Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а кто величайший чокер в истории?

Поделиться сообщением

Смотря что именно подразумевать под чокерством.

Поделиться сообщением

ну если по стате

то жери вест + зулджин бейлор

Поделиться сообщением

все кто ложились под майкла будучи в контендере- все чокеры поголовно. Мэлоун/юинг/стоктон/баркли. В нулевых главный чокер - стив нэш. Потом идет уже всякая подзалупная шалупень типо крисполов, дыронов, пиджакоебов и т д. Хз кого еще забыл обосрать из самых самых

Негативный человек

Поделиться сообщением

очевидно что все звезды без гаек - поголовно чокеры :boss:

Поделиться сообщением

Дерона точно чокером считать не стоит, он на топ-уровне поиграл всего пару сезонов. Вот Пол или Нэш да - пиздец какие чокеры. В прайме были топ-игроками лиги, а играли максимум в финале конфы (и то не все вроде, не возьмусь сказать даже). Хз, кого приплести еще можно. Роуз наверное чокер, но ебучие травмы вмешались, Чикаго мог и на титул замахнуться, если бы не всего его травмы, эх...

Не согласен с тем, что "все звезды", тут важно понимать кого считать звездой. Вот опять же пример Дерона, топ-пг в 2010-12 году, а потом стал сосать хуй. Побыл звездой и все. А те же Пол или Нэш на виду были всегда, и карьеры у них сложились не так, как они бы того хотели, очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

S-ysqC6DvtM.jpg

в черепашках ниндзя есть персонаж жирный неудачник без гайки?

разъясните

Дерона точно чокером считать не стоит, он на топ-уровне поиграл всего пару сезонов. Вот Пол или Нэш да - пиздец какие чокеры. В прайме были топ-игроками лиги, а играли максимум в финале конфы (и то не все вроде, не возьмусь сказать даже). Хз, кого приплести еще можно. Роуз наверное чокер, но ебучие травмы вмешались, Чикаго мог и на титул замахнуться, если бы не всего его травмы, эх...

Не согласен с тем, что "все звезды", тут важно понимать кого считать звездой. Вот опять же пример Дерона, топ-пг в 2010-12 году, а потом стал сосать хуй. Побыл звездой и все. А те же Пол или Нэш на виду были всегда, и карьеры у них сложились не так, как они бы того хотели, очевидно.

очевидно что следующий бисбтрук после них :tusila:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Там будет игра клитторс версус никс

деандре промелькнул

Короче там сцена будет

Черепахи вверху арене будут пиццу есть

Поделиться сообщением

в конце проорал

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

2NZB2PpNOOo.jpg

помимо этой будет еще Коби Легендари Эдишн

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

блядь, то по 8 обложек с жорданом, теперь еще 8 с гопи. Заебали. Раньше помню в нба лайв можно было моды ставить на обложки, саунд, лица и прочие плюхи. Теперь лавочку прикрыли

Негативный человек

Поделиться сообщением

я пришел к выводу, что мне жалко деревяндре, он был жестоко обманут

Поделиться сообщением

ну что, накидает ли Курри за воротник 40, или ограничится 30 в трех четвертях и сядет на скамейку при +20 ?

ставочники здесь ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

за щеку себе накидает

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

за щеку себе накидает

Поделиться сообщением

Хейтеры сосите, я умею петь, а Карри - брать перстни

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

утибоземой

ты мой храбрый и маленький воин

Поделиться сообщением

Мои бистяры уже давно попали в холл оф элимтнейшн, так что мне действительно пох на победителя этого финала. Главное, чтобы было 7 матчиков, а получит ли гений свой третий заслуженный баскетбольный оскар за крэб дрибл или установят ли ворриорс многолетнее правление в лиге уже не так важно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

многолетнее правление big36.gif

Поделиться сообщением

Не вижу никаких препятствий. Кидать трёхи можно еще хоть сто лет вне зависимости от физического состояния организма, они могут и несколько колец подряд забрать, я уже ничему не удивлюсь после пулялочного скамбэка вс оклачьмомы

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...