Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кек, и те и другие с трудом и чудом прошли шарлотт и инди, чисто доминаторы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и маями, и торонто гораздо сильнее помойки, которую седня свипнут

ты игры то смотрел их в по

кровь из глаз

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

dVwgK7K.gif

Поделиться сообщением

окей, не буду спорить, какое из говен жиже кажется

Поделиться сообщением

Точно, это ж южные штаты, там негров не любят. И какой там у них спорт в фаворе? Соккер?

Поделиться сообщением

хотя нет

мне интересно

в какой такой реальности команда, отдающая 2 карты десятерым ролевикам, с уверенностью вынесла бы маями/торонто?

Поделиться сообщением

хотя нет

мне интересно

в какой такой реальности команда, отдающая 2 карты десятерым ролевикам, с уверенностью вынесла бы маями/торонто?

торонто отдало 3 карты команде, в которой играл 1 человек

10 ролевиков как раз норм сквад чтобы цеплять карты у всяких контендеров на духе и самоотдаче, не думаю, что бостон бы сыграл против кливленда хуже чем любая хуйня из этой троицы

Точно, это ж южные штаты, там негров не любят. И какой там у них спорт в фаворе? Соккер?

бои мандинго

живое величие

Поделиться сообщением

хотя нет

мне интересно

10 ролевиков как раз норм сквад чтобы цеплять карты у всяких контендеров на духе и самоотдаче, не думаю, что бостон бы сыграл против кливленда хуже чем любая хуйня из этой троицы

ты ща атланту контендером назвал, но в общем прав

Поделиться сообщением

не, не атланту, то уже отдельное предложение

я вообще не спорю с тем, что атланта - говно собачье, я в прошлом сизике когда тут был ажиотаж после регулярки и появлялась в топике всякая чума типа шторма, ровно так и говорил - собачье говно нахуй

только я ваще не уверен, что степень дерьмовости торонто и ямы - ниже

ну вон лоури вроде попадать стал, тогда торонто вроде как и команда

но чето сомневаюсь, что это надолго

живое величие

Поделиться сообщением

Бои, точно, хех. Пора пересмотреть "Джанго освобождённый."

Поделиться сообщением

в регулярке дерозан с лаури оч сильно выглядели, в плове говно жрут почти каждую игру

я вообще весьма удивлен этому, думал, что торонто уверенно дойдет до финала и даст бой королю

если бы атланта встретилась во втором раунде с маямой, я бы поставил на маяму все-таки

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя нет

мне интересно

бои мандинго

0qd4pTbKxdwj3jWPYUb-qT5EhiXMCNP3UtVdGGzxTH4Hw6CanW2agySWEDsky_oEYc_FzjNKqc66fKyOeRmxDGbdgA6mM_WF4o1jeRFUYaww4K1z7_BbZMg8vRydrDSfxqPrK8uv5T4lcNEEUhll6zgcx8x72qYLOLeEBgbKPSbpWf7Zl65XfONQSVX91wHaQhBCpH_hRScorb9qjIlD8bQUq7RiIMcI7P69T77eOqcAPUEsjaZQ36WWKbGF2noYAxSeGVjJBOFdTWi2CGKwT0wFbMNBIETd94YE_cqxkgrmmRADshI64E0OxkdyuFO7jOKAVEAmp8xBJn_SLIh2jiEMtz2l_VoPLrQfFKPSF7WbFgWQCyU7z8pU0eCNnyAyI-ZaOftzUZhyt473dgU3oimTs7BVUFj9j54BmftYWu9YfdqVEbofhZBB_xdmM6EsS00VEn_u2VQllaLngI8a33ctka4lKkw2eTIlIFPEjd6o2Pj8B608uimtbsyUX4CLSQ2-psoo5A8U3ny-ZtZBC-n-VvR9mCjY2YKrqrFXeqtvXU84I0jU4Q2ty_HTpgoNtEbIHA=w1275-h734-no

Поделиться сообщением

в этом году, восточная конференция просто супер хуевая, даже не припомню, когда была хуже в последние годы

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

в регулярке дерозан с лаури оч сильно выглядели, в плове говно жрут почти каждую игру

я вообще весьма удивлен этому, думал, что торонто уверенно дойдет до финала и даст бой королю

если бы атланта встретилась во втором раунде с маямой, я бы поставил на маяму все-таки

ну дык там хассанчик аут надолго походу и если с джей ви все нормально пизда маямке

ток боя не дадут в финале

Поделиться сообщением

в этом году, восточная конференция просто супер хуевая, даже не припомню, когда была хуже в последние годы

особенно по сравнению со сквадом под королем, прям хуярят как боженьки

ну дык там хассанчик аут надолго походу и если с джей ви все нормально пизда маямке

ток боя не дадут в финале

джей ви и так неплохая белоснежка, а уж против дауна на стадмаре прям все плохо для мии

энивей отлет от клевеланда в финале :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

джей ви так то вообще пока что в соляного тащит торонто все по и ебал он хассанчика только так

а так как там 2 недели минимум аут то на пару с африканским нигриллой они в краске как у себя дома будут

Поделиться сообщением

сильное заявление про хасана, который с вейдухой аналогично мию через плов тащит

Поделиться сообщением

(изменено)

что это за пиздец вы пишете по поводу атланты, они без единого суперстара в финал конфы проходили и в регулярке на востоке топ1 были

выше головы атланточка не прыгнет, но как баскетбольная команда она хороша

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ща бы пройти в финал восточной конференции и считать это достижением

на уровне тожетрофейного 4го места арсена

Поделиться сообщением

сильное заявление про хасана, который с вейдухой аналогично мию через плов тащит

дык если ты игры не смотришь хоть статку глянь этих 3 игр майами вс торонто

джей ви >>>>> уайтсайда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...