Arthas #181 28 июня 2015 (изменено) Так он же только позавчера пиздел на меня хуйню на форуме, пока ему не пруфнули что это клевета и заовнили в нулину и он завалил ебало (пиздел что овнил меня 1х1, пока ему не пруфнули что я его вин 2-0), получается навсегда завалил ебало? Если правда, то моим хейтерам на заметку , кто пишет хуйню и клевету.Если фейк, то поебать. Изменено 28 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #182 28 июня 2015 Так он же только позавчера пиздел на меня хуйню на форуме, пока ему не пруфнули что это клевета и заовнили в нулину и он завалил ебало, получается навсегда завалил ебало? Если правда, то моим хейтерам на заметку , кто пишет хуйню и клевету.Если фейк, то поебать.где подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #183 28 июня 2015 Так он же только позавчера пиздел на меня хуйню на форуме, пока ему не пруфнули что это клевета и заовнили в нулину и он завалил ебало (пиздел что овнил меня 1х1, пока ему не пруфнули что я его вин 2-0), получается навсегда завалил ебало? Если правда, то моим хейтерам на заметку , кто пишет хуйню и клевету.Если фейк, то поебать. лучше отлететь от лучшего в мире на вайперах, чем от столба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #184 28 июня 2015 Так он же только позавчера пиздел на меня хуйню на форуме, пока ему не пруфнули что это клевета и заовнили в нулину и он завалил ебало (пиздел что овнил меня 1х1, пока ему не пруфнули что я его вин 2-0), получается навсегда завалил ебало? Если правда, то моим хейтерам на заметку , кто пишет хуйню и клевету.Если фейк, то поебать.Не фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #185 28 июня 2015 Хоть не убили никого, сами виноваты. RIPthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #186 28 июня 2015 Так он же только позавчера пиздел на меня хуйню на форуме, пока ему не пруфнули что это клевета и заовнили в нулину и он завалил ебало (пиздел что овнил меня 1х1, пока ему не пруфнули что я его вин 2-0), получается навсегда завалил ебало? Если правда, то моим хейтерам на заметку , кто пишет хуйню и клевету.Если фейк, то поебать.ну ты и говноед конченный, тут человек разбился, а ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #187 28 июня 2015 (изменено) ^ я бы на твоем месте подумал 20 раз прежде чем чето пиздеть на папаню Изменено 28 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #188 28 июня 2015 че за имя блять тальяон Ассириец пиздецбез комментариев Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #189 28 июня 2015 эррору на заметку рип In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #190 28 июня 2015 Ща бы под пивас в дождь 150 топить и думать что всё ок будет =) рип пассажира 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #191 28 июня 2015 жалко хбордавроде даже играл с ним на сп, хотя не уверенИграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #192 28 июня 2015 ^ я бы на твоем месте подумал 20 раз прежде чем чето пиздеть на папанюЕсли бы ты видел его фото то понял бы что этому человеку уже нечего терять в жизниТак что он пиздит на папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #193 28 июня 2015 Опередил с топиком. Несмотря на то, что его я наверное значительно чаще других с ПД банил, даже учетку удалял (один раз случайно, один раз по приколу, еще несколько раз потому что заебал), я его все равно считал и считаю одним из самых адекватных людей в комьюнити. В реальной жизни он, в отличие от других из его круга, не казался золотым мальчиком и ничего не выпячивал. Он был хорошо образован и воспитан, приятен в общении. Очень странно и жалко, что все вот так закончилось. RIP. rayka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #194 28 июня 2015 Опередил с топиком. Несмотря на то, что его я наверное значительно чаще других с ПД банил, даже учетку удалял (один раз случайно, один раз по приколу, еще несколько раз потому что заебал), я его все равно считал и считаю одним из самых адекватных людей в комьюнити. В реальной жизни он, в отличие от других из его круга, не казался золотым мальчиком и ничего не выпячивал. Он был хорошо образован и воспитан, приятен в общении. Очень странно и жалко, что все вот так закончилось. RIP.не ну офк, не считая топанов типа "пацаны я разъебал в мясо очередную тачку затюнингованую на 2 ляма, но батя уже новую купил, так что норм все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #195 28 июня 2015 Че блять хохол ебаный?токо что говорили что у него цивик был который он тюнили еще у него ласт тачка 350 з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #197 28 июня 2015 (изменено) Маньяк как же давно тебя не видел, жалко что при таких обстоятельствах, как ты? Изменено 28 июня 2015 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #199 28 июня 2015 че за имя блять тальяон Ассириец пиздецбез комментариевкраснокнижный народ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #200 28 июня 2015 охуеть блятьс артасом шутки плохи rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение