Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

post-20389-0-40389800-1436190427.jpg

Ну так Сплиттер + Олридж = 82 , что я и говорил, мне непонятны причины по которым их нет в этом списке, а например Грин есть

И как он мог за пустое место в атланту уйти с гарантированными 28 лямами на три года ? Надо ждать 9 и смотреть, единственное, что очевидно - за счастье будет сохранить Грина лол

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

И ещё Данкану и Ману сколько-то отвалят.

Поделиться сообщением

Сан-Антонио Спёрс подписало Дэвида Уэста на ветеранский минимум (1.4 миллиона долларов на сезон)

Уэст отказался от 12-миллионного предложения Индианы

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B91111.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

серьезная заявочка на чемпионство, уэст на ветминимум :palevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

http://www.basketballinsiders.com/san-antonio-spurs-team-salary/

вот на этом сайте можно всю инфу глянуть

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Занятно. Уэст на ветминимуме - это жесть какая-то. Учитывая подписание Кливлендом Мо Уильямса и возможное подписание Кроуфорда/ДжоДжо, финал САС-Кэвз выглядит довольно вероятным. Хотя и ГСВ могут опять раздать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых мы в 2015, а не в 2010, чтобы считать Данкана,Джинобили,Уэста и Паркера контендерами , они могут в ПО попасть с места 7,8 и вылететь в первом раунде, что происходило со многими франшизами на закате.

Во-вторых единственная новость про переход Сплиттера на ESPN начинается с такой мысли : By trading for Splitter, the Hawks have braced themselves for a Millsap exit . На nba.con и espn.com у Сплиттера в профили стоит САС и я не понимаю с хуяли его убрали из платежки, если два дня назад Атланта договорилась с Миллсапом о новом контракте .

Поделиться сообщением

ну теперь Там еще есть Леонард и Олдридж, которые могут по 40 минут играть, и в 2014 так же думали, что старики не сдюжат))))))))))))))))0000000

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

с разобранным сплиттером и никакущим паркером сас проиграли 4-3 лучшему фронкорту лиги, причем разница там была не более 5 вроде

теперь у них есть Олдридж и Уэст, думаю мысль понятна

к слову, все как-то забывают об Оклахоме, говоря о ПО 2016

со здоровым Дюрантом должны играть в финале конфы минимум

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У вас тут все так идеально, к следующему плову все подойдут в оптимальных составах без единых травм. На деле будет по минус 1-2 ключевых игрока в каждой тиме и до финала дойдут те, у кого меньше калек :trollface:

Поделиться сообщением

сас-сак финал конфы можете скринить

я рондо еще три года назад отправлял в менто, жаль он так поздно додумался

живое величие

Поделиться сообщением

сас-сак финал конфы можете скринить

я рондо еще три года назад отправлял в менто, жаль он так поздно додумался

с учетом твоих прочих прогнозов, финал будет окла-гсв :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну теперь Там еще есть Леонард и Олдридж, которые могут по 40 минут играть, и в 2014 так же думали, что старики не сдюжат))))))))))))))))0000000

а что они в 2014 показали лол

до МВЗ резонно стоял вопрос о их попадании в ПО

просто оклахома с проблемами КД не справилась, а 40 летний данкан с конца февраля, наоборот, вошел в кондиции

никаких задач в важных играх они решить не смогли

ключевую игру с НОП проиграли по делу

серию с ЛАК проиграли по делу

Стартовая Паркер+Грин+Леонард+Олридж настолько равна по силам Лиллард+Мэтьюз+Батюм+Олридж , что можно весь день спорить, какая из них круче

ты пойми, я не считаю, что у сас очень хуевые шансы, просто разница между: 30 лет и 34, 38 и 40 - огромная, это не 26 и 28 . Пирс еще в 2012 году мог 40 набрать, а сейчас он ходит пешком от кольца до кольца

Поделиться сообщением

я прекрасно это понимаю, моложе они не становятся

ты смеешься со сравнением с портлендом?

только у САС еще есть Данкан и на скамейке Жинобили и Диао, а у ПТБ не было почти никого кроме Маккалума и Аффало в этом сезоне

с учетом подписания Уэста - на бенче Жинобили и Миллс как замена Паркеру в старте, Уэст, Борис и скорее всего Боннер - фронткорт. Есть еще Кайл Андерсон, надеюсь его поп будет заигрывать, как подмена Каваю. Но провисают конткретно позиции АЗ и смолл форварда - на них наверное подпишут кого то на ветминимум из сбитых летчиков, ветеранов и Д-лигеров

Понятно что у Оклахомы Уэстбрук-Морроу(уэйтерс) - Дюрент-Ибака-Кантер(Адамс) поперспективнее выглядит, но не забывайте, кто стоит у руля САС и какой там опыт в плей-офф

бля жалко в этом году они до ГСВ не дошли, классная серия бы вышла

НБА. Мэтт Боннер связал ухудшившийся показатель реализации 3-очковых в сезоне-2014/15 с использованием iPhone 6

Форвард Мэтт Боннер заявил, что использование более крупного по сравнению с предшественниками смартфона iPhone 6 негативно сказалось на его проценте попадания 3-очковых в сезоне-2014/15.

По словам баскетболиста, в декабре 2014 года увеличенная диагональ iPhone 6 вызвала у него травму, известную как «теннисный локоть» – хроническое заболевание, которое развивается вследствие чрезмерных нагрузок на сухожилия и мускулы руки и предплечья. Повреждение беспокоило снайпера вплоть до февраля.

«Я не люблю оправдываться, меня воспитывали в том духе, что никогда не стоит искать оправданий. Но все же в прошлом сезоне мне довелось пережить отрезок в два с половиной месяца, когда меня очень беспокоил «теннисный локоть». Бросок доставлял такую боль, что еще до получения мяча у меня проскакивала мысль: «Это убьет меня».

Не сомневаюсь, что все найдут это смешным, но у меня есть теория по поводу того, что произошло. Новый iPhone оказался гораздо больше предыдущей модели. В ходе его использования все и случилось. Вам приходиться напрягаться, тянуть пальцы дальше, чтобы нажимать на кнопки – думаю, отсюда все и пошло», – цитирует выступавшего за «Сан-Антонио» Боннера Concord Monitor.

бля чето в голос

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ты смеешься со сравнением с портлендом?

только у САС еще есть на скамейке

я про старт говорю, а не про ростеры

Поделиться сообщением

джопс фикс ит плес

ох вейт

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

боннер купил 6плас? деньги некуда девать? 3 топовых андроид телефона по цене оверпрайс яблока ...

Поделиться сообщением

боннер купил 6плас? деньги некуда девать? 3 топовых андроид телефона по цене оверпрайс яблока ...

когда годовой доход в миллионах долларов исчисляется айфон можно на каждую игру новый покупать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

всё равно это неправильно

Поделиться сообщением

Ну спорить про силу и перспективы сейчас достаточно сложно, еще чуть ли не полгода до сезона. Суть просто в том, что будущего у франчайза САС нет, это объективно. Ставка на "здесь и сейчас", про какое продление жизни династии (ну на спортсе опросыч есть) говорят я хуй знает.

Вообще конечно грядущий сезон в разы интересней этого будет, хочется на это надеяться. А уж ПО...

Правда, если травм не будет, прошедший сезон очень сильно был зашкварен травмами самых разных игроков самого разного калибра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...