Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

11403192_1139375109424345_8476039625367627974_n.jpg?oh=224ccc52134014af896818ca4dfd1460&oe=56173FCC&__gda__=1445132359_67078bb67fef3aee34de1d14de674be2

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ты смеешься со сравнением с портлендом?

только у САС еще есть на скамейке

я про старт говорю, а не про ростеры

855234364.gif?1401594049&Expires=1436387692&Signature=KAylvaIxGTnS1MJVDMZsEaLGtQcp93jmDcIJtISkeArqk3~aBL30g14tm5eqrZR0iVQgI5dZHMglvRbLm6k6Fe961z286F7xxYZaBGA3MMr8eAWMqtEYjZrwp~X94O-0oY4HmjJSHLN~z6iKvXTPYO~AgJBycXldoXRn3HOfzzw_&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну спорить про силу и перспективы сейчас достаточно сложно, еще чуть ли не полгода до сезона. Суть просто в том, что будущего у франчайза САС нет, это объективно. Ставка на "здесь и сейчас", про какое продление жизни династии (ну на спортсе опросыч есть) говорят я хуй знает.

Вообще конечно грядущий сезон в разы интересней этого будет, хочется на это надеяться. А уж ПО...

Правда, если травм не будет, прошедший сезон очень сильно был зашкварен травмами самых разных игроков самого разного калибра.

у них мвп финала и дпой, плюс хороший 30-летний тф, плюс один из лучших тф всех времен, который передаст лидерство

расскажи, как должна выглядеть династия по-твоему

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Как "Атланта".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну спорить про силу и перспективы сейчас достаточно сложно, еще чуть ли не полгода до сезона. Суть просто в том, что будущего у франчайза САС нет, это объективно. Ставка на "здесь и сейчас", про какое продление жизни династии (ну на спортсе опросыч есть) говорят я хуй знает.

Вообще конечно грядущий сезон в разы интересней этого будет, хочется на это надеяться. А уж ПО...

Правда, если травм не будет, прошедший сезон очень сильно был зашкварен травмами самых разных игроков самого разного калибра.

у них мвп финала и дпой, плюс хороший 30-летний тф, плюс один из лучших тф всех времен, который передаст лидерство

расскажи, как должна выглядеть династия по-твоему

МВП финала 2014. 1.5 года считай прошло (если бы завтра было начало сезона). Непонятно и неизвестно, как эти игроки себя вообще покажут сейчас, когда ожидания будут выше, чем когда-либо. Ну и продлить разве что на сезон-другой. А не начало новой какой то супер-команды. Это я имел ввиду, возможно не совсем правильно выразился. Непонятно что у САС будет с ростером через год, Паркер и Ману это ведь такие дичайшие стилы были, как оказалось. И сомневаюсь что у САС получится в ближайшие сезоны что-то такое провернуть. В следующем сезоне они будут невероятно сильны. Но вот что будет потом - очень большой вопрос. Пиков высоких не будет, поскольку команда в топе была и есть, крутых свободных агентов привлечь будет трудно, поскольку команда не из числа транжир и заядлых налогоплательщиков. Хз, в общем, думаю что как-то так, а как будет на деле - увидим.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

Док Риверс, Стив Балмер, Блэйк Гриффин, Крис Пол, Пол Пирс и Джей Джей Реддик вылетели в Хьюстон на встречу с Деандре Джорданом!

Клипперс надеяться, что Деандре передумает подписывать контракт с Маверикс! Напомним, в лиге до официального введения нового потолка зарплат действует мораторий на подписания и публичные заявления о совершенных сделках. Завтра будет оглашен новый потолок зарплат и все контракты будут официально подписаны.

ЛЕЛ КЕК)))))))

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ебать ору, забрали шпоры лучшего СА + забесплатно взяли охуенного ветеринара, который в их пользу отказался от зп в пять раз выше - НУ НЕ ЗНАЕМ НЕ ЗНАЕМ, ВРЯД ЛИ ИМ ЧТО-ТО СВЕТИТ, ВОТ НА ПАРУ ЛЕТ РАНЬШЕ ТО ДА,,,

але, на пару лет раньше вы все либо вообще не смотрели бацкет, либо как и 99% АНАЛИТЕГОВ анализировал мимо плова сас

и тут сас первый раз за двадцать лет выходит на рынок свободных агентов, бьюфорд дает всем в рот - НУ ХЗ НЕ ВИДИМ ШАНСОВ САС

вы дебики пиздец))

живое величие

Поделиться сообщением

ебать там рофлы в твиттере я ебу :pray: полено долбоеб, уже дал заднюю, будет в ЛА походу. Маверикс мимо плова

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Ты же и сам понимаешь, что многое будет зависеть от здоровья Ману и Паркера в ПО.

Поделиться сообщением

да причем тут вообще ПО, причем тут сезон

САС провели прост бест оф зе бест окно

и что обсуждается? НУ МОЖ ОНИ ЕЩЕ И НЕ ВЫЙДУТ ПОКПОК

Да ебать, ясен хуй может, может рон артест съест ведро кокоса и расстреляет весь стафф на игре-открытие

какой вообще понт в этих угадайках, если для половины команд все зависит от здоровья одного игрока?

