Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если вторую гайку возьмут, то барнс на трипит останется, если он не супертупой и жадный негр

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ КОГДА РУССКИЙ ИГРОК ВЫДАЕТ ЧТО ТО ТИПО БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ОЧКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НА КАЖДОМ НОВОСТНОМ САЙТЕ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ И ПОМЕТИТЬ !!!!!ВАЖНО!!!!!!!!

КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБУЧУЮ СПОРТИВНУЮ НЕДОЖУРНАЛИСТИКУ

ИЛИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЧТО АЛЯ

БРУКЛИН ВЫИГРАЛ ФИЛАДЕЛФИЮ КАРАСЕВ ПОМОГ 3 ОЧКАМИ))))))))))))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

если вторую гайку возьмут, то бхммммарнс на трипит останется, если он не супертупой и жадный негр

о, опять глубокий аналитос

прям он фаер у пацана включился

КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ КОГДА РУССКИЙ ИГРОК ВЫДАЕТ ЧТО ТО ТИПО БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ОЧКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НА КАЖДОМ НОВОСТНОМ САЙТЕ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ И ПОМЕТИТЬ !!!!!ВАЖНО!!!!!!!!

Хз, аудитория клацающая на бруклин победил филадельфию раз в 10 уже аудитории, клацающей на русский пацан набрал в нба 3 очка, так шо удивительного мало

живое величие

Поделиться сообщением

Где то читал что владельцы готовы выделять любые деньги на похуй у ГС. Просто чисто в игровом плане агент может сказать Барнсу, что ему тесно уже в ГС. Потому что в другом клубе он изи будет набирать 20+5+5 и ездить на АСГ регулярно, а тут он восьмая скрипка. Гайка уже есть, осталась токо популярность и признания. Лаве и так будет. Неоднозначно короче

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ты не поверишь, но набрать 3 очка в нба гораздо сложнее русаку, чем 20 в евролиге (мозгов не в счет)

в нба хотя бы с бенча бруклина выйти :lol:

Поделиться сообщением

как же Райли ошибся с Драгичем, 90 на 5 за 11+5+3

про -28 мозгова тоже было

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Райли ни с чем не ошибался, он одной ногой на пенсии

Он впулил единственный на тот момент вариант удержать команду на уровне финала востока и впулил конский контракт бошу + драгича

После невнятного выступления он просто возьмет пиджак со стула и поедет домой, а разгребать авгиевы конюшни будет уже кто-то другой

живое величие

Поделиться сообщением

хз как по мне Райли все верно сделал. Тем более в эру хуесосов а не звезд

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

мотивы Райли понятны, но выход в ПО с нижней четверки вряд ли его устроит, а все идет к этому

с другой стороны, скакнут потолки и 90 на 5 можно будет выменять

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне, у Драгича один из худших контрактов в НБА, но кто ж знал, что словенец окажется таким говном?

Все знали вообще-то кек

Вот давайте по Барнсу? Куда он реально может перейти, чтобы выполнялись 3 условия:

1) Хороший контракт около 20-25 за сезон.

2) Возможность быть 1-2 игроком команды и спокойно делать вышеупомянутые "20-5-5".

3) Гарантированный выход в ПО и приличная игра в постсезоне.

Мне приходит на ум только Бостон, но нужно ли ему переезжать на противоположный конец страны?

Поделиться сообщением

(изменено)

в хьюстон к бороде на подмогу, мб в лолкерс, но там надо смотреть, как лолкерс будут работать летом по ростеру

еще мб в торонто, трио дерозан-лаури-барнс перспективно бы смотрелось очень, тем более для востока

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Хьюстон вряд ли, там по первому пункту проблемы сразу будут да и со вторым не всё чисто. Борода, Ховард, Лоусон не такие альтруистичные партнёры как в ГСВ его кенты.

В Торонто платёжка так же забита и с игрой в плейофф вопросы.

Вот реально ЛАЛ может ещё привлечь, но там с 3 пунктом вообще никак пока. Уходить из суперкоманды в говно, которое тебе пусть и платит хорошие бабки, где ты лидером будешь? Зато ехать далеко не надо. :xd:

Имхо, если и уходить, в Бостон ему нормально было бы - места под кепкой вагон, команда хорошая, тренер отличный, смоллфорвард им как раз нужен в старт, на Востоке изи плейофф будет и там можно ломать уже. Из соперников один Кливленд и Вашик остаются, остальные команды в процессе перестройки находятся или будут находиться со следующего сезоне (например, Буллз.)

Но выше писали, что ГСВ готовы платить налог так что скорее всего ему ввалят нормально бабла и будут Воины продолжать дальше пиздить всех ногами.

Поделиться сообщением

да лан те, торонтычи до полуфинала конфы способны даже щас дойти как по мне, а платежка хз, мож какой-нить варик с обменом кэррола

Поделиться сообщением

Торонто, которые 0-4 отлетели в прошлом году от Вашика?? Шутишь что ли.=)

Поделиться сообщением

вряд ли вашики снова так же пройдут с такой хуевейшей обороной

Поделиться сообщением

они ща хорошую игру показывают, не знаю как там к плову подойдут, но вот чот кажется они способны зацепиться, посмотрим

Поделиться сообщением

они ща хорошую игру показывают, не знаю как там к плову подойдут, но вот чот кажется они способны зацепиться, посмотрим

Торонто прошлого года с Олдриджем, Батумом отлетели в сухую. А сейчас значит лучше выступят? Насмешил

Поделиться сообщением

то портленд, деб

Поделиться сообщением

(изменено)
:palevo:Чет я серьезно перепутал Портленд с Торонто
Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

там борода скален ребят, еще немного и за 50% винычей перевалят

правда в диве все еще четвертые, бомжи мля :lol:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...