Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оклахома кстати реально неплохой претендент на победу в конфе, если бы я умел ждать календарный год - зарядил бы на них бабок, но главный фаворит при любых голденстейт ну и лак где-то рядом

Поделиться сообщением

82 ляма жадному тупому негру без броска :lol:

и все это, чтобы проиграть оклахоме/сас/гсв в финале

кливленд обречен быть городом-неудачником

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

1)нахуя двадцатьпятой опции бросок?

2)какой был у кливленда выбор?

абослютно предсказуемый итог

подписание кантера оклой гораздо комичнее, выбор у них так же не было, но этот конь не умеет того, что от него требуется

живое величие

Поделиться сообщением

1)нахуя двадцатьпятой опции бросок?

2)какой был у кливленда выбор?

абослютно предсказуемый итог

подписание кантера оклой гораздо комичнее, выбор у них так же не было, но этот конь не умеет того, что от него требуется

1) А что, он всегда на поляне вместе со скорерами бегает ? Тем более сейчас, когда у них команда полудохлая. Ну и опять же, пф с бенча на 20 минут должен хоть что-то забивать.

2) Дожать на 70-75 на 5. Год без игры он не стал бы сидеть, а больше никто не даст.

нигра с бенча за 8-8 получает контракт уровня Грина из ГСВ, чтобы ловить отскоки после кривых джамперов Брона

это путь в никуда

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Он всегда бегает с ЛеБроном. Его задача - собирать подборы после кирпичей Джеймса. Он с ней справляется отлично. За это ему платят.

Поделиться сообщением

Он всегда бегает с ЛеБроном. Его задача - собирать подборы после кирпичей Джеймса. Он с ней справляется отлично. За это ему платят.

да, но 82 ляма ?

это уровень Драймонда Грина, который намного лучше, к тому же выходит со старта

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Еще Мозгова в следующем году подписывать. Крч у Кливленда будет стартовая пятерка весь потолок забирать :buba:

Поделиться сообщением

Мозгову не дадут столько сколько Томпсону 100%.

Ну Грин-то тоже весьма ограниченный игрок в нападении и ему не нужно развивать этот навык, имея Карри+Томпсона+Барнса за спиной. Через 2 сезона потолок вырастет и деньги для Тристана будут более, чем адекватные, учитывая, что ему ещё 25 лет нет и он прогрессирует под крылом Джеймса, как сам ЛеБрон прогрессировал 4 лета назад у Оладжувона.

Поделиться сообщением

да, но 82 ляма ?

это уровень Драймонда Грина, который намного лучше, к тому же выходит со старта

ты представляешь себе ваще стратегию конфликта?

Одни говорят - мы думаем, что ты наверн не станешь пропускать сезон, потому тебе стоит согласиться на меньшие деньги

Он говорит - зато я знаю, что вы точно не собираетесь проебывать еще один сезон, а кроме меня вы ничего не подпишите, так шо давайте денюжку

нигер всех надул

живое величие

Поделиться сообщением

проорал с команд, с такими дебилами наверн можно внатуре без замен команду запустить и выиграть :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян почему постоянно выстраиваешь предложения так, чтобы тебя можно было оперативно унизить и окунуть?

Поделиться сообщением

да, но 82 ляма ? это уровень Драймонда Грина, который намного лучше, к тому же выходит со старта
ты представляешь себе ваще стратегию конфликта? Одни говорят - мы думаем, что ты наверн не станешь пропускать сезон, потому тебе стоит согласиться на меньшие деньги Он говорит - зато я знаю, что вы точно не собираетесь проебывать еще один сезон, а кроме меня вы ничего не подпишите, так шо давайте денюжку нигер всех надул

типа томпсон - тот, без кого клив чемпионом не станет ?

они 4-2 сыграли без 2/3 из своего большого трио, а уж без деревянного ребаундера с бенча и подавно обойдутся

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Без деревянного ребаундера с бенча их и в финале не было бы. Не дай Бог сломаются Варежао и Лав опять, кем играть тогда? Кауном и Мозговым по 48 минут?

Поделиться сообщением

Илзян почему постоянно выстраиваешь предложения так, чтобы тебя можно было оперативно унизить и окунуть?

твои восхитительны овны, завязанные на анальной фиксации, в моде при любой погоде

уебашка, ты унизить кого и можешь, так только себя, чем и занимаешься который год

да, но 82 ляма ? это уровень Драймонда Грина, который намного лучше, к тому же выходит со старта
ты представляешь себе ваще стратегию конфликта? Одни говорят - мы думаем, что ты наверн не станешь пропускать сезон, потому тебе стоит согласиться на меньшие деньги Он говорит - зато я знаю, что вы точно не собираетесь проебывать еще один сезон, а кроме меня вы ничего не подпишите, так шо давайте денюжку нигер всех надул

они 4-2 сыграли без 2/3 из своего большого трио, а уж без деревянного ребаундера с бенча и подавно обойдутся

да, я смарю все контендеры так и действуют - ну тащемта у нас наверн и так состав пиздатый, нах переплачивать))0

ебло, любая команда с реальными шансами на чемпионство пакуется на все бабки и берет все, что может пригодиться

никто не строит команду по принципу "ну и так должно сгодиться", в лиге 30 команд, а чемпион 1 - любые бабки тратить рационально, если они делают тебя ближе к успеху

тем более томпсон тут нихуя не роскошь, типа какого-нибудь дополнительного шутера - он ваще блять один играет четвертые четверти, пока тима лавку полирует. Варежао - это 30 матчей МАКСИМУМ, никто не сомневается, что он сломается еще до аллстара, Каун - это конец лавки, который нужен на тот случай, если помимо варежао еще кто-то сломается. У них выбора два - либо подписать томпсона, либо заставить лава играть в баскетбол, в который он никогда в жизни не играл. Да и у него там уже от рук целого нихуя не осталось, он не потолкается в плове лишний раз.