Но кукарекать про то, что сперс уже все и прочее, когда люди наконец-то блять привезли реального франчайза на пике - ну это кек

у меня тут к сас больше всех вопросов, я вообще больше всех сомневаюсь в перспективах кавая и возможностях пенсионеров, но телеги на ласт страницах - это пиздец цирк

живое величие

Поделиться сообщением

да я один тут за сас вою, остальные их похоронили ((

Деандре Джордану было психологически сложно после своего решения перейти в Даллас. На встрече Клипперс с центровым было показано эмоциональное видео, от которого Деандре не сдержался и заплакал.

Напомним, официально игрок ни с кем не подписал контракт, так что после всех этих встреч очень большая вероятность того, что Джордан передумает и согласует контракт с Клипперс.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

загнобят хуже ховарда, пусть уже переходит

живое величие

Поделиться сообщением

сас будут в финале конференции, если под оклу без травм или клиперс не попадут

Поделиться сообщением

Блядь, да никто не говорит что САС что-то хуево сделали. Тем же ростером считай, что чемпионат в позапрошлом сезоне выиграли, охуенно усилились. Но что будет потом - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ

КОГДА ДАНКАН УЙДЕТ

МАНУ

ПАРКЕРА СОЖРЕТ ВОЗРАСТ (а это неминуемо)

Где САС найдут игроков такого же уровня? Нигде. Их нету, лол. Нужно время и кропотливая работа. А это будут последние сезоны Олдриджа, и самый прайм Кавая.

Попович тоже не молодеет. Так что смысл именно моих телег таков.

И да, усилиться-то усилились, но вот задняя линия какой была, такой и осталась. Интересно, кого подпишут.

Поделиться сообщением

бля я в голос с вас. делать прогнозы в 2045 - быть панченком. всем похуй на сас и где будут сас. Как показал этот плов - решить весь сезон

может одна единственная игра. Дискусии из пустого в порожнее

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

а вот и рэй маккалум подъехал за пик второго рауда :pray:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Жесть. Вот и заднюю линию усилили задаром.

Поделиться сообщением

НБА установила новый потолок зарплат в сезоне-2015/16. Как сообщает ESPN, грядущий спортивный год станет рекордным в истории лиги. Максимальная сумма, которую клубы смогут тратить на зарплаты своим игрокам, выросла на 11% по сравнению с минувшим чемпионатом ($ 63,1 млн) и составит 70 млн. Сумма, превысив которую, клубы обязаны будут платить налог на роскошь, также по сравнению с прошлым сезоном значительно возросла – на 10,3% – и составит $ 84,7 млн.

По информации источника, в сезоне-2016/17 потолок зарплат возрастёт до 90 миллионов в связи с вступлением в силу нового телевизионного контракта НБА.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Блядь, да никто не говорит что САС что-то хуево сделали. Тем же ростером считай, что чемпионат в позапрошлом сезоне выиграли, охуенно усилились. Но что будет потом - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ

КОГДА ДАНКАН УЙДЕТ

МАНУ

Где САС найдут игроков такого же уровня? Нигде. Их нету, лол. Нужно время и кропотливая работа. А это будут последние сезоны Олдриджа, и самый прайм Кавая.

И да, усилиться-то усилились, но вот задняя линия какой была, такой и осталась. Интересно, кого подпишут.

КОГДА ДАНКАН УЙДЕТ

МАНУ

а схуяли ты вдруг решил, что сидит такой клубный стафф и думает бляяя а брать ли нам тридцатилетку, ведь через скока-то лет он постареет, а остальные итак уже еле шкандыбают....

Лол, все команды с реальной силой смотрят ровно на один чемпионат - на следующий, чтобы размышлять твоими категориями надо быть либо хинки, который готов еще двадцать пять лет пикать и менять, либо чуваком с большой удачей, у которого решили в команде собрать обещалкины not three not four, с трудом взявшие в итоге two. Все остальные, особенно возрастные контендеры, смотрят ровно на один год вперед. Опять же сас для перестройки в любом случае нужно в ростере иметь игрока, к которому поедут даже в эту пердь. Предпочли бы олридж и уэст сас другим желающим, если б не дом престарелых? Хаха) Точно так же иметь через 4 года престарелого, но бойкого олриджа+кавая - хорошая мотивация для свободных агентов выбрать мексикнское гетто, а не шапито в ЛА

Я хз, бьюфорд просто ебаный гений я считаю, и если раньше это все связывалось с его стилами на драфте, то теперь понятно, что человек работает и с СА на голову выше других. Но там офк и заслуга попа+данкана, к таким людям поехать хочет каждый, все эти мемасы с леброном проверяющим кэп в сас и могут ли они его взять - это в каждой шутке доля шутки, думаю если б не нереальное давление болельшиков, он бы с кайфаном бы уже рванул к попу, который его обожает, и штамповал титулы в духе рассела

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...