Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а кто величайший чокер в истории?

Поделиться сообщением

Смотря что именно подразумевать под чокерством.

Поделиться сообщением

ну если по стате

то жери вест + зулджин бейлор

Поделиться сообщением

все кто ложились под майкла будучи в контендере- все чокеры поголовно. Мэлоун/юинг/стоктон/баркли. В нулевых главный чокер - стив нэш. Потом идет уже всякая подзалупная шалупень типо крисполов, дыронов, пиджакоебов и т д. Хз кого еще забыл обосрать из самых самых

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

очевидно что все звезды без гаек - поголовно чокеры :boss:

Поделиться сообщением

Дерона точно чокером считать не стоит, он на топ-уровне поиграл всего пару сезонов. Вот Пол или Нэш да - пиздец какие чокеры. В прайме были топ-игроками лиги, а играли максимум в финале конфы (и то не все вроде, не возьмусь сказать даже). Хз, кого приплести еще можно. Роуз наверное чокер, но ебучие травмы вмешались, Чикаго мог и на титул замахнуться, если бы не всего его травмы, эх...

Не согласен с тем, что "все звезды", тут важно понимать кого считать звездой. Вот опять же пример Дерона, топ-пг в 2010-12 году, а потом стал сосать хуй. Побыл звездой и все. А те же Пол или Нэш на виду были всегда, и карьеры у них сложились не так, как они бы того хотели, очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

S-ysqC6DvtM.jpg

в черепашках ниндзя есть персонаж жирный неудачник без гайки?

разъясните

Дерона точно чокером считать не стоит, он на топ-уровне поиграл всего пару сезонов. Вот Пол или Нэш да - пиздец какие чокеры. В прайме были топ-игроками лиги, а играли максимум в финале конфы (и то не все вроде, не возьмусь сказать даже). Хз, кого приплести еще можно. Роуз наверное чокер, но ебучие травмы вмешались, Чикаго мог и на титул замахнуться, если бы не всего его травмы, эх...

Не согласен с тем, что "все звезды", тут важно понимать кого считать звездой. Вот опять же пример Дерона, топ-пг в 2010-12 году, а потом стал сосать хуй. Побыл звездой и все. А те же Пол или Нэш на виду были всегда, и карьеры у них сложились не так, как они бы того хотели, очевидно.

очевидно что следующий бисбтрук после них :tusila:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Там будет игра клитторс версус никс

деандре промелькнул

Короче там сцена будет

Черепахи вверху арене будут пиццу есть

Поделиться сообщением

в конце проорал

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

2NZB2PpNOOo.jpg

помимо этой будет еще Коби Легендари Эдишн

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

блядь, то по 8 обложек с жорданом, теперь еще 8 с гопи. Заебали. Раньше помню в нба лайв можно было моды ставить на обложки, саунд, лица и прочие плюхи. Теперь лавочку прикрыли

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я пришел к выводу, что мне жалко деревяндре, он был жестоко обманут

Поделиться сообщением

ну что, накидает ли Курри за воротник 40, или ограничится 30 в трех четвертях и сядет на скамейку при +20 ?

ставочники здесь ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

за щеку себе накидает

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

за щеку себе накидает

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хейтеры сосите, я умею петь, а Карри - брать перстни

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

утибоземой

ты мой храбрый и маленький воин

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Мои бистяры уже давно попали в холл оф элимтнейшн, так что мне действительно пох на победителя этого финала. Главное, чтобы было 7 матчиков, а получит ли гений свой третий заслуженный баскетбольный оскар за крэб дрибл или установят ли ворриорс многолетнее правление в лиге уже не так важно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

многолетнее правление big36.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Не вижу никаких препятствий. Кидать трёхи можно еще хоть сто лет вне зависимости от физического состояния организма, они могут и несколько колец подряд забрать, я уже ничему не удивлюсь после пулялочного скамбэка вс оклачьмомы

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...