Гость Петушок #261 28 июня 2015 Помню Вовка Аносов на ОСПЛ съездил в качестве вип-мамоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #263 28 июня 2015 Помню Вовка Аносов на ОСПЛ съездил в качестве вип-мамоеба ну ты прям старый пидор (старая школа) (старый череп) такое помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #264 28 июня 2015 Помню Вовка Аносов на ОСПЛ съездил в качестве вип-мамоеба ну ты прям старый пидор (старая школа) (старый череп) такое помнитьну так это как раз то время когда иксборд и еще куча веселых челов сидело часто2009НС с Пгг в таверне сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #265 28 июня 2015 Ладно припекает с того, что кому то родители просто так отстегивают. А на эррора то хуле гоните?Он то сам мутит свои схемы, зарабатывает (или получает я хз))) ну то есть не на блюдечке принесли ему гтр, в отличии от сына губера Ну и ваще смерти кому то желать - это пиздец. Даже в шутку (если это шутки у вас такие)фб даже в этой теме умудрился эррору залимонитьЯ по кд при любой удобной возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #266 28 июня 2015 Водила даун ёбаный 150 в дождь по городу, заслужил свою смерть на 300%, лучше чем въебаться в столб он ничего не мог сделатьАвтора не знаю, но жаль, чувак по вине мудака отъехала сказать водиле нельзя, чтобы он притормозил? я бы не в жизни не согласился ехать на 110+ город еще и в дождь. +палюбас водила был или бухой, или под хмурымВот он сидит на пассажирском, и говорит: "Игорь, блять, не гони! Слышь? Эй, въебемся же!"А он ему: "да не ссы ты, епт, нормально всё, хули"закономерный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #268 28 июня 2015 Пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #269 28 июня 2015 ух, левый челик умер, какая трагедия, но тоже отпишусь тип мне не похуй ладно бы еще там что-то случилось такое, а они просто бухие решили по городу погонять)00 хорошо, что сами разбились, а не кого-то сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #270 28 июня 2015 это шутка? Недавно с ним в топане артаса беседовал? вы че дауны шутите чтоли? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #271 28 июня 2015 блять.на фотке тупо не асфальт, а лужа.нахуя 150км/ч?70-80 и езжай нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #272 28 июня 2015 Тал удалил меня из скайпа вчера или сегодня(потомучто еще пару дней назад он точно был я всегда чекаю скайп) я вот сча снова чекал и заметил это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #273 28 июня 2015 (изменено) как я понял там был спуск с лужамион там еще додумался втопитьи пошло гидропланирование в таких моментах побамбливает от всяких систем контроля и безопасностимашина вообще в экстримальных условиях вещь опаснаябыл очевидцем дтпсупра заряженая чемпионатовская 800 + силза рулем мастер спорта, чемпион, призер в жизни бизнессмен - строительпредложил другому типу покататьсялето, солнечная ясная погода, время ближе к обедупроехал 300 метров, развернулся через трамвайные пути, подъехал и дал со светофора пиздына скорости 180+/- её сносит вправо, машина подскакивает на бардюре и в летящем состоянии в платанрезультат - оба погибли, машину как гармошку - задняя ось догнала движок (порш канеша разлетелся как сборная модель), и огромная алая лужа, которую всякие жидкости ни чуть не разбавили( Изменено 28 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #275 28 июня 2015 вот нехуй на Папеча пиздеть. Карма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #276 28 июня 2015 (изменено) Вы ебанутые просто кто тут пиздит о том, что 150 по городу — это дохуя. За рулем хоть раз сидели, дауны? Это мало, тем более для поршака его ебучего, который до сотни за 3 секунды разгонится, наверное. На нем что блять 80км/ч по-вашему надо кататься, ебалаи на калинах? Другое дело, что был типа дождь, хуй его, я уже не помню. Может слякоть, но ливня вроде не было особого. Изменено 28 июня 2015 пользователем ymth Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #277 28 июня 2015 27го числа вроде и был сильный ливень в мск, может 26го. Тут кароче уже пару дней постоянно дожди. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #278 28 июня 2015 на самом деле закономернокогда ездишь 240, нарушаешь правила и гоняешься, то результат очевиденрано или поздно это происходит в такие моменты ты всегда идешь на риск, где цена - твоя жизнь.вот они ее и заплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #279 28 июня 2015 Вы ебанутые просто кто тут пиздит о том, что 150 по городу — это дохуя. За рулем хоть раз сидели, дауны? Это мало, тем более для поршака его ебучего, который до сотни за 3 секунды разгонится, наверное. На нем что блять 80км/ч по-вашему надо кататься, ебалаи на калинах? Другое дело, что был типа дождь, хуй его, я уже не помню. Может слякоть, но ливня вроде не было особоготы б не писал такую хуйню, если б в зоне дтп твоя мама или жена с ребенком проходили а их обломком захуярилоурод ты моральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #280 28 июня 2015 Не знал этого юзера, рип, конечно, но, сам виноват.Хз, правила для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение