что вряд ли он конкурент

живое величие

Поделиться сообщением

Я говорил с сарказмом, но я все говорю так убедительно, что получаюсь долбоебом

Поделиться сообщением

в топане слишком много ебанатов, так что лучше без надобности не сарказмировать

живое величие

Поделиться сообщением

Это значит, что если сейчас провести опрос среди игроков, которые выбирают МВП, то процент, с которым Карри будет топ-1 в списке МВП будет таким же как процент Карри со штрафных ~90. Он единственный претендент на данный момент, без вариантов.

о чем я и говорил . этот сезон исключительно его(

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле Карри без вариантов мвп в этом году, но это не отменяет факта оверхайпа воинов, их лига поощряет за то, что рвут жопу на американский флаг в регулярке . Нужно ведь как-то соответствовать НФЛ, НХЛ, МЛБ, НСАА и т.д, а то в прошлом году 80% смотрели предикты к драфту НФЛ вместо 1 раунда нба - это же вообще пиздец .

Про Поповича и САС всегда в голос с подъебок. Вот по честному. Я смотрю НБА около 10 лет, осознанно видел одно чемпионство Спёрс, ОДНО СРАНОЕ ЧЕМПИОНСТВО в период критически низкого уровня востока (конец бостона,конец майами,травмы роуза/конец чикаго и т.д) и в период полного упадка брайанта/лейкерс . Весь хайп вокруг САС поднялся в 14 году, когда НБА откровенно переживала спад и нужны были лиге свои герои. А тут максималист Попович с 75.9% + побед в регулярке по карьере . Вот и начали всем рассказывать про движение мяча, лучшую франшизу в истории и всю хуйню))))0 Иначе бы никто не смотрел регулярку, а так создалась видимость оллтайм команды, которую все хотят проводить и её обязательно нужно увидеть . Я же не просто так говорю, что еще 3 года назад никто в рунете не болел ни за каких спёрс - это было что-то на уровне Мемфиса, типо организованная низовая команда никому нахуй не нужная , такая же серая как жизнь в таганроге .

p.s гсв нынешней конфигурации победили в плове кливленд с одним Джеймсом и Мемфис, проебав Клипперсам за сезон до перстней . Вот их реальная статистика и опыт 2 победных серии - 1 луз

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

опять божественная математика от долбоеба

гсв прошлого года? НО ОНИ ЖЕ ПРОИГРАЛИ В ПОЗАПРОШЛОМ :pisubudew:

гсв этого года? ВСПОМНИТЕ ПОЗАПРОШЛЫЙ, РЕБЯТА

а смари такую матешу, ебло

В позапрошлом СПЕРС ебнули Оклу 4-2, а окла Клипперс 4-2, знач Сперс-Клипперс 8-4, А ТОЧНЕЕ ЧЕТЫРЕ НОЛЬ, ОХОХО СВИПАНУЛИ ПЕТУШАР О КАКИХ ШАНСАХ В ЭТОМ ГОДУ БАЗАР))

Seadog понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а мне вестбрук как пг гораздо больше нравится

он во всех аспектах игры покруче каряна, кроме швыряния троек

Поделиться сообщением

ну может в дриблинге отстает чутка, а в остальных аспектах на голову выше

Поделиться сообщением

жаль токо что с игровым интеллектом беда, там такой дилей, что пиздец просто. А так был бы идальный игрок, если бы судьба не обделила

Негативный человек

Поделиться сообщением

Еще с победными бросками беда. там что то типо 5 из 38 бросков в ласт секунд матча, которые могли бы принести победу или перевести игру в овертайм

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...