Конечно можно сидеть и думать мол ебать они ебанутые, там монро получает того же порядка бабки, хули не суетнулись еще походу сезона. Но это все задникм умом крепки. А в ситуации, которая щас была у клива - подписывать был единственный вариант. Если бы они его не подписали и вышли в финал на сас, где фронткорт просто нассал бы им на лицо и один диао жопой бы всех затолкал, вот тогда бы менеджмент кливленда реально был необучаем нахуй. А так тут спор из-за нескольких мулей, которые они пытались сэкономить. Ну прогнулись, не убедили, что поделать. Не подписать они его не могли.

живое величие

Поделиться сообщением

Без деревянного ребаундера с бенча их и в финале не было бы. Не дай Бог сломаются Варежао и Лав опять, кем играть тогда? Кауном и Мозговым по 48 минут?

они в финал попали, потому что Брон и Ирвинг тащили всю эту компанию, ну и Мозг стерег краску

томпсон не был слишком уж плох, что и позволило без лава им до финала дойти

да, я смарю все контендеры так и действуют - ну тащемта у нас наверн и так состав пиздатый, нах переплачивать))0

ебло, любая команда с реальными шансами на чемпионство пакуется на все бабки и берет все, что может пригодиться

никто не строит команду по принципу "ну и так должно сгодиться", в лиге 30 команд, а чемпион 1 - любые бабки тратить рационально, если они делают тебя ближе к успеху

тем более томпсон тут нихуя не роскошь, типа какого-нибудь дополнительного шутера - он ваще блять один играет четвертые четверти, пока тима лавку полирует. Варежао - это 30 матчей МАКСИМУМ, никто не сомневается, что он сломается еще до аллстара, Каун - это конец лавки, который нужен на тот случай, если помимо варежао еще кто-то сломается. У них выбора два - либо подписать томпсона, либо заставить лава играть в баскетбол, в который он никогда в жизни не играл. Да и у него там уже от рук целого нихуя не осталось, он не потолкается в плове лишний раз.

Конечно можно сидеть и думать мол ебать они ебанутые, там монро получает того же порядка бабки, хули не суетнулись еще походу сезона. Но это все задникм умом крепки. А в ситуации, которая щас была у клива - подписывать был единственный вариант. Если бы они его не подписали и вышли в финал на сас, где фронткорт просто нассал бы им на лицо и один диао жопой бы всех затолкал, вот тогда бы менеджмент кливленда реально был необучаем нахуй. А так тут спор из-за нескольких мулей, которые они пытались сэкономить. Ну прогнулись, не убедили, что поделать. Не подписать они его не могли.

ты дибил либо хорошо прикидываешься, кто говорит что-то против подписания ? вопрос был о бабках, которые будет получать полено с лавки

клив связал себя по рукам и ногам, причем сделал это не из-за Лава или Ирвинга, что можно было бы понять, а из-за 8-8 в регулярке

платить самый большой налог в лиге за очередной обсер Леброна в финале - дурость

про финал с сас конечно мощно задвинул, т.е. с томсоном данкан, ламаркус и боря не разъебут клив ? защищается этот нигер тоже с ленцой, если чо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тупое уебище, пиздануло про переплату, ему объяснили, что выбора не было, он грит но переплатили жи!!1111, а подписать да подписать прально

т.е. вроде как и должен понимать, что цена формируется НЕ ТОЛЬКО статой и реальными навыками, а и ситуацией на рынке и прочая прочая - это элементарная экономика, НО ТАДА НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПОКУКАРЕКАТЬ А ОЧЕНА ХОЧЕТСЯ_)_)))0

ну и фирменный прогноз от ебаната,куда без него

слышь, микроцефал, че ты им маляву в кливленд не написал, что один хуй проебут? Они б тогда и леброна не подписывали и тебе б лям скинули за то что помог сэкономить

ну и куда без фирменных оценочный суждений про ленцу и прочее, игр то один хуй не смотрел, а тут такая расплывчатая формулирова, что может и примут за умного азаз)))

роуз тоже три сезона уже на свой контракт не играет, пойди открой глаза тупицам из менеджмента чикаого, лол, уебанок ебучий

сука вот сидит полгода в топане и ни одного нормального поста не оставил, сначала приносит какую-нибудь новость со спортпорталов, а потом несет какую-то аутичную поебень по этому поводу, гондон сука штопаный

сели блять в кливленде и решили переплатить, тупицы ахахаха, ну дураки, можно ж было не переплачивать_))))0 наверна)))

живое величие

Поделиться сообщением

в голос чот конечноbig36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...