Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с ЛАК, команда из 3 человек, без скамейки. А без скамейки играть в ПО - сосать хуй. Окла да, чемпионское окно и вся хуйня со всей хуйней, проблем могут создать. Ну а ГСВ, ебаная имба, главный соперник в конференции и в ПО будет.

Не понимаю хейта САС бтв, стабильная, сильная система. Тренер, знающий о баскетболе все и игроки, словно братья из одной семьи.

Поделиться сообщением

Да он ебнутый, хуле, конспиролог от баскетбола

даже опровергать хуйню не буду, гражданин, гоу рублей по пятьсот на то что САС дальше Клиперс в ПО пройдут? Вылет в одном раунде - расход, расчитаемся по факту.

тебе реально в кайф поспорить на 500р с кэфом 2 за пол года до события ?

не ссы, я тебя не стану утруждать рисковать деньгами и копить 5 соток, просто во время плей-офф поставлю тоже самое на тысячу и скрин от ставки прикреплю, ты напомни только)))0

В голос с ЛАК, команда из 3 человек, без скамейки. А без скамейки играть в ПО - сосать хуй.

если ты такой гуру нба

попробуй ставить против топ-игроков в пользу скамейки в плей-офф

ты охуеешь насколько ты ошибаешься

у ЛАК, ГСВ и Оклахомы лидеры сильнее, чем Олридж с Леонардом

это вся моя теория

мне похуй на скамейку впринципе, если ты не останавливаешь топ-игроков соперника в серии ПО

глубина состава, 70% побед в регулярке не дают тебе ничего серьезного

Поделиться сообщением

Попович очень требователен к регулярке всегда был, какая разница кто сколько играет, он заставляет эти 35 минут работать на 100% даже в игре со сраным Орландо, которое не думает выиграть даже. У него подход такой - это не хорошо и не плохо, просто факт.

Так ведь это работает, какая разница что у него за система. К ПО он команду подводит отлично.

Сейчас на западе 3 команды железно имеют преимущество над САС в серии: ГСВ, Клипперс и возможно Оклахома и поверь, никакого преимущества Поповичу эти 10 лишних побед в регулярке не дают - это вообще чушь .

ГСВ да, окла скорее нет, чем да, ЛАК точно нет. Три человека не вытянут физрука и д-лигу. А лишние победы дают как минимум преимущество домашней площадки.

Они могут вылететь в 1 раунде от Мемфиса, Хьюстона или Сакраменто, так же как в прошлом году их НОП выебал в ключевой игре за счет таланта Дэвиса.

Так они и в этом году НОП проигрывали, но в серии до 4 побед этот мусор отлетит в 5-6 играх.

Я Кавая всю его карьеру видел в ключевых играх, его пиковая игра никак не контролируется Поповичем, потому что характером пикового Брайанта, КГ, Пирса, Данкана, Паркера или Джинобили он не наделён совсем, там пропасть . Исполнительный сильный игрок, как и Олридж, по меркам ХОФ игроков - это сопли.

Хз что там контролируется поповичем, но пока кавай уверенно идет на хофа - мвп финала, дпой, аллстар.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вспомнил даллас, который выиграл регулярку, а потом вылетел от гсв в первом раунде

сорь, но чтобы сас так обосрался, в это я не верю

Поделиться сообщением

>мне похуй на скамейку впринципе, если ты не останавливаешь топ-игроков соперника в серии ПО

не останавливаешь топ игроков

лучшая защита лиги

лучший персональщик лиги

самый глубокий и разносторонний набор больших в лиге

ну я бля даж не знаю))00

к ставке ты пиздец странно относишься, поставить в буках и поставить задолго до события чисто символически с кем-то знакомым разные вещи, лишний инфоповод сказать НУ ЧЕ ПОСОСАЛ ХУИЛА? и т.д, когда с пинтухой ставили на резалт регулярке на ее старте оч весело было, тем более там была неопределенность, травмы и т.д.

ну не хочешь и хуй соси

вспомнил даллас, который выиграл регулярку, а потом вылетел от гсв в первом раунде

ну сас провернули такой трюк в 2011

живое величие

Поделиться сообщением

На данный момент слабо представляется, что, кроме чуда, сможет остановить сас в первых двух раундах плова

Поделиться сообщением

послезавтра с гс заруба :pisubudew:

попали б на клипперс, я б мазанулся что те больше одной игры не возьмут, и ту чисто на божественном вмешательстве в руки пола

живое величие

Поделиться сообщением

хахаха вот вам ии кливленд, лица джеймса в концовке :lolpalm:

а Газоль альфач забожил

Поделиться сообщением

Офк

или ты 09-10 финал не смотрел

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

сас выигрывал/почти выигрывал регулярку и вылетал апсетом от мемфиса, юты и далласа за последние лет 7-8

они как бы чемпионы по вылету с верхнего посева)))0

не останавливаешь топ игроков

лучшая защита лиги

лучший персональщик лиги

самый глубокий и разносторонний набор больших в лиге

никакой защиты против фронткорта клипперс у сас не было и нет

они от Казинса, Газоля или Дэвиса могут насосать

не говоря про Гриффина и Джордана

функция Леонарда не работает, он даже против Реддика неудачно играл в прошлой серии

потому что Реддик мяч в пол не бьет и на ногах против него нет смысла защищаться

вот в серии с ОКЛ я просто верю, что если у Ибаки,КД и Уэстбука травм не будет, они за счет таланта затащат серию

Олридж конченный неудачник, он всю свою жизнь в ПО только и делал, что проебывал

и если бы не шальная трёха Лилларда с Далласом

он бы и остался самым конченным неудачником

Леонард в роли первой опции - почти тоже самое, что Лиллард

как эти клоуны могут в финал попасть, если никто из них двоих не затащил НИ ОДНОЙ серии в ПО в роли первых опций в своих командах

оверхайп

что-то вроде ДеРозана с Лоури или Хофорда с Миллсапом, которым талант Поповича даёт лишних 10% побед в регулярке

попали б на клипперс, я б мазанулся что те больше одной игры не возьмут, и ту чисто на божественном вмешательстве в руки пола

жаль, что в прошлом году они были в полушаге насосать 4-1 в серии

а Данкан, Ману и Паркер стали более старыми пердунами

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

хакнут джордана с нулевой, делов тоbig49.gif

Поделиться сообщением

клиперы в этом сезоне хоть один матч выиграли у команды с процентом побед выше 55?

Поделиться сообщением

если ты меня спросишь, что важнее

выигрывать всех контендеров в регулярке и не иметь опыта побед в плей-офф или наоборот

я скажу наоборот

в такой конфигурации, где Леонард и Олридж первые опции - САС не выиграли ни одной серии в ПО

по отдельности они вообще ничего не могли в роли первых опций

что Леонард в прошлом году растворился, что Олридж всю жизнь сосал

это важно, а не 70% побед в январе

Поделиться сообщением

погоди, мвп финала не имеет опыта победы в плей-офф?

Поделиться сообщением

ты ничего не понял

забей

Поделиться сообщением

кое что понял

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

Да, кстати, в матче против сас у тебя не будет Джордана на паркете более 20 минут

Поделиться сообщением

Пересмотрел зарубы окс и гсв старые - какой же это кайф, жду в этом сезоне игры, последние несколько лет из-за травм не было таких эпиков

russitizen и Seadog понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

сас выигрывал/почти выигрывал регулярку и вылетал апсетом от мемфиса, юты и далласа за последние лет 7-8

они как бы чемпионы по вылету с верхнего посева)))0

за последние 8 лет у сперс 3 финала и 2 колечка, это так, для справки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